15:51 , 29 января 2015

Отличный шанс избавить нас всех от позора

Надежду Савченко сегодня переводят в Матросскую Тишину, в медсанчасть. Она начала резко терять вес, к 45 дню голодовки организм начал питаться собственной живой массой. Из СИЗО я вышел 20 минут назад, а скорая помощь только что отъехала от ворот.

Вчера ФСБ сообщило ей о возбуждении против нее уголовного дела за незаконный переход границы по ст. 322 УК. Кому-то показалось мало того блядства, которое уже есть в этой истории.

Еще Надя просила передать горячий привет Марку Гальперину, которого арестовали и против которого завели уголовное дело за митинг в ее поддержку. Переживает, что в России кто-то может пострадать из-за нее.

Все-таки она удивительный человек.

1999190

1997948

СК РФ подтвердил, что доказательства алиби Надежды Савченко приобщены к делу и изучаются. У них сейчас отличный шанс прекратить дело и избавить нас всех от этого позора.

Напомню, в чем заключаются доказательства. На этой картинке — детализация местонахождения телефона Надежды. В 10:44 она уже была в плену и ее уже везли по центру Луганска.

1997950

А это детализация телефона Корнелюка. В 10:26 он еще был в гостинице или где-то рядом, в 10:45 — только въехал в северную часть Луганска, еще не на сам блокпост. Время обстрела по данным следствия — около 12.

1997956

Оригинал

Комментарии

202

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


valterr 30 января 2015 | 00:01

Всё "Дело" выглядит как притянутое за уши.
Если идёт война, то как оценивать действия участника противостояния?
Чем гражданка заслужила особое внимание?
На кого-то хотят оказать воздействие или считают, что Н.Савченко на свободе может переломить ход войны?
На самом деле она опаснее в тюрьме, если это понимать!
Скорее всего, маховик "Правосудия" раскручен и остановить его нет воли и разума.


Ирина Чуркина 30 января 2015 | 01:19

Может, не все еще потеряно для нашей судебной системы? Уважаемый и узнаваемый адвокат, возможно, добьётся справедливости.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

wecho_arch 30 января 2015 | 04:02

А в "Что Где Когда" кто будет играть? Илья боюсь скоро вам прикроют доступ на ТВ.


nikolai108 30 января 2015 | 07:37

Нынче стало модным позором самого себя клеймить.


ausman 30 января 2015 | 08:16

стыдно должно быть за страну - которая навалилась всей силой на одну женщину - невиновность которой по всем предъявленным обвинениям - ОЧЕВИДНА


love_etc 30 января 2015 | 09:02

После Бута с Ярошенко писульки не играют.


(комментарий скрыт)

mohofir 30 января 2015 | 11:22

natcosh: Согласна. В точку! Только и нам не отсидеться...Прийдётся выбирать...


teodorro 30 января 2015 | 13:01

natcosh: Увы. Ее выстрел не услышат из-за канонады с ОРТ и прочих Пут ТВ. На это ставка и делается. И пока это так - хоть сс..ы в глаза, все божья роса.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

coonata 30 января 2015 | 15:15

У меня присутствует постоянное чувство позора за своё бездействие и продолжение проживания в стране и знака согласия с творящимся в моём государстве,беспределом!
Кричу: я протестую!


smak 30 января 2015 | 15:46

Лучше бы этот умник защищал своих сограждан, а не убийц-преступников, видимо, хорошую жилу надыбал, да и какой пиар мальчишу, мало ТВ.


evgeny_biolog 30 января 2015 | 16:55

"Все-таки она удивительный человек."

Да, очень. Не каждый сможет голодать тогда, когда можно спокойно есть ...


(комментарий скрыт)

novakstas 01 февраля 2015 | 13:49

Илья, большое Вам спасибо за ведение этого дела. Правда в наших руках. Схватить гражданина другой страны на территории другой страны, силой перевести к себе, и потом выдумывать обвинения - "русский мир" в своих лучших проявлениях. Понимаю, как тяжело жить среди такого количества недоумков, которые насмотревшись зомбоящика решили (хотя решили уже за них, но разве они в состоянии это понять?) кто прав, а кто виноват. Маятники всегда действуют в первую очередь на слабых умом и развитием. Не легко жить в окружении таких людей как "lasker_michael" и другими убогими, которые не понимают, что это они несут угрозу своим минусовым интеллектом и отсутствием даже базовых принципов мышления. Такой биомассой всегда легче управлять с чем путлер успешно и справляется. Такие люди рождаются в г*вне, живут в г*вне и помрут, тоже, в г*вне бья себя кулаком в грудь с гордым криком недоумка: "я - русский!". А Надежда молодец - Герой Украины, без сомнения. Дай бог Вам сил вытянуть её в ситуации в которое решение зависит только от верховного "г(л)*внокомандующего" и счёт скоро пойдёт на часы...
Слава Украине!
С уважением, Станислав Новак (Киев, Украина)


sergeygaluchiy 01 февраля 2015 | 23:28

Не понятно зачем тратить деньги налогоплательщиков на эту лесбиянку-убийцу. Вообще удивительные вещи происходят - могла бы давно уже случайно свернуть шею, принимая душ, задохнуться в подушке, повеситься на неотобранный шнурках и т.п.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире