Под веселую музычку в своем инстаграме Рамзан Кадыров показывает счастливцев в неравном браке: вот Владимир Шаинский, вот Андрон Кончаловский, вот Александр Градский, а вот и Алла Пугачева… Вот они счастливцы неравного брака! Брака законного, зарегистрированного в загсе и с печатью в паспорте. И здесь же среди этих знаменитых и счастливых появляются фотографии Хеды (Луизы) Гойлабиевой и Нажуда Гучигова. Типа будущая семейная пара.

2310776
Фото из инстаграма Рамзана Кадырова

«Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу», — пишет Кадыров. А свадьба будет с заездом в загс, Рамзан Ахматович, или как? Полковник МВД Гучигов уже развелся со своей женой, которой он клялся в вечной верности 30 апреля сего года в разговоре с Еленой Милашиной? В паспорте у Гучигова уже стоит штамп о разводе?

2310778
Фото из инстаграма сына Нажуда Гучигова: «Дорогие мне люди: «отец» и «мама». Хвала Аллаху, что вы у меня есть»

Зачем вы, Рамзан Ахматович, приравниваете законные браки Шаинского, Кончаловского и Пугачевой к сожительству Гучигова с несовершеннолетней Гойлабиевой? К чему этот спектакль и это вранье?! Вот у вас, Рамзан Ахматович, сколько законных жен? Ведь одна, правда? И у Гучигова одна законная жена. А теперь у Гучигова еще и сожительница будет, с которой развестись проще простого. Сказал ей три раза: «ты мне больше не жена», и все, убирайся в дом к своим родителям. Просто и без затей.

А уж как господин Астахов защищает Кадырова и Гучигова! Какая мужская солидарность! И даже не забыл господин Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка упомянуть, как быстро сморщиваются женщины. Видимо, поэтому нужно быстрее замуж бежать, пока не сморщилась. Ну, а как сморщится, муж третью жену возьмет. Мужчины-то ведь у нас не морщатся, вечно молодые, как огурцы с грядки!

А еще Уполномоченный при Президенте России по правам детей, вторя Главе Чеченской Республике, напоминает, что «Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан». То есть когда какой-нибудь педофил захочет посожительствовать с несовершеннолетней, он может теперь прямо так и говорить: не вмешивайтесь в мои личные дела! Конституция запрещает! Астахов запрещает! Кадыров запрещает!

«Браки, заключенные до 18 лет, для Чечни являются нормальными, – пишет Астахов. — В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане – 14 лет, в Московской области – 16 лет». Конечно, ранние браки не противоречат Семейному кодексу. Но, господин, Астахов, речь идет о браках официальных, зарегистрированных в загсе. Но Гойлайбиева с Гучиговым не могут быть зарегистрированы в загсе. Гучигов женат! Женат!

И потом, в каком случае ранний брак может быть зарегистрирован? Если девушка беременна, или, если брачующиеся уже проживают вместе. Но Гучигов не проживает с Гойлабиевой, он живет со своей законной женой. Тогда, может, Гойлабиева беременна? Но в таком случае Гучигов совершил тяжкое преступление и должен быть посажен в тюрьму.

Да, и еще. А отдел опеки Ножай-Юртовского района уже выдал разрешение на брак Гучигова с несовершеннолетней Гойлабиевой? По законам России, без такого разрешения брак не может быть зарегистрирован.

2310780
Фото из инстаграма сына Нажуда Гучигова

Еще полгода назад в твиттере сына Гучигова его спрашивали об отце: «Говорят, что твой отец женится. Это правда?» И здесь же запись другого пользователя: «Зачем ему жена? У него есть красивая жена». А теперь у Гучигова помимо жены будет еще и семнадцатилетняя сожительница. И ничего ему за это не будет. Ведь Гучигов пехотинец Кадырова.

2310782
«Отец и шеф». Фото из инстаграма сына Нажуда Гучигова

Комментарии

327

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


kroshka_gu 16 мая 2015 | 16:41

Сейчас свадьбу в прямом эфире показывают!!Невесту откровенно жаль!Я в шоке просто!!Она с такой болью в лице шла подписывать бумаги !! Казалось, что она потеряет сознание и крикнет: "Помогите!!"


07_tig 16 мая 2015 | 22:06

kroshka_gu: что за глупость вы говорите! Никто бы ее не заставил помимо воли! Это вам не каменный век! А современная Чечня!


dinavoroshilova 16 мая 2015 | 22:53

kroshka_gu: Ой да ладно Вам, все невесты обычно бывают в такие моменты в шоке, даже когда выходят замуж по огромной любви! .... многие испытывают панику в ЗАГСе


mari_voloh 18 мая 2015 | 09:36

kroshka_gu: себя пожалей, дуняша.


solaris2014 16 мая 2015 | 17:14

Ну что хотят - то и воротят. И плюют на все законы и конституции. Похоже, как только мы все с колен, бедные, встали, так тут всех Кадыров раком и поставил. Пипл и это схавает, как говорится.


galina683 16 мая 2015 | 17:17

Нужно объявить в районе карантин по ящуру ! Иначе он станет второй женой товарища Саах...ах,какого товарища !
Эка важность -- больше ста!
Лишь бы кровь была густа!
Говорят, любви покорны
Все буквально возраста!
Так что, нянька, хошь не хошь,
А и я на дело гож!
Коли все любви покорны,
Дак и я покорный тож!..


etnikas 16 мая 2015 | 17:19

Чего-то... не похоже, что этому дядьке 46. Он как мой папа выглядит. А я уже на пенсии.)))


Александр Медведев 18 мая 2015 | 11:46

etnikas: а тебе то не все равно!? Тебе чтили с ним в постель ложиться!?


etnikas 20 мая 2015 | 12:28

Александр Медведев: Нет, конечно не все равно. Где я одобряла насильников малолетних?


svetlankinasvtln20 16 мая 2015 | 17:30

ну какие падонки...


mari_voloh 18 мая 2015 | 09:38

svetlankinasvtln20: ну оставьте подонков в покое. Чего лезете к ним?


fedorock 16 мая 2015 | 21:56

Осточертело уже слушать всякий бред на эту тему, хватить нести ересь и свои догадки. Пусть они живут уже своей жизнью. Значит так предначертано судьбой и разница в возрасте не имеет особого значения. Главное что оба адекватнве люди .


amragat 17 мая 2015 | 21:35

Какие уж тут догадки, если четко названы все нарушения? Первый брак не расторгнут, отдел опеки не давал согласия на брак несовершеннолетней, несовершеннолетняя с женихом практически не знакома (!), особых причин для заключения брака нет, регистрация брака произведена не работником ЗАГСа, а журналисткой. Это откровеное средневековье. Ханский слуга принуждает девушку из бедной семьи стать наложницей.


07_tig 16 мая 2015 | 22:09

Людям кажется неправильным все, что выходит за рамки из обыденной жизни, а многоженство есть во всех странах мира, где есть мусульмане. Тут нет ничего такого чтобы мусолить эту тему на протяжении долгих недель! Надоело уже


amragat 17 мая 2015 | 21:38

07_tig: В российских законах многоженство запрещено, и никакие мусульманские традиции значения здесь не имеют. Россия - светское государство, а не исламский халифат.


mari_voloh 18 мая 2015 | 09:41

amragat: Не забывайте еще, что Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Уважайте права верующтз и народов ее населяющих.


jackill 19 мая 2015 | 13:43

mari_voloh: В законе пропишите и уважайте, сколько влезет. Товарищ Сталин вон тоже уважал, но УК советский за многоженство, принуждение к браку женщины наказывала уголовно.


Александр Медведев 18 мая 2015 | 11:48

amragat: по нашим законам Зато можно десяток любовниц иметь,а не две жены!


dinavoroshilova 16 мая 2015 | 22:50

Вам не надоело мусолить эту тему?! Надо же такое раздуть?! ..... Более ничего интереснее и важнее в России не происходит????? ((


amragat 17 мая 2015 | 21:41

dinavoroshilova: а вы хотите дождаться интересненького, например, чтобы девушка руки на себя наложила?


(комментарий скрыт)

ant2791 17 мая 2015 | 12:24

дааа, знатно кадыров насрал на головы всех рашкованцев. дедушка гучигов вначале дал отступного, типа я не я, и невеста не моя. но рамзан решил не прогибаться под мнение ракованцев. особенно смешно обтирался пашутка астахов. ему как бэ больше насрали. но на самом деле кадаров насрал на голову путена, т.к. у путена самая главная голова в рашке. путен сидит ровно с насранной головой.видимо ссыт...


romartynov 17 мая 2015 | 15:16

Только и делаете что подливаете масло в огонь. Эта тема давно исчерпала себя. Оставьте ее в покое... Займитесь полезным делом. Ну не интересно это уже.


hmelmed Константин Синицын 17 мая 2015 | 16:45

Должность такая и положение обязывает! НЕЛЮДИ КЛАНА!!!


Александр Медведев 18 мая 2015 | 11:50

hmelmed: эти не люди, по лбдски поступают беря на себя ответственность за семью, а мы, русские бросаем ден вместе с детьми!


Петр Травински 18 мая 2015 | 10:06

Пора бы уже закрыть эту тему


Петр Травински 18 мая 2015 | 10:10

СМИ любит копаться там где их не просят. Пожелайте им счастья и успакойтесь


Петр Травински 18 мая 2015 | 10:12

Счастья и любви им огромной


ProhorOleg 18 мая 2015 | 10:42

Может хватит мусолить эту тему, любви все возрасты покорны.


timur353 18 мая 2015 | 10:44

не надоело всем эта тема?всем если посудить плевать на жизнь этой девушки, а разожгли тут дискуссию!ну выходит она замуж и что теперь, сжечь и ее и его за это!он нормальный здоровый мужик, она красивая девушка, а есть ли там любовь или симпатия не нам рассуждать, нам сидящим за сотни километров от Чечни!хорошая пара кстати, и девушкам нравятся люди в форме!


Александр Медведев 18 мая 2015 | 12:29

Я так и не понял, а в чем вранье то!?


tea_with_absinthe 18 мая 2015 | 12:44

В этой истории мне ничего не интересно, кроме одного. По собственной ли воле и с радостью ли идёт молодая девушка сожительствовать с этим пенсионером.
Законен их брак, не законен, вторая ли это жена или любовница, какая разница тут.

но почему-то мне думается, что у простой девушки живущей в подобном месте как Чечня просто нет выбора. в этом вся беда.


Майя Шира 18 мая 2015 | 14:32

Это такая же законная свадьба, как и у Пугачевой с Галкиным!
Если вас смущает факт наличия первой жены- то прочитайте научную литературу и законодательство, и вы увидите, что Чеченская Республика - это один из субъектов РФ, который помимо закона строит свою жизнь на Религии!!


Майя Шира 18 мая 2015 | 14:35

Зачем нужно раздувать вокруг этой истории, вокруг чужой жизни такую грязь! ваше какое дело!? с учетом того, что вы не знаете всех лазеек и всей ситуации!!!
Пора оставить эту семью в покое!


Иван Петров 18 мая 2015 | 15:55

как же вы бесите журналисты...зачем выставлять фотографии из личной страницы людей на показ??? вообще совести нет!


metalero 19 мая 2015 | 11:09

Да вы достали с этой темой.. Хватить ерунду писать...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире