Не будем повторяться – раз Украина приняла решения не пустить певицу Самойлову на «Евровидение», а Россия отказалась показать её номер дистанционно, либо заменить исполнительницу, то всё – выступления России не будет.

Мне очень жаль Самойлову, её выступление, возможно, могло бы стать украшением конкурса, но вмешалась политика. Она выступала в Крыму, а для Украины это нарушение закона. Её назначили чисто по политическим соображениям, и никак иначе. Подтверждением этому стало заявление России, что Самойлову отправят на следующий год на новое «Евровидение».

Но тут возникает вопрос: так как выбирают претендента? Из Кремля? А если на следующий год появится какой-то самородок, да такой, что вся страна ходуном будет ходить? Я понимаю, что по телевидению будут петь всё те же Кобзон Иосиф и Распутина Маша, но если интернет будет с ума сходить по кому-то другому и этот другой будет самым популярным в стране, то кто поедет?

А как будут выбирать? Раньше народ что-то решал, какие-то отборы были, SMS голосования, народ болел за кого-то, страсти бурлили. Но выходит, что Кремль уже и на конкурс лапу свою диктаторскую наложил. Нужно было уконтрапупить Украину, и директивно делегировали на конкурс, кого решили, в тихом кабинете, послав всех фанатов «Евровидения» подальше. И, как видите, и на следующий год уже анонсирована роль этих же фанатов как овощей – решено, что пошлют ту же Самойлову. То есть, вы её в Киеве не приняли, но она всё равно на конкурсе выступит, только не на вашем.

Но я кремлёвцев хочу спросить: а если вдруг конкурс снова выиграет Украина, что делать будем? Опять бровки хмурить?
Только это и останется.

Знаете, вот эта история с «Евровидением» — она ведь не про песни, а про политику. Она про Кремль, который все живое превращает в мертвечину, про административное мурло, которому даже в голову не приходит, что смысл этого конкурса в том, что люди что-то решают.

То, что мурло захватило конкурс, становится понятно и по решению не транслировать его в России. Вот как давят бульдозером мороженые тушки гусят или запрещённые сыры, так в Кремле решили, что конкурс своим гражданам показывать незачем. Раз нашей девушки не будет, то и нечего смотреть.
Вопрос: а граждан про запрет спросили? Да нет, граждан в очередной раз послали. И снова чисто политическое решение, ведь на каком-то «Оскаре» ведь тоже нет российского фильма, но его же показывают.

Короче, стоит только удивляться, как граждане позволяют так над собой издеваться.
Но в этом идиотском решении есть и плюс: вся молодёжь посмотрит конкурс по украинским каналам в интернете. Там будет много украинского языка и красивых съёмок Украины.
Так что, административное мурло, наказывающее своих же граждан, снова проиграет.

Комментарии

391

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


realtor_igor 17 апреля 2017 | 06:35

Евровидение - никому нормальному не нужно.


benin_papa__ 17 апреля 2017 | 07:37

realtor_igor:
Упс! Самойлова-то таки ненормальная, стало быть?))
Браво, товарищ! :-)


bonikperm 17 апреля 2017 | 10:13

benin_papa__: кто участвует и пиариться... кто деньги пилит конечно..... только это не означает, что даже они считают этот конкурс нормльным и людей которые это могут смотреть нормальными.... и уж это точно не означает, что они его смтрят, смотрели или будут смотреть с огромным удовольствием... (ведь солдат на войне тож не считает войну чемто хорошим, но стреляет во врага, чтобы выжить... тут также только не ради жизни и смерти а раде бабла и карьеры)


shallow 17 апреля 2017 | 11:34

bonikperm: как Вам духу хватило сравнить никому не нужный конкурс с танцульками и песенками с военными подвигами? А еще Джугашвили на аватарке, эх... это и называется деградация, Вы еще ВОВ сравните с Евровиденьем.


benin_papa__ 17 апреля 2017 | 12:11

bonikperm:
Вот про войну Вы в самую тютельку угодили.
Любое соревнование воспринимается в останках СССР как штурм Рейхстага.
Проводы спортсменов на Олимпиаду у Вечного огня тому живой пример. Апофеоз этой дурости есть предложение построить муляж Рейхстага и штурмовать его муляжами бойцов РККА. С водружением муляжа знамени Победы.
На Евровидении в это раз решили замутить гибридную войну.
Но обломались.
Не построить ли в каждом Кобылозадовске муляж Евровидения и не побеждать там 365 дней в году?)))


leonidsev 17 апреля 2017 | 07:11

Если одним шоу на ТВ станет меньше, то никто этого и не заметит. В тем более если не станет такого мелкого как Евровидение.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bonikperm 17 апреля 2017 | 10:04

Я как прожженый Ватник, гомофоб, ненавистник ервожопых либерастов от всей души, от чистого сердца желаю Окраине выиграть еще раз пять, десять да хоть сто подряд эту гейсходку с бородатыми чудовищами в качестве бонуса. Пускай хохлы впарят в эту парашу несколько сот миллионов евриков..... им полезно - денег то у них горы, можно офигительное шоу забабахать, а политики могут кричать об очередной грандиозной победе.... а у нас на долгое время забудут об этом антисоциальном и антикультурном убожестве.


sogentle 17 апреля 2017 | 11:01

А что - молодёжь ещё смотрит эту попсу?


aurum15 17 апреля 2017 | 15:56

аффтор! сколько можно вещать? Даже самые отъявленные ваши приверженцы про вас говорят:
«Я недавно вернулся из Киева, где был по делам своих украинских подзащитных. Нынче там собралась уже относительно немаленькая колония московских дармоедов. За рядом единичных исключений, это знакомая тусовка блогеров-маргиналов, живших присасыванием ко всякого рода квазиправозащитным проектам и другим копанием в объедках статусных либералов. Грант — это волшебное слово нулевых и начала десятых поблекло и окончательно деактуализировалось. Зато накипь всплыла в Киеве, в расчёте на «продолжение банкета».
Заметили каким "высоким штилем"...не в бровь а в глаз!"
Или это не про вас?


mlt1986m2 17 апреля 2017 | 20:06

Знаете, вот эта история с «Евровидением» — она ведь не про песни, а про политику. Она про Кремль, который все живое превращает в мертвечину,
АВТОР
Матвей Ганапольский
обозреватель
...

Эвона ! Видали !
- Фигура " мовы" !
Ну просто прима солист ансамбля... вольных бандЕристов !

Есть..., однако же... изъян.

Если сам гарный хлопец , бывал в Кремле и не врет - значит умер.
Если... , бывал в Кремле и не умер - значит врет.

Народ смущен...


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире