Братья Куаши, которые расстреляли редакцию Charlie Hebdo , видимо полностью слетели с катушек, потому что, их видели на заправке с автоматом Калашникова и гранатомётом, а еще есть сообщения, что они ограбили заправку. Ну, убить 12 человек – это непросто, видимо братьям уже всё равно, что с ними будет дальше. Может их грохнут как только увидят, чтобы не тратить силы французского правосудия, а может ловко используют для розыгрыша франко-мусульманской карты, дабы показательный суд заставил французских приверженцев радикального ислама немного поумерить пыл.

Хотя, почему немного. Видимо братьев Куаши можно поздравить с тем, что они подставили всю мусульманскую общину Европы, ибо показательное убийство журналистов даст возможность показательно «упорядочить» — (я очень люблю это русское слово в его российском понимании – то есть, уничтожить, изгнать, запретить) весь радикальный ислам из Франции, и не только. И поделом, потому что исламисты – это нелюди.

Показательные казни ИГИЛа, инструкции, как насиловать несовершеннолетних девственниц, разрушение пятитысячелетних скульптур, чудом простоявших до нашего времени, всё это не борьба каких-то идеологий и религий – это война цивилизаций. Просто наш 21 век пытаются огнём и мечём вернуть в двенадцатый.
Европейский мир толерантен, но видимо чересчур – он позволяет устраивать в Европе коммуны чужаков, которым плевать на страну, где они живут. Главное для этих чужаков – получить пособие и пользоваться всеми социальными благами, которые им обеспечат своими налогами местные «иноверцы», которых, конечно же, нужно уничтожить.

В воздухе витает новый Крестовый поход – видимо, в любой стране наступает час Х, когда нужно наводить порядок. Я знаю, что французская полиция жестка в поиске убийц, а французская политика умеет железной рукой наводить конституционный порядок. Французская Конституция не предусматривает массовое убийство своих граждан. Нет сомнения, что порядок будет наведён, да так, что другим будет неповадно.

Но и это не всё. Полагаю, что французы найдут такую модель усмирения (да-да, именно это слово) вооружённых негодяев-исламистов, которую будут использовать и другие европейские страны, поражённые метастазами исламистского террора. Каждый должен знать и помнить своё место: европейцы, любовно строившие цивилизацию, должны жить в Париже, а приверженцы ИСИЗа должны прятаться за камнями в Пакистане, Сирии и Афганистане. И там, среди камней, ночного воя, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе, который не даёт им жить. Да, я еще забыл про дроны, которые должны круглосуточно поливать их из пулемётов.

Почему именно так? А потому, что перед нами настоящий современный фашизм, который, как известно, предусматривает уничтожение людей, в том числе, по религиозным убеждениям.
Что касается карикатур, то пусть те, кто оправдывает несчастных исламистов, кто пишет об «оскорблениях», нанесённым их вере, тот пусть отправляется туда же, к скорпионам. Пусть носит бороду и принимает их людоедские законы.

Не имеет значение, чего хотели братья Куаши – факт в том, что они, возможно, спровоцировали начало нового похода Европы против исламистов. Возможно, просвещённый мир перестанет относиться к террористам с позиции полумеры и перевоспитания.
Возможно, Европа очнётся.

Комментарии

725

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

naladka 11 января 2015 | 21:50

Ганапольский возглавит крестовый поход?? (наверно покрестился???)везде ложь и вранье....Вспомните Тараса Бульбу--еврей там ,где ему выгодно...


(комментарий скрыт)

Deni Deni 12 января 2015 | 00:04

Карл, давно уже осуждают..дело в том что нет духовного и религиозного воспитания у таких террористов.


(комментарий скрыт)

senn 15 января 2015 | 14:50

Deni Deni: а можно поподробнее: где осуждают? Если бы такое совершили католики, думаю, что папа уже все пороги бы лбом обстучал, а убийц проклял на веки вечные.
А тут я никаких проклятий в адрес убиийц от исламских лидеров я не слышу. Может-таки все дело в религии?


btr 12 января 2015 | 00:21

Возможно, просвещённый мир перестанет относиться к террористам с позиции полумеры и перевоспитания.
==============================================================================
Террористами не рождаются - ими становятся.
Мир ведут к уничтожению БОГАТЫЕ.
Бедным то ведь приходится заботится о ВЫЖИВАНИИ.
И в этом СУТЬ.


cit 14 января 2015 | 19:21

btr: Мир ведут к уничтожению маленькие карлики с комплексом неполноценности и с маниакальной жаждой быть ВЕЛИКИМИ!!!!. Богатым людям есть что терять, поэтому война им не выгодна.


btr 16 января 2015 | 21:45

cit: Бене нечего терять, умник!!!
И ему война НЕ ВЫГОДНА???


senn 15 января 2015 | 14:53

btr: опять богатые виноваты(((.... мало было вам октябрьского переворота? Кто ж вас так, бедных, угнетает? Обама? Билл Гейтс? Почему собственное лузерство надо всегда объяснять успехами других?


btr 16 января 2015 | 22:14

senn: senn: Да, конечно, виноваты Маша с Уралмаша и рабочие с Уралвагонзавода???
===========================================
. мало было вам октябрьского переворота?
=========================================
И кому это ВАМ?
Тем, смею предположить, для кого телесные наказания в армии были отменены в начале 20 века.
Разумеется ни Гейтс, стыривший MSDOS, ни борец за мир Обама не виноват.
Вы же не столь глупы, чтобы не понимать, что не о них идет речь.
==================================================
Разумеется тему лузерства в вашей интерпретации нельзя было оставить без комментариев.
Из прошлых времен.
Художники, умиравшие в нищете...
И в сегодня...
Народные артисты также умирающие в нищете...
Так лузеры они или как???





btr 16 января 2015 | 22:21

btr: Да деньги(БОГАТЫХ НЕМЦЕВ) сыграли определенную в событиях Октября.
Но Великая Февральская революция была следствием других предпосылок.


taras912 12 января 2015 | 01:17

Террор порождает страх, страх приводит к власти националистов. Теракт во Франции лег в копилку Ле Пен, стороннице Путина.


(комментарий скрыт)

equus 12 января 2015 | 10:13

bronzoborod:
Я надеюсь, что речь идёт не о крестовых походах... И вообще не о войне с исламом, а с исламистами.
На мой взгляд, Матвей сделал в тексте неточность, могущую придать ему подобную двусмысленность:
"Не имеет значение, чего хотели братья Куаши – факт в том, что они, возможно, спровоцировали начало нового похода Европы против исламистов."
То что мы видели вчера -- это был _первый_ поход Европы против _исламистов_!..


textor 12 января 2015 | 14:46

Думаю, что до крестовых походов Европа еще не возродилась, и не знаю, что должно произойти, чтобы она очнулась. Пока такие понятия, как истина, честь, благородство, свобода не приобретут своего первоначального смысла в сознании людей, ни о каких крестовых походах речи быть не может. Разве что небольшие акты, для укрепления собственной национальной безопасности.


dan24 12 января 2015 | 06:45

Все верно, пришли в чужую страну надо жить по её законам.
И Кадырову, надо определиться с кем он. Но видимо он считает себя победителем в недавней войне и скорее он прав в этом...
Не понимают это 84% россиян, что их отдают на заклание новому диктатору и имя Петра первого скоро исчезнет из имен великих деятелей, а снова поднимут роль Ивана Грозного.
И я поддерживаю в этом Ходорковского.
Если считаете себя европейцами, поддержите Шарли, а нет ждите , что вас, в вашем же доме, будут давить чужаки, а вы будите толерантно улыбаться.
Надо порой определяться с кем вы.
Понимаю , что большинству удобней отмолчаться, но тогда это означает только одно - нация (этнос) исчезнет и её земли займет более смелый народ.


bvc1955 12 января 2015 | 07:14

Полностью разделяю пафос Матвея Юрьевича. В комментарии к недавнему посту на блоге «Эха Москвы» я писал, что радикальный (подчеркиваю, радикальный) ислам ведет необъявленную войну на уничтожение Свободного мира. Свободный мир должен принять вызов и вести войну на тотальное уничтожение радикального, именно, радикального ислама. 08 января 2015 | 03:11 (в комментариях к: [Блог] echomsk 07.01.2015 14:59). А в следующем комментарии к тому же посту я, не открывая Америку, высказал соображения, какие меры необходимо принять для эффективного противодействия исламскому терроризму: например, упорядочить деятельность спецслужб; повысить качество агентурной работы в мусульманской общине; лиц, уличенных в принадлежности к экстремистским формированиям, незамедлительно привлекать к уголовной ответственности; ужесточить иммиграционное законодательство; не поддерживать в международных организациях террористическое отребье, как это, увы. очередной раз сделала совсем недавно Франция, проголосовав в СБ ООН за проект резолюции об образовании квази-независимого государства Палестина; не осуждать Израиль, страну, находящуюся на переднем крае борьбы с радикальным исламом, а проявлять солидарность с Еврейским государством, плечом к плечу с Израилем и с Соединенными Штатами сражаться против мусульманского экстремизма…Арсенал здесь – весьма велик и разнообразен. 08 января 2015 | 07:19 (в комментариях к: [Блог] echomsk 07.01.2015 14:59).
Вместе с тем, я не уверен, что «в воздухе витает новый Крестовый поход». Я с большим уважением отношусь лично к Франсуа Олланду, но возглавляемая им администрация социалистов, существенным «электоральным ресурсом» которой были, как раз, исламисты, вызывает сомнения в готовности нынешнего руководства Франции пойти на «крутые меры». Боюсь, все будет сведено лишь к жесткой риторике, а не к адекватным действиям. Перемен можно ожидать, на мой взгляд, в случае избрания Николя Саркози президентом Французской Республики в 2017-м. О Марин Ле Пен я даже думать не хочу: надеюсь, что, несмотря на ее «бешеную» популярность, это – непроходной вариант.
Что касается Соединенных Штатов, то размазня Обама также не будет вести тотальную войну с террором. Напротив, несмотря на возросшую террористическую активность, в конце 2014-го, в основном, завершилась военная миссия НАТО в Афганистане. Надежды на ужесточение борьбы с радикальным исламом, как мне представляется, можно связывать лишь с будущим президентом Соединенных Штатов.
Относительно способности французских спецслужб навести порядок в стране также возникают неприятные вопросы: за три дня произошли два крупных теракта, причем там, где их можно было ожидать: в редакции подвергавшегося постоянным угрозам сатирического журнала “Charlie Hebdo” и в кошерном магазине. В этой связи вспомним устроенную исламским радикалом Мохаммедом Мера бойню в еврейской школе Тулузы 19.03.2012.
Остается уповать на европейское общество, на то, что, оно, наконец, проснется, и признаки такого пробуждения были со всей очевидностью продемонстрированы на многомиллионных маршах 11.01.2015!

Владимир Бурсановский.


olgaolgash 12 января 2015 | 10:01

"Каждый народ и каждый человек несет в себе частицу какой-то сакральной истины. И только прислушиваясь друг к другу, только сообща, в солидарности, дружбе и взаимоуважении мы можем попытаться хотя бы на шаг приблизиться к божественному замыслу. \"Я - вокалист группы \"Ляпис Трубецкой\", а в любом нашем произведении есть доля иронии. Я даже над своими собственными убеждениями всегда готов посмеяться, ведь человеческие взгляды - это поток, река. Они изменчивы, потому что эволюция думающего человека строится на сомнениях, а не на убеждениях."

А люди с твердыми, четкими, раз и навсегда сформировавшимися убеждениями - политическими, религиозными - они-то как раз и взрываются в аэропортах. " - это о создании песни " Я ВЕРЮ" А это часть текста: Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю Джа, я верю в любовь
Я верю в добро и верить буду. ( Эта старая песня Ляписа кажется мне очень актуальной сегодня, и конечно, Je suis Charlie)


12 января 2015 | 13:15

olgaolgash:
Вера - обратная сторона разума, с этим трудно не согласиться. И именно тотальные религиозные культы, в основном аврамические, приводят людей к крайней точке озверения, тоже верно.
Но насчет того, что в данной конкретной ситуации нужно быть Je suis Charlie - большой вопрос. Такие, как Шарли - это циничные пользователи религиозного ослепления других, вроде блох на кусачей собаке.
Блохи думают, что они собаку дрессируют, но это не так.


12 января 2015 | 13:01

Эка, как либеральцы-то раздухарились.

Все, как по команде затявкали на мусульман, понаехавших, исламистов. Прижать, усмирить, жестко преследовать...
Ясное дело, это ж не Россия, где на подобные события истинный либералец сразу клеит ярлык: провокация кровавой гэбни, русский фашизм в СМИ и далее по тексту...

Вот уж люди с двухслойными душонками, которые можно то одной, то другой стороной наружу показывать.

Даже если собрать все цитатки из их собственных писаний про "русский фашизм", вспомнить нескончаемый легион этих Ковалевых-Политковских-Новодворских, помогавших радикальному исламу убивать русских, и развесить это тут вот длинной-предлинной простыней, ничего это не даст.

Никак это на их флюгерно-продажные мнения не повлияет. Патология, устроены они так.


(комментарий скрыт)

khansolt.tchermuikhanov 13 января 2015 | 11:20

Апти, эту статейку Гонопольского я немного с корректировал. Мне кажеться моя версия лучше чем его оригинал. . ....... ................. Готовиться новый Крестовый поход в Европе по модели Путина!Как взрывы домов 1999 года, и организация дагестанского похода для начала крестового похода Путина против чеченского народа. Путин хочет устроить во Франции час Х, потому-что ему не отдали Мистрали, и применили санкции. 20 лет КГБ засылало в Европу своих агентов через свои филиалы под античеченский шумок.. Французская Конституция не предусматривает массовое убийство своих граждан. А Путин хочет поменять эту французскую конституцию по типу российской, которая предусматривает массовое убийство целых народов, только потому -что они мусульмане, и кремлю нужна их земля. Например чеченцев, черкесов и многих других.
Братья по вере, Ганапольские,Ходорковские и другие исламофобы видимо полностью слетели с катушек. Их заслали для провокационно- информационной поддержки проекта Лубянки. Их заметили во Франции ! Полагаю, что французы найдут такую модель усмирения (да-да, именно это слово) этих негодяев (засланцев лубянки), которую будут использовать и другие европейские страны, поражённые метастазами русско- лубянского террора. Французы железной рукой наведут конституционный порядок и выдворять из Франции миллионны русскоязычных засланцев кремля. Как сделали это чеченцы в декабре 1996 года. Каждый должен знать и помнить своё место: Европейский мир толерантен, но видимо чересчур – он позволяет устраивать в Европе коммуны лубянских чужаков, которым плевать на страну, где они живут. Главное для этих русских чужаков – получить пособие и пользоваться всеми социальными благами, которые им обеспечат своими налогами местные "единоверцы". Европейцы, любовно строившие цивилизацию, должны жить в Париже, а приверженцы русского неофашизма должны прятаться в сартирах Донбаса, в Крыму или в Биробиджане.. И там, среди своего гавна, ночного воя, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе , который не даёт им жить. Да, я еще забыл про дроны, которые должны круглосуточно поливать этих зелёных человечков Путлера из пулемётов, в Донбасе, в Крыму и в Чечении.
Почему именно так? А потому что перед нами настоящий современный русский фашизм, который, как известно, предусматривает массовое уничтожение народов ради отмены европейских санкций!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

michail2014 01 февраля 2015 | 21:28

Возможно, что ЕВропа очнется и как в России введет ответственность за религиозные оскорбления! Лучше смеяться над Ганапольским, который не видит убийств палестинцев и оскорбления чувств верующих.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире