Исполняется 80 лет с того дня, когда на партейтаге (съезде нацистской партии) заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс произнес: Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland ( Партия — это Гитлер; Германия — это Гитлер; Гитлер — это Германия).

Комментарии

503

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


igorusha 26 октября 2014 | 10:21

Грубо скажу,что с Мирским что-то не то,это же надо ляпнуть,типа жертва скучает по обидчику.(((((


yamit 26 октября 2014 | 14:21

igorusha: неужели не понятно, что он проводит аналогию со сказанным на Валдае? Без Путина нет России...вот она аналогия и только


(комментарий скрыт)

adamsh 26 октября 2014 | 10:37

История повторяется дважды - второй раз в виде фарса. Так что посмотрим, уже достаточно скоро.


slawa1940 26 октября 2014 | 12:24

Из ТВ времен ПЕРЕСТРОЙКИ : настольной книгой высоких парт. функционеров ( тогда КПСС) были книги Геббельса.. И сейчас наверно читают, как людей дурить.


(комментарий скрыт)

nekta 26 октября 2014 | 12:53

Камушек в огородик г-на Володина? Остроумно подмечено. Автору респект :)


razumzhdet2014 26 октября 2014 | 15:19

Можно смело заключать пари - если сегодня ВВП встанет во главе КПРФ вместо Зюганова, через год можно смело будет предсказать уверенную победу партии на очередных выборах в Госдуму. Даже внеочередных. То же самое будет с любой партией. Кроме ЛГБТ, пожалуй. Кто же виноват, что никакая оппозиция за 23 года не создала ни одного лидера, которого можно было бы рассматривать в качестве руководителя государства или хотя бы правительства? Причем именно за 23 года! Потому что и до Путина альтернативы Ельцину никто из себя представлял. Последний мог бы позволить себе даже публичный выход на четвереньках. Это ничего бы не изменило на выборах! Пока наша оппозиция будет упиваться самолюбованием и оглядываться на мнение внешнеполитических противников, так оно и будет продолжаться. Серьезный вызов действующей власти сможет бросить только тот, кто предложит четкий план действий по долгосрочному улучшению жизни людей, без патриотического шапкозакидательства, но и без сдачи достигнутого!


fotynya 26 октября 2014 | 15:24

Прошло 80 лет...


(комментарий скрыт)

pullgvingill13 26 октября 2014 | 21:08

Мирский - вдумчивый и интересный аналитик. А еще Гражданин!
+100


xthybrf 01 ноября 2014 | 13:57

Теперь окончательно стало понятно, что Володин - это не фамилия. ВОЛОДин - это кличка раба, указывающая принадлежность хозяину, которому он принадлежит.
Жаль, что Кремль плохо учил историю(((


mahbat 15 декабря 2014 | 20:07

"Сталин с нами".Нет с вами.
Мирскому респект! Народ России не получит долгожданную свободу,пока не разрушит до основанья логово дьявола - Лубянку,как поступил народ Франции с Бастилией!
И построит на этом месте символ нашей многострадальной Родины - мать стоящую на коленях с просьбой к богу воздать должное всем слугам дьявола из логова,живым и мертвым!А где Российская православная церьковь?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире