В Америке выборы и там по ним все сходят с ума. То Трампа все обогнали, то он опять всех обогнал. То Клинтон была первой, но вдруг стала второй. Сами выборы страшно непонятные, запутанные и многоэтажные – там есть такие странные «кокусы», но что это такое в России почти никто не знает. Американские выборы страшно похожи на бейсбол и американский футбол – без поллитры не разобраться. Пропаганда в лице Чурова неоднократно утверждала, что выборы в Америке в подмётки не годятся нашим, потому что наши выборы прямые – и это правда: у нас из года в год прямо выбирают Путина. А в Америке, говорит Чуров, странная система выборщиков, это когда судьбу выборов решают не прямо, а через лиц, которых потом выбирают. В общем, выборы в Америке далеки от совершенства, тут я согласен. Видимо поэтому, капитализация компании «Дженерал Электик» больше всего Российского бюджета. И это не самая большая компания.

В принципе, меня Американские выборы не очень устраивают. Все эти кокусы-шмокусы только отвлекают от радостей участия в российском предвыборном процессе. К примеру, Немцова убили и теперь оппозицию возглавил Касьянов, можно так считать. И вот в адрес оппозиции следуют угрозы от Кадырова, потом угрозы конкретно в адрес Касьянова, а теперь граждане из Кавказа бросают ему в лицо торт. В принципе, это смешно – такие сценки ценятся в комедиях. И тут я могу сказать – спасибо, товарищи из Кавказа, что пока воздержались и не бросили гранату. Хотя, понимаю вас, сдержаться было непросто, ведь Путин и Песков об угрозах оппозиции ничего не знают, а сегодня Песков заявил, что история с тортом не имеет связи с молчанием Кремля относительно угроз Кадырова.

Кстати, вот интересно, а откуда он знает, что не имеет? Ему сказали те, кто кидал торт?

А если граждане из Кавказа продолжат свои упражнения по «приручению» российской оппозиции пистолетами и ружьями, то это тоже не будет иметь связи с молчанием Кремля?

У меня ощущение, что Песков заранее отмазывает Кремль — типа, если что случиться, мы не причём.
Кстати, с Немцовым так и было.

Так вот, Американские выборы интересны совсем не кокусами и Трампом.
Они интересны тем, что они выборы.

А у нас выборов нет, а есть переизбрание Путина.

Для нас американские выборы — это как привезти из Америки жвачку и джинсы в советские времена.

Комментарии

367

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mortus 12 февраля 2016 | 11:03

матвей,не обольщайся,твое мнение в России никого не интересует,вещай про выборы уринцам )


shuhrat 12 февраля 2016 | 11:57

Для россиян и других народов мира американские выборы это:

1.Место, где наконец-то будущие потенциальные президента США, признают, что они устраивают массовые убийства людей и захватывают страны, смещают правительства вот уже 50 лет
2.Место, где наконец-то будущие потенциальные президента США, признают, что они могут как и российские власти отнимать землю у бабушек, для более выгодных проектов Трампа.
3.Место, где наконец-то будущие потенциальные президента США, признают, что они и многие миллионы американцев, категорически не либеральны и не лояльны к мусульманам, и готовы их не пускать по национальному признаку.
4.Место, где наконец-то будущие потенциальные президента США, признают, что они несмотря на всё ужасное и страшное, исходящее из России, готовы работать с Россией, и иметь неплохие отношения.

А вот Ганапольский :))))))))))))))))))))))))))))))), пусть ничего не признаёт, пусть и дальше ковыряется в российских выборах :))))))))))))))) Ему же украинских выборов, где олигарх и бывший коррупционер Порошенко, победил олигарха и бывшего коррупционера Коломойского, не хватает :)))))




Skomor Iurij 12 февраля 2016 | 15:45

Оппозиция должна действовать в интересах граждан страны их проживания. Российская же оппозиция - это тот слой ворья и жуликов, которые были отброшены вдаль от кормушки-государственного бюджета. Они никогда о народе не думали. К примеру, взять Михаила Касьянова, кличка которого "миша- два процента" известна всем в России, кроме детей малых. Кто из нынешних оппозиционеров не ходит в посольство США к "друзьям". А почему бы ни завести дружбу с народом? Что им мешает? Им мешает то, что они всех, кроме себя, считают быдлом. Они это и не скрывают. Оскорбление народа чревато тем, что в очередной раз , к примеру, мишу-2 % изобьют палками, а во время какой-либо потасовки обольют кислотой. И будет он быдлом облезлым. А ведь сам заработал такое отношение к себе. И также - любой из российской оппозиции, кто вытирает ноги у дверей иностранных посольств. Тот, кто считает народ быдлом, должен быть готовым, что его любой россиянин постарается унизить или даже пристрелить, не обращаясь для этого к Кадырову. Стоит только понять, что окружающие этого гражданина не сдадут полиции. Но мало кто этого захочет.


Андрей Калинин 13 февраля 2016 | 10:47

ганапольский как засорившийся унитаз


Олег Фомин 13 февраля 2016 | 16:38

Почему г.Ганапольский всё еще пишет от имени граждан России? Это проявление ностальгии? Мне было бы интереснее услышать от него информацию о последних выборах на Украине, и ему это было бы сделать сподручнее.


.


topal80 14 февраля 2016 | 02:27

Я хочу дать комментарий.Могу?.И как?


Yury Shmadchenko 14 февраля 2016 | 15:09

? Многие факторы указывают на то, что кремлевские властители медленно, но уверенно погружаются в деменцию. Путин с умным видом рассказывает, что, благодаря высокому курсу доллара, в российском бюджете стало "больше денег"; и вообще, по его прогнозу, нефть не могла упасть ниже 80 долларов за бочку. Сейчас она колеблется в пределах 30 баксов за баррель с перспективой дальнейшего снижения. В ответ на конкретные вопросы от иностранных журналистов по поводу состояния российский финансовой системы Путин начинает рассказывать о "половом органе бабушки". Нет, это не хамство, а потеря связи с реальностью", (С)


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

fhbyf1982 16 февраля 2016 | 18:20

Выборы, выборы... А толку от того, что в Америке они выбирают президента? Все равно, в случае его приказа идти войной на кого -то и погибать они бессильны)) Как и все мы.
Любой патриотизм зло. Патриотизм крючок, на который ловят народ и манипулируют...


Любовь Сахарчук 20 февраля 2016 | 13:00

Булькайте, булькайте........


(комментарий скрыт)

obivatelobivatel 26 февраля 2016 | 17:10

"А у нас выборов нет, а есть переизбрание Путина."
Укропия выбирает Путина президентом?! Вот те на, новость дня! :)


vlad1312 26 февраля 2016 | 19:12

ганапольский....как же,помню--интересный,юморной,веселый и т.д.....был. сейчас у него другая фамилия- гавнопольский--желчь у рта, смотрит в "кривое" зеркало, русский народ-быдло, ни черта ни в чем и никогда не понимающий, по сути- враг России и т.д. жаль... иногда, по старой памяти,матвей слушаю его с некоторым интересом и разочарование потом еще больше от этого... Матвей, давай завязывай помои лить на нашу страну, поживи нормальной жизнью и не будь "подстилкой" у своих работодателей и "доброжелателей" росии...


fva2002 27 февраля 2016 | 06:04

Да, за американскими горками-выборами интересно наблюдать. Узнаешь много интересного про действующую администрацию и президента, узнаешь, какие они тупые - и там не так и здесь не эдак. А ведь на предыдущих выборах они победили. Какого же хрена их выбирали??? С большой помпой и угрохав кучу денег, если они недотепы-популисты???. Еще один секрет. Финансовый мир америки поддерживает финансово пожертвованиями ВСЕХ кандидатов, он не сторонник складывать яйца в одну корзину. Поэтому его интересы защищает ЛЮБОЙ победивший кандидат. Ему без особой разницы, кто победит. Такие вот выборы.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире