Фрагмент эфира «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева»:

Владимир Владимирович Путин! Дмитрий Анатольевич Медведев!

Владимир Владимирович, я не знаю, какие у вас там отношения с Венедиктовым. Но я работаю на «Эхе Москвы» 26 лет, Владимир Владимирович. У меня там работают мои друзья. У этих друзей есть дети. Перед нами, Владимир Владимирович, прямая угроза жизни, безопасности работников телеканала «Дождь» (к которому я отношусь очень хорошо и считаю выдающимся СМИ) и радиостанции, которая была еще до того, как вы в активную политику вошли – с 90-го года.

Владимир Владимирович, почему вы молчите? Вы не видите, что это призыв к тому, чтобы какие-то правильные чеченцы убили кого-то с радиостанции «Эхо Москвы» или с «Дождя», держа портрет ваш перед собой?

Я спрашиваю прямо. Вам не кажется, что гарант Конституции (а смысл Конституции прежде всего в безопасности жизни российских граждан, коими являются телеканал «Дождь» и радиостанция «Эхо Москвы»). Почему вы молчите, Владимир Владимирович? Почему вы молчите? Почему молчит ваша администрация? Почему вы молчите, когда председатель парламента вверенной вам территории открыто угрожает СМИ? Вы хотите Charlie Hebdo? Вам это хочется? Наверное, нет. А может – хочется. А если нет – почему вы не реагируете?

Последний раз спрашиваю: почему вы не реагируете, президент Российской Федерации? Почему вы не реагируете на прямые угрозы безопасности граждан Российской Федерации, журналистов Российской Федерации? Прошу, прореагируйте. А то будет Charlie Hebdo.

Комментарии

842

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


20 января 2016 | 00:44

Прекратить панику, Ганапольский. Самый умный что ли? Тупить то зачем? Считаешь что тебе угрожают ступай писать заявление в полицию. Это тебе конституция гарантирует. Нашёлся умник блин, Путин должен за тебя заявление написать? Ступай, пиши, а вот если заявление не примут, приходи сюда, жалуйся, посоветуем что ни будь.


demokratia 20 января 2016 | 11:52

На территории РФ в Чечне создано Исламское Государство (Почему-то не запрещённое ....)
Путин финансируя и явно попустительствуя главарям Чечни, и этим способствует исламинизации всей России.


20 января 2016 | 15:10

demokratia: "На территории РФ в Чечне создано Исламское Государство (Почему-то не запрещённое ....)
Путин финансируя и явно попустительствуя главарям Чечни, и этим способствует исламинизации всей России. "
поезжайте в Грозный, потом расскажите нам что там. я там не был не знаю, если и вы там не были, то так же ничего не знаете.


ork2 20 января 2016 | 01:33

Матвей! Я не знаю, почему молчит Путин или кто-то другой. Мне интересно, почему вы не помалкиваете после того, как дали всем понять, что не являетесь больше честным, да и вообще журналистом. После подлейшего, позорнейшего подлога, показанного (5 "по"- так я буду теперь вас называть) вами, НЕТ - тобой на украинском ТВ. Молчи лучше и не обращайся ни к кому, кроме таких же подлецов как ты. И не публично, а дома, где ты и умрёшь, прикусив во время еды язык и отравившись ядом собственной лжи. Никто не будет на твоих похоронах ходить с табличкой на груди "Я ГАНАПОЛЬСКИЙ". И миллионы обманутых тобой телезрителей, те кого ты настолько презирал, что пихал им очевидную чушь, считая их непроходимыми тупицами, даже не придут плюнуть на твою могилу. И будут правы, т.к. даже этого ты не заслужил. Да и дорого им будет ехать. Отчасти благодаря тебе и таким как ты. Но ничего. Надеюсь, что некоторые всё же плюнут.


ork2 20 января 2016 | 01:37

Эй вы, либералы майские, где мой комментарий? Там не было ничего запретного, только нелестное мнение о фальшивом и нечестном "журналисте" Моте Ганапо. Почему его не опубликовали? Это ваша свобода слова?


ork2 20 января 2016 | 01:54

Теперь у меня появилось желание оскорблять работников и модераторов Эха. Написал комментарий , в котором выразил мнение о Матвее Ганапольском, как о нечестном человеке и не журналисте. Без мата, оскорблений и пр. Ничего такого, чего не позволял бы себе в прямом эфире сам М.Г. Забанили. Написал комментарий с вопросом о том, правильно ли я понял, что по мнению модераторов, свобода слова - это свобода говорить только хорошее о работниках Эха и что угодно, любые гадости, о тех, кто Эху не нравится. Опять забанили. Если и на этот раз забанят, я пойму, что так и есть. И буду знать , чего стоят все ваши байки о демократии, либеральных ценностях и свободе слова. Вперёд модератор!


optik08 20 января 2016 | 02:36

с тобой что-ли Говно польский говорить? вынь из пасти затычку свою вонючую и скинь её в Гейропу, тобою воспетую! и вообще: сгинь с глаз российских!


jon.zolsky 20 января 2016 | 05:27

optik08: С каких еще "глах Российских"? Ваших что ли? Так Ваши не не глаза Росси, а обычного подлеца черносотенца... Такие как Вы - не Россия, Вы ее навоз. Что делать, без г-на ведь не обойтись.


(комментарий скрыт)

nightwing 20 января 2016 | 05:37

От чего их защищать то надо? От преследования по закону? Может они просто будут действовать в рамках законодательства?


(комментарий скрыт)

kulawy.kot.5 20 января 2016 | 08:27

Замечательная истерика. Когда эта публика открыто радуется любой трагедии или неудаче в России, призывает ее уничтожить вплоть до ядерных бомбардировок, превозносит террористов типа Басаева, когда называет народ быдлом и рабами, мечтает загнать его в концлагеря и лишить всех прав, когда сыпет угрозами и оскорблениями в адрес несогласных с ними... много еще разных "когда"... — вот это всё с их точки зрения нормально и правильно. Но вот стоило мало-мальски влиятельному человеку цыкнуть на них, чуть резковато высказать в глаза правду — и тут же: "Владимир Владимирович! Спаси!! Хулиганы зрения лишают!!!" Успокойтесь. Никто вас не тронет. Потому что ничего кроме омерзения вы не вызываете и не заслуживаете.


fva2002 20 января 2016 | 12:57

Мама, мама, что мне дальше делать, мама, мама, как мне дальше жить.........К-у-у-у-у.(с)


lochin 20 января 2016 | 13:25

Ганапольский, ты как челобитную подаёшь?!!


(комментарий скрыт)

zuban371 20 января 2016 | 19:14

Гавнопольский как Немцов такой же Паскуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ascona_calvados 21 января 2016 | 17:09

Стыдно за тех кто за этого убийцу фуфло-флэш-моб устроил это что такое? Матвей Юревич, вы правы!


lesia2 22 января 2016 | 20:22

Матвей,почитайте доклад судьи Высокого суда Лондона сэра Роберта Оуэна об убийстве Александра Литвиненко .Там содержится множество неожиданных и шокирующих наповал подробностей из биографии нынешнего российского президента Владимира Путина..После чтения вы все поймете и не будете задавать глупых вопросов.


armengh 24 января 2016 | 03:10

lesia2: где почитать ? link, please


23 января 2016 | 13:11

Вся Россия понимает, что вы,- трусливые гиены и если в Париже таких отстреливают, что уже говорить за Россию? Шарли Эбдо тут не прокатят...езжайте уже куда нибудь, от греха подальше, а то кончится в лучше случае лагерями. Время то сейчас ,- предвоенное...


olegbulatov 24 января 2016 | 20:10

Куда идти то?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире