ОПГ «Единая Россия» опубликовала на своём сайте и в партийном блоге бравурную брехню под заголовком «Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров»

Проиллюстрировать свою брехню они решили вот этой фоткой. В информации к файлу чёрным по белому зафиксировано, что снимок создан 3 июля 2008 года и модифицирован в Adobe Photoshop 31 июля 2010 года — видимо, пририсовали «дым».



В следующий раз пририсуют спасательные круги и напишут «Тамбовские единороссы спасают тонущих в океане», а в следующий раз нарисуют отбойные молотки и агитка будет посвящена «едросовской помощи шахтёрам»

На сайте ВестиПК в Воронеже благодарные жители этого города вовсю изливают свою любовь к Партии Единая Россия. Вот некоторые комменты:
Евгений:
Где вы были когда мы рискуя жизнью тушили Масловку? Я бы с удовольствием посмотрел бы как Вы уроды бросились на помощь людям! Только вы в своих кабинетах штаны просиживаете! Я посмеюсь когда Вы толстые богатые уроды будете тушить свои дома если до них дойдет огонь. И Вам никто не поможет. А мы потом заявим что мы делаем всевозможное. Сволочи!

Юрий:
Ах ты, лживая тварь. Это мы, а не нашисты и молодгвардейцы рванули ночью в Никольское. Это мы организовали первые отряды добровольцев. Это наши люди на свои деньги мотались по селам и лесам, туша пожары. Это наши ребята патрулируют лес. А вы решили нажить политический капиталец??? Не пройдет.

Ася:
Помочь людям — не ваше, а НАШЕ общее дело. Вы не проявляли себя целых пять дней — всё это время обычные воронежские ребята и девчонки трудились в поте лица, доставляя гуманитурнаю помощь пострадавшим, окапывая леса и туша низовые пожары. ВЫ и ваши ребята с ЕР не сделали ничего, и от этого нам, от вашей наглой лжи, становится смешно и стыдно одновременно.

Владимир:
Зачем так откровенно врать?

И так далее, комментов десятки. Если есть желание, можете поделиться своими мыслями в блоге этой лживой конторки er-ru.livejournal.com/279755.html

Оригинал

Комментарии

90

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


06 августа 2010 | 13:48

http://fanisovich.livejournal.com/150112.html?nc=8


06 августа 2010 | 15:03

Перед выборами в тульскую областную думу весь город был заставлен огромными рекламными щитами гласящими, что все партии, кроме ЕР болтают, а ЕР делает, что ЕР направит миллиарды на ЖКХ и т.д. и т.п.... Этих щитов было сотни, содержимое их постоянно менялось вплоть до самих выборов. Тогда меня интересовал вопрос: откуда бабло на столь беспрециндентную по мощи рекламу? И чьи это миллиарды ЕР направит на ЖКХ, ибо звучало так, что из собственного кармана?

А сегодня я пытаюсь найти трактор с плугом за любые деньги, что бы опахать по кругу свой участок с домом в деревне, но ничего не выходит, все трактора сейчас на сенокосах. Поля в моей деревне (Старопетрищево) превратились уже в солому и не хватает лишь искры для начала катастрофы.

Почему же никто из властных структур не ездит по деревням, не беседует с населением, не спрашивает, чем можно помочь хотя бы за наши деньги?

Единоросы, блин! Где ваши миллиарды и ваши обещания. Что, кроме как фотожопить и пиарить себя ни на что больше не способны? Где ваши дибилоиды "нашисты"? Балдеют на Селигере?


ivansim Иван Симочкин 06 августа 2010 | 18:13

Деньги все — бюджетные, деньги налогоплательщиков. Они ими распоряжаются, как своими.

Большую часть просто растаскивают по карманам, а меньшую часть так и быть выделяют на нужды граждан — и делают вид, будто это барин одарил холопов.

Двойное воровство.


xjudje 08 августа 2010 | 20:31

1


sr666 11 августа 2010 | 12:51

Срочно! Срочно запускать Сколково! Едросов Photoshop-у учить!


xenya__ 28 августа 2010 | 09:37

Что за чушь, ну как может быть дым таким клочковатым! Бездарность какая. Даже и смысл фотографии как-то странен - что они там разбирают-то?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире