08:11 , 10 сентября 2015

Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне — волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.

2367014

Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).

А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).

Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.

Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).

2367012

Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).

В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?

Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?..

Оригинал

Комментарии

1096

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


eledoro 12 сентября 2015 | 23:54

Правильно, Карина! Все такие вещи надо примечать. Показывать или озвучивать, обращать на это внимание. Капать и капать на зомбированные мозги.


(комментарий скрыт)

vismutt 13 сентября 2015 | 06:55

Писавшая сей бред ненавидит Россию. Это факт. И эта ненависть главный движетель её вдохновения. Спрашиваю себя зачем ей это? И понимаю - это нужно нам. Каждый их выпад ещё больше укрепляет меня в мысли о правоте России.


al_tere 13 сентября 2015 | 10:58

vismutt: Но ведь это так ?


sharphamster1 14 сентября 2015 | 03:30

vismutt:
а что Вы считаете мнением России и соответственно ее правотой? Случайно не мнение Лучезарного в дорогих трениках?) Потому что тогда странновато, что еще Вы рассуждаете, кто ненавидит Россию)


odiniznas 16 сентября 2015 | 23:04

vismutt: "Писавшая сей бред ненавидит Россию" - Ну, конечно же, для того, у кого Россия - это Путин(даже про Ленина складывали слоган коммунисты, что Ленин - это партия, но не вся Россия или СССР: "Мы говорим партия - подразумеваем Ленин..."), то критиковать Путина означает ненавидеть Россию. "Это факт", как Вы сказали, и факт неизлечимого психического заболевания. Остается надеяться, что бОльшая часть ваших теперешних единомышленников - в отличие от Вас - еще прозреет.


odiniznas 16 сентября 2015 | 23:21

odiniznas: Хотя что касается сравнения качества предложенной еды, то могут быть вполне себе разные мнения. Лично я предпочел бы добавить только кленового сиропа к манной кашке, а тосты с ветчиной деткам бы не предлагал. Хотя по сути-то могли бы деткам и поразнообразнее еду предложить в центральной московской больнице...
А вдруг там еще дополнительные блюда были, а Карина их скрыла? Срочно провести расследование силами СКР, а Бастрыкину взять под личный контроль. Кстати неплохо бы проверить правильность указанных цен на штанцы обоих президентов...
Хотя если Орлова что и исказила в деталях, то общий смысл сказанного и вывод, увы, это не изменит. Это и без приведенных примеров очевидно, но пока меньшинству.


(комментарий скрыт)

olegbulatov 13 сентября 2015 | 07:52

Если эти мозги есть.


prostoya1 13 сентября 2015 | 08:38

а почему нужно заниматься волонтерством в Америке, может стоит заняться в России


yuslav 27 сентября 2015 | 12:23

prostoya1: Да лучше американских бездомных кормить, чем детей российских ватных))


leviafandnr 13 сентября 2015 | 08:58

Все правильно ! Молодец Карина!


denisbushe 13 сентября 2015 | 13:34

Карина, Карина хорошая ты наша. Путин - это ПУТИН, а Обама - всего лишь президент США, которого при следующих выборах могут и переизбрать. А Путина - НИКОГДА, он БОГ в тренировочных штанах за $1200. Путин взял, именно взял или захватил власть в этой стране, где отсутствует вообще ОБЩЕСТВО и голос общества, где население приравнено к массе которая должна создавать БЛАГА для его самого, семьи и друзей и близких и дальних знакомых. Где население из по кон веков от Царя Гороха и до Царя Володи ВСЕГДА было и есть БЫДЛОМ, отарой овец. Где, они, именуемые себя элитой, население считает своей вотчиной и собственностью. Где само население, безропотное и не дееспособное, в части безграмотное и загнивающее с большими проблемами самими с собой и со своей самооценкой, одурманенное пропагандой и ликам почти святого царя Володи ЖЕЛАЕТ и ХОЧЕТ со страданием чтобы им управляли и их ИМЕЛИ, в разные части тело. Так всегда было и будет. Сколько еще по времени, не известно. Предполагаю, пока не родиться и не вырастит новый Ленин. Понимаю, не хочется граблями по морде получать снова. Но Россия, эта страна по другому не умеет. Или в России будет американский президент. Но это фантастика, ХОТЯ!


ohueho 14 сентября 2015 | 01:14

denisbushe: Обама второйсрок досиживает.
Ленин тут вряд ли появится, он же к разуму взывал, теперь с этим туго. Если кто и успеет появиться до ИГИЛ, так это новый Пугачев (не путать с Пугачевой)


ugl 16 сентября 2015 | 19:53

denisbushe: Я правильно понимаю, что твои мама и папа БЫДЛО, они ведь тоже население России?


gal4780 13 сентября 2015 | 16:31

Жил мальчик (девочка) вблизи Фермопил( Вашингтона),
Который так громко вопил,
Что глохли все тётки,
И дохли селёдки,
И сыпалась пыль со стропил.

Что ищешь ты в краю далёком, девочка, откуда смело так кричишь? "Много в России троп,... что ни верста- то крест", -есть, что нести, а ты там, под небом чужим за бывшую родину распинаешься...


(комментарий скрыт)

fva2002 14 сентября 2015 | 08:11

Карина, а слабо устроится санитаркой в детскую больницу и поработать там. Ехать работать волонтером в сша - это от зажравшихся либералов. Попробуйте россии чем-нибудь помочь, волонтерством в сша россии не поможешь. Или слабо? Только на штаны путина обратить внимание можешь? Приготовить хорошую манку на молоке и накормить детей в больнице - слабо? Это пища здоровая в отличие от сухомятки и куска ветчины на завтрак.


olegbulatov 15 сентября 2015 | 08:06

При условии, что мозги есть.


drandrew 15 сентября 2015 | 13:17

А Кариночка начала почти исправляться!
Только вот опять!
1. США - это та страна, которая живет большей частью за чужой счет. Объяснять это долго муторно и все это прекрасно понимают, что всякая там стекловата начнет мне возражать.
2. Футболочки, штанишки сравнила - про трусики то забыла....
3. А чего про 90-е забыли? Когда жрать было просто нечего.... Забыли!


alexey_nsk 17 сентября 2015 | 10:29

в конце статьи ,то есть тупого наброса, надо бы ссылочку на опровержение сразу опубликовать, чтобы ретивые понимали что автор ВРЕТ


icf 17 сентября 2015 | 13:38

Ну что ж, как выяснилось, фото справа - фэйк. Оно с самого начала вызвало вопросы - хлеб порезан явно непрофессионалом и коротким ножом, масло в больницах выдают порезанным в кубики, а не намазанным на хлеб, да и на полированном советском "конторском" письменном столе в больницах не едят. Судя по данному опровержению, в больнице к каше и хлебу с маслом на завтрак дают ещё яйца и сыр. Я утром тоже кашу с яичницей ем, причём уже много лет. Совершенно добровольно - это вкусно и полезно, мне нравится. Яйца, молоко, злаки - всё натуральное и с более-менее предсказуемым составом.
А вот "два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины" я бы даже как завтрак не рассматривал - это перекус какой-то, да ещё и вредный. Судите сами: два куска подчерствевшего хлеба, обмакнутые во взбитые с молоком яйца (проще говоря - два яйца и стакан молока на булку хлеба) и обжаренные, кленовый сироп - чистый сахар и вообще штука на любителя, яблочное пюре - консерва неизвестного состава и опять же с сахаром, а кусок ветчины правильнее называть не куском, а пластиком - тонким-тонким таким))) Всё это, естественно, "полубрак", т.е. неправильная этикетка, срок годности на подходе и т.п. - т.е. ничего опасного, но продать уже не получится.


msteriabuff 18 сентября 2015 | 23:42

Редакция Эха опубликовала опровержение:
"Вынуждены признать, что данная информация не соответствует действительности." Кристина, что Вас вынудило соврать?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире