Знаете, я за все путинские года ко всему привык. Вот почему, что в новостях не прочитаю, совершенно спокойно это в комментариях описываю. И спокойно резюмирую — вот еще один шаг в средневековье, вот второй…

Единственное, жалко убитых этим режимом. Жалко тех, кто мог бы законно принять участие в выборах и составить конкуренцию тянущим Россию на дно. И тут не важна победа, тут участие важнее. Важнее агитация, выступления, поездка по регионам, раздача листовок и газет. Ведь в них рассказывается альтернатива той жизни прокисших щей, в которой бултыхается страна.

Но власть злобно следит за конкурентами. И если конкурент слишком вырос, то следует приглашение на казнь. Именно это случилось с Немцовым. Прекрасный политик с опытом госуправления был убит системой. Убийц назвали, но дальше копать отказались — а это главный признак госсзаказа.

Так вот, пусть знают те, кто читает этот текст и услышит его в новостях — я уверен, что открыт заказ на убийство Навального.
Для того, чтобы открыть этот заказ, достаточно внятно объяснить потенциальным убийцам, что как всегда при госзаказе на убийство, реальные заказчики и исполнители уйдут от ответственности.

Сегодня это заказ анонсирован устами Генеральной прокуратуры, которая заявила, что следствие по делу нападения на Навального, в результате чего он получил химический ожёг глаз и чуть не потерял зрение, — вот именно это следствие закрыто, ибо «не удалось установить личности нападавших».

Нападавших, понятно, удалось установить по видео, которое снимали с нескольких сторон. Имена их известны, осталось только вызвать на допрос.

Но допроса не будет.

По этому поводу можно было бы поговорить о нравственности, о совести и чести, но эти качества отсутствуют у Кремля, есть только животное желание остаться у власти.

Поэтому, говорю прямо как есть — объявлен тендер на убийство политика, с которым власть не знает что делать. Пробовали сажать — не помогает, грозили — не помогает — что с ним не делай, сторонников всё больше.

Да, расправиться с Навальным — это для власти неприятно. Да, взвоет общественность, объявят какие-то санкции, либералы строем понесут цветы и портреты к месту расправы — эти портреты и цветы будет ежедневно убирать Собянин ради чистого города. Потом расскажут, что Путин, узнав о расправе, был в бешенстве. Дальше поедут в Чечню искать убийц, но им там «не откроют деверь». Далее прокуратура объявит, что убийство связано с прошлым бизнесом Навального — он облапошил партнёров и они свели счёты. Что-то будет типа того.

Короче, мы все это уже проходили — всё будет серо и буднично.

Все горестно вздохнут, скажут что во всём виноват Путин, но эту версию возмущённо отвергнет телевизор.

Вывод. Я не знаю, как предотвратить это новое политическое убийство.

Я лишь считаю своим долгом обозначить то, что лежит на поверхности.

Я желаю Навальному долгих лет жизни, и чтобы ему, в конце концов, удалось остановить эту безумную преступную систему.

Комментарии

344

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


fric2011 15 июля 2017 | 13:37

Первый подозреваемый заказчик


chatnoir57 15 июля 2017 | 16:17

Трамп введи войска!


eugene_93 15 июля 2017 | 18:40

chatnoir57: иностранное вмешательство будет не лучше. Вашингтону, как и Москве, наплевать на остальные страны, нет белых и черных. Каждый использует ситуацию для своей выгоды.


ssm17 15 июля 2017 | 21:55

chatnoir57: В Украину - надо бы. Война тогда прекратится в 3 дня - наши не посмеют стрелять в американцев.


(комментарий скрыт)

es7 16 июля 2017 | 15:52

chatnoir57: Трамп введи войска!
-------------
Да зачем Трампу это украинское болото с майданами порошенками и прочими дурачками...? Они развели майдаунов и теперь русские в русских стреляют - США это устраивает.


(комментарий скрыт)

abuvgrobu 15 июля 2017 | 18:54

Меня удивляет одно, почему так долго российские власти терпели этого вонючего клопа в Москве и позволяли изрыгать свое дерьмо в эфир в течении многих лет?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

andkov1974 16 июля 2017 | 18:43

mortus: Педошарий?


(комментарий скрыт)

tayiana 15 июля 2017 | 20:24

Мой милый ,мой любимый, мой несчастный Стаканчик, скажи, что тебе надо.. Если я тебе напоминаю сумасшедшую ,хотя это будет невероятно странным ,то есть я знаю , как работает мозг, и отчасти могу его контролировать, но это только отчасти. Так вот если по твоим понятиям, как я понимаю, нешироким и неглубоким, я напоминаю сумасшедшую, то, милый ,проходи мимо-- не читай -- это не про тебя , а если ты мне угрожаешь, что вполне возможно, что -то часто сумасшедшие стали встречаться , то знаешь, я их быстро определяю. А если ты обижаешься за Путина -- но не тянет он... страна уже уехала в другом поезде! Главное, он даже не знает, в каком направлении она уехала, так не во мне дело, а в нем. Стакашка стакашка стаканчик!!!


stakanoff 16 июля 2017 | 10:39

tayiana: "скажи, что тебе надо"
-----------------------------
"Провожал ты меня из тенистого сада,
Вдруг взяла тебя нервнная дрожь.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь"... Хахахаха!


crush_test_driver 16 июля 2017 | 01:29

гроши американские
шишки марокканские
нутро скользкое
гавно польское

козьма палит


erin1st 16 июля 2017 | 02:13

И заказчик Ганапольский...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bogaturst 16 июля 2017 | 14:09

Матвей, на какой допрос, кого вызывать, и кто будет вызывать ? Разве допрашивали кого то по делу о "ликвидации Кронштадтского мятежа", за подавление Тамбовского восстания крестьян, за голодомор в Украине ? А за расстрел своих граждан в Новочеркасске, или за убийства в Вильнюсе и Тбилиси кого то вызывали на допрос ? Одного только полковника Буданова сделали козлом отпущения за две войны в Чечне, и все. Но это тоже отработанная тактика Осенью 100 летний юбилей будут отмечать большевики со дня захвата власти в России, и все эти 100 лет они только что и делают, это убивают, и убивают всех кто становится на их пути.


anatolii50 16 июля 2017 | 19:59

bogaturst: bogaturst: вы откуда приехали, дядя? Уже 27 лет нет большевиков и Советского Союза. А Вы все валите в одну кучу. Не хочу комментировать все эпизоды, слишком утомительно. Затрону только два.-три. Во-первых, подавлял тамбовское восстание крестьян Ваш друг Тухачевский, испытавший на них химическое оружие. Когда будет возможность спросите у него. Во-вторых, почитайте реальных историков о событиях в Новочеркасске и как действовали провокаторы. Если бы подобные события произошли в наше время погибших было бы не несколько человек, ка тогда....В-третьих, если бы не большевики , очень сомнительно, что Россия продолжила своё существование в границах Советского Союза. И в-четвёртых , и я , и Вы , и другие давно бы сгорели печах гитлеровской Германии. Надо сказать спасибо нашим прадедам, дедам, родителям , что мы живём ... А как мы живём , это уже наш выбор. Главное, чтобы будущие поколения не назвали нас козлами профукавшими всё


bogaturst 02 августа 2017 | 16:27

anatolii50: Включите мозги, дядя. По всем пунктам разжевывать долго, да и не поймете скорее всего то что происходило на самом деле. Но если бы не большевики, то не было бы ни какой ВМВ вообще, и миллионы жизней были бы сохранены. Это они заключили сепаратный мир с Германией, а не добили ее в 1918 году. Это они вооружали Гитлера до самого начала войны, отправляли продовольствие и обучали персонал люфтваффе в самом СССР. А как вас называть, если не козлами, которые прфукали свою страну СССР, выбирайте сами. Следующая на очереди Россия, по ой причине, что от козлов в ней ничего не зависит, и они ничего не решают.


es7 16 июля 2017 | 16:00

Ганапольский: я уверен, что открыт заказ на убийство Навального.
-------------
Да никакой угрозы Навальный Путину не представляет. И дай бог Навальному здоровья! За ним несколько тысяч школьников-дурачков! И всё! Народ с кем ни поговори, ну кроме Эха конечно, о Навальном или не слышали или серьёзно его не воспринимают, как и Немцова. Если кто заинтересован в заказе на убийство Навального так это его хозяева. Их проект провалился и единственное что можно плохого Путину ещё сделать из этого это обвинить его в устранении "конкурента"!


andkov1974 16 июля 2017 | 18:38

Невелика потеря - "молодого Путина".


frozenfrog 16 июля 2017 | 22:28

Вангуем в стиле Ганапольского - и произойдет это за три месяца до выборов, расстрел на фоне кремля с выгодным ракурсом съемки. Я уже вижу заголовки CNN Breaking News: Putin's regime shoots the opposition candidate for 2018 presidential election. Как же все остохренели, мир сошел с ума


tayiana 17 июля 2017 | 03:01

Стаканов, иногда Татьяна Манатьева бывает груба в своем слове. Прости, если иногда тебе не нравится ее "поэтический" слог, не обессудь!


stakanoff 17 июля 2017 | 16:24

tayiana: (избранное)
"А кто они такие?! На шу харе стоят в малине... "
"...наволочки с вышивками двух голубков, что в клювах розы"
"Стаканов , я фыркающую сейчас -- фыркую - не могу найти слов"
--------------
Oui, m'dame, это высоко высокая поэзия! Хахахаха!


kifamokich 17 июля 2017 | 06:11

Убийство Навального? А кому он нужен, этот неуловимый Джо? Неужели он может составить серьёзную конкуренцию на выборах? Его участие только демонстрировало бы «демократичность» системы. Если кому и выгодно такое убийство, то разве что хомячкам. Сакральная жертва, несколько лет потом можно обличать кровавого Путина. Ох, Лёша! Держи ухо востро со своими соратниками!


lipor20 17 июля 2017 | 07:06

одним словом..свинья


tav1 17 июля 2017 | 09:50

интересно- ганапольский с маленькой буквы прав
либеральные фашики пристрелят навального ю и потом будут визжать и хрюкать


olegbulatov 17 июля 2017 | 12:36

И кто он?


(комментарий скрыт)

stakanoff 18 июля 2017 | 11:18

tayiana: "русские сети меня свели с ума"
--------------------
А, так это сети... Понятненько. Сочувствую.


olegbulatov 18 июля 2017 | 08:43

И, видимо, не единственный.


olegbulatov 19 июля 2017 | 06:35

Назовите имя скрываемое под псевдонимом " первый".


olegbulatov 19 июля 2017 | 18:36

Так как его зовут то?


olegbulatov 20 июля 2017 | 07:09

Назовите хотя бы его имя.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире