Для меня важно, чтобы будущие выборы прошли по привычной схеме. Ну, к примеру, чтобы еще до выборов не давали проводить агитацию проклятой оппозиции — пятой колоне. Чтобы собрания в помещениях отменяли, потому что там, именно в этот день и час, уже год назад было назначено собрание Любителей вышивать крестиком. В других местах, как только соберутся люди, нужно немедленно объявляли о заложенной бомбе. Если митинг проводят на улице, то важно, чтобы появились провокаторы с фашистскими лозунгами, а в лицо Касьянова или Навального бросили торт. Потом необходимо арестовать самих Касьянова или Навального за нарушения какого-то пункта «Закона о митингах».

На участки для голосования нельзя пропускать наблюдателей и журналистов – мешают делать вбросы или могут стоять у заднего окна, из которого, с  третьего этажа, ласточкой будет выпрыгивать председатель счётной комиссии с фальшивым протоколом.
Все зафиксированные нарушения важно не принимать во внимание; фотографии и съемку нарушений необходимо признавать неразборчивыми, похожими на фото и видео свадьбы истца в 1985 году.

Особо бескомпромиссно нужно поступать с участниками всяких митингов – немедленно арестовывать за… да неважно за что, пусть сами придумают.

Ко всему этому необходимо готовиться заранее, объявляя любую попытку нарушения привычных гибридных выборов, происками Запада.
Вот товарищ Путин уже готовится. Выступая на коллегии ФСБ, он сказал: «Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят». Привычно сославшись на народ, национальный лидер пояснил, почему расправы с недовольными будут жестокими: «...попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в РФ будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету РФ. Глава государства пообещал, что на такие попытки последует адекватная реакция». Так пишет ТАСС.

Да поняли мы, поняли! Нужно, чтобы победила Единая Россия. Так она и победит. Убедительно, причём. Так убедительно, что сама удивиться. Все, конечно, побегут к Чурову, а он расскажет, что поскольку экономика России неуклонно рвётся ввысь, как и рубль, то в предпочтениях россиян нет ничего удивительного – хотят они только «Единую Россию» — и всё тут! Ну, и действительно, есть ли альтернатива миролюбивой политике Кремля и полному холодильнику.

Нет альтернативы!

Все детали этой шокирующей победы наутро дообъяснят Киселёв и Соловьёв. А года через два из тюрем выйдут те, кто злостно митинговал на одиночных пикетах, ездил на велопробегах и ставил палатку у реки. Палатка – это запрещённый лагерь протеста.
Всё будет нормально, победят те, кто сейчас ведёт народ к счастью, чтобы и дальше вести.

А Обама, который забрал у пенсионеров пенсии, повысил тарифы, убрал сыры, давил трактором гусят, а также проплатил специальных людей, чтобы писали в лифтах – так вот, Обама нашим ФСБ разоблачён!

Не зря на упомянутом совещании в ФСБ Путин заявил, что в 2015 году пресечена деятельность более 400 ! кадровых ! сотрудников зарубежных разведок.

Трепещи, Обама, ты на наши выборы не пройдёшь!

Комментарии

233

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


pugachev_valery 27 февраля 2016 | 01:19

Всё, на выборах буду голосовать не только против Едроссов, но и против Обамы!


demokratia 27 февраля 2016 | 05:22

Зная, как проходили прошлые "выборы" президента и в ГД, - Гонопольский Очень достоверно прогнозирует как будут проходить следующие т.н.выборы.

А, Суть происходящего в России событий в том, что сборище бандитов, мракобесов и сумасшедших захватила незаконно власть и теперь безобразно вершит судьбами граждан, Страны и Мира


johio 27 февраля 2016 | 11:17

demokratia: Вора в Российских условиях трудно назвать сумасшедшим. Жизнь удалась!!!


permsky_valenok 27 февраля 2016 | 12:03

demokratia: Вы точно уверены, что "захватила"? Вроде как, сами рукоплескали все Ельцину в 1993 году.


namazi2 27 февраля 2016 | 01:38

В воскресенье два часа стоял около тульского Белого дома с плакатами в пикете в шарфе с символикой ЯБЛОКО. Человек 600 услышали мои слова:
-"Граждане, в следующую субботу в Москве пройдет согласованный марш памяти политика Бориса Немцова, журналиста Анны Политковской, тульского комиссара Катани офицера Алексея Гришанова.
Граждане, воры и бандиты захватили власть в России. Они фальсифицируют выборы, разворовывают и грабят страну. А порядочных офицеров, журналистов, политиков, которые разоблачают их преступления они убивают. ..
Счастливого пути."
Мои плакаты:
"Не дадим миллиардерам из кооператива "Озеро" стравить братские народы России и Украины!" на фоне сине-желтого цветов украинского флага.
"Растление молодёжи. Ректор Тульского пед.университета Н.Шайденко стала депутатом Госдумы от ЕР с помощью студентов - карусельщиков" (с фото карусельщиков).
"Провести расследование гибели подполковника ФСБ Гришанова А.В."
«Сил больше нет смотреть, как воруют в Газпроме»
Начальник Надымского управления магистральных газопроводов, местный депутат, устал переписываться с Миллером, Чайкой с Бастрыкиным. И объявил голодовку.


namazi2 27 февраля 2016 | 01:40

20 февраля в рабочем автобусе рассказал 35 коллегам:
- Вчера по работе был в Ннн* - достаточно крупном населенном пункте Тульской области. Там в 2014 году Главой администрации стала дама, имевшая две судимости: за хищения в особо крупных размерах и за гибель подчиненного из-за нарушений правил Охраны труда. За одно преступление условный срок. За другое отсидела 6 лет из 9?? по приговору. На выборах пяти депутатов бывший до этого главой администрации мужчина получил голосов больше чем остальные четыре вместе взятые. Дама не вошла даже в пятерку. Но по команде сверху были подделаны протоколы и дама оказалась в пятерке и её, а не авторитетного в народе лидера выбрали главой администрации три другие депутата.
Вот оно лицо российской власти. Воры, бандиты и убийцы, сфальсифицировав выборы, захватили власть в Тульской области и в России.
Коллеги, если Вы не хотите быть для них пушечным мясом, если не хотите, чтобы Ваши дети и внуки были пушечным мясом, голосуйте осенью против партии Войны, в Думе представленной четырьмя партиями. Из 10 партий выбирайте партию Мира. За партию ЯБЛОКО я Вам даю гарантию.


alexakimfaa 27 февраля 2016 | 04:08

Правильно Ганапольский написал - вот эта трескотня ФСБ по поводу "..вмешательства Обамы в выборы и т.п..." - уже надоела... Кстати - "царь" подобное высказывание в тот же адрес, делал и год назад..


farrukh 27 февраля 2016 | 11:49

alexakimfaa:
Действительно очень важно, чтоб победила Единая Россия.
Ведь платить пенсии и заливать все деньгами теперь будет сложно.
Пусть вертятся
Будет несправедливо, если эта обязанность ляжет на новую власть.


sedov2547 27 февраля 2016 | 05:00

Иногда кажется что Путина крыша едет


alexey7733 27 февраля 2016 | 15:27

sedov2547: Вам не кажется:)


alexakimfaa 27 февраля 2016 | 15:58

alexey7733: Оно так и есть - крыша едет...


nevski153 27 февраля 2016 | 05:14

Кого вообще волнуют эти заранее предсказуемые выборы?
400 кадровых сотрудников КГБ, перевербованных другими разведками за виллу в Майами?


horseraddish 27 февраля 2016 | 05:19

Матвей Ганапольский - товарищ жесткий, но я согласен с ним почти на все 100%. Единственно, он не учел несколько вариантов. Например- у кого-то из оппозиционеров кончится терпение и очередной тортометатель получит по физиономии от того же Навального. Тогда против последнего можно будет возбудить уголовное дело по статье о превышении пределов необходимой обороны (в лучшем случае), проведенная ГОСУДАРСТВЕННАЯ экспертиза зафиксирует скол зубов или сотрясение, или, в крайнем случае, изменение цвета кожного покрова у нападавшего (который окажется несовершеннолетним, либо инвалидом чечено-донбасских войн, или беременным мужчиной). Возмущающимся сторонникам Н. объяснят, что все происходит по закону, который в нашей стране един для всех - почему Н не обратился в полицию?
И еще насчет "шпионов" - Путин говорил о 400 профессиональных разведчиках и их АГЕНТАХ. Каково здесь соотношение - дело темное, не исключено, что в их число включены и домохозяйка, звонившая в иностранное посольство, и прочие подобные агенты.
В принципе, если Родина прикажет - ФСБ тут же арестует и 1000 и 2000 агентов - в этом сомневаться не приходится


mashulya 27 февраля 2016 | 06:15

horseraddish: что и говорить, чекисты непревзойденные мастера манипуляций и фальсификаций, а последнее время действуют вообще не заморачиваясь, прямо и нагло


koshkaedu 27 февраля 2016 | 05:51

//Трепещи, Обама, ты на наши выборы не пройдёшь!//

Не согласен я с тобой, Мотя. Известно, что на каждого одного разоблачённого
кадрового сотрудника зарубежных разведок приходятся ровно 9 (девять!)
неразоблачённых кадровых сотрудников зарубежных разведок, т.е., свободно
разгуливают сегодня по бескрайним просторам Великой России 3600
неразоблачённых кадровых сотрудников зарубежных разведок. Вот их то и
внедряет Обама в ГосДуму. Но легендарные чекисты разоблачат этих шпионов
в первые же дни, ибо не найдётся таких, которые сыграли бы Жириновского,
Фёдорова, Железняка, Валуева и прочих Мизулиных.


tormoz15 27 февраля 2016 | 06:23

Так Обаме и надо!!!


divine_essence 27 февраля 2016 | 06:48

Улыбнуло Матвей Юрьевич.!!!!!!!!!!!!!


kaplan911 27 февраля 2016 | 07:44

Такое ощущение, что Обама баллотируется в президенты....... России.


chapter_2 27 февраля 2016 | 07:45

Нет - выборам, без независимого наблюдения за ними. Нет - выборам, без участия в них оппозиции.


(комментарий скрыт)

dymitr_samozwaniec 27 февраля 2016 | 09:32

Барак Хусейнович уже весь обкакался.:)


altayec 27 февраля 2016 | 10:10

Всё правильно сказал Путин - а то выберут себе "Верховную Раду" и будет в России "революция какого нибудь органа", кому это надо? Метвею и компании? Может быть. Но Обаме надо точно.


victor_tmb 27 февраля 2016 | 11:52

помню припев детской песенки нет нет нет нет врешь врешь врешь врешь ну 350 ну 380 еще туда сюда но чтоб 400 это просто ерунда


igor_ms 27 февраля 2016 | 12:00

Обаму нельзя недооценивать. Поэтому в день выборов необходимо установить за ним внешнее наблюдение.


27 февраля 2016 | 13:24

НЕНАВИЖУ ПУТИНА , люблю Обаму, хочу жить в стране с достатком а не нищим


permskii 27 февраля 2016 | 14:46

Опять этот бандеровско- вашингтонский пропагандист вылез в свет и начинает нести свою антироссийскую бредятину...


kmrchik 27 февраля 2016 | 17:26

permskii: Слова. слова... А конкретнее - в чем бред выразился? Где ты узрел бандеровскую и вашингтонскую
пропаганду? Что антироссийского ты нашел в тексте?
А мне кажется, что это ты вылез в свет со своим постом, чтобы публично проблеваться после вчерашнего.


allover 27 февраля 2016 | 17:58

Так на всякий случай, у Барака второй срок заканчивается, и "рокировочки" не происходят в проклятой Мурликании.


chikita88 27 февраля 2016 | 21:27

Не волнуйся говнопольский ..
Мы не хохляндия .. У нас майданы не пройдут. Растопчем майданутых не обращая внимание на шавкино мнение вонючих евроГейцев и америкакашек ..
Так можешь и дальше булькать нечистотами из своей выгребной ямы.


Nikita Stupin 29 февраля 2016 | 09:10

А Обама разве в выборах в госдуму участвовать не будет?


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире