11:28 , 02 августа 2012

Певица Елена Ваенга потребовала наказания для Pussy Riot

Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму.


я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ «ПУСИ ХРЮСИ» ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ…... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ «ДОШЛИ» ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ «ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ»((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ….................. А КНАМ «МИЛОСТИ ПРОСИМ»((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ «ПУСИ»(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((

Оригинал записи — в Гостевой книге на официальном сайте Елены Ваенги

Комментарии

2013

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


underground 02 августа 2012 | 20:50

Наша власть занимается плагиатом.Раз есть музыканты, которые высказываются за освобождение девушек, значит нужно срочно найти музыкантов, которые высказываются за тюремный срок для них. Как это банально....


02 августа 2012 | 21:23

...найти музыкантов...
_______________________________________________________
Музыкантов не нашли, нашли ваенгу.


02 августа 2012 | 21:00

Ваенга-тьфу на вас . Вы оскорбляли меня 10000000000000 раз, как слушателя, кривляясь на концертах под фанеру. Верни деньги Воровка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


02 августа 2012 | 21:31

Ради объективности, удалил начало последнего комента, и послушал в Яндесе, о ком идёт речь.
Резюме: Слабый грудной голос, хватающий за душу малолеток на этапе сексуального развития. Так же должна быть популярна в ресторанах у полупьяной публики низкого интеллекта. Тексты песен предполагают ту же аудиторию. В отличии от " Cherchez la femme", в данном случае, ищите Папика.


sbyhkov 03 августа 2012 | 09:56

Помнится, что перед первым приговором М.Б. Ходорковскому или сразу после него году эдак в 2004 бард Розенбаум подписал подобное письмишко с глубоким одобрением приговора. Детали той истории забылись, а осадочек остался.


biene 04 августа 2012 | 00:58

Помним, позорное письмо против Ходорковского подписали Розенбаум. Макареви, Гребенщиков, Кинчев, Буйнов, Юдашкин, Калягин и ...Кабаева. Так торопились опозориться, что, помнится, даже гад Сурков их презрительно урезонил, мол, не толпитесь у трона засвидетельствовать свою преданность, оставайтесь певцами и художниками, от вас никто и ничто не требует.


dusha46 03 августа 2012 | 10:29

Истинно верующего ничем оскорбить НЕВОЗМОЖНО! Религиозность так называемых оскорбленных дутая,поверхностная.Эготипическое сознание несовместимо с истинной верой и религиозностью.Главный вопрос:А как бы отнесся к этому ИИСУС? И если ты не в одной лодке с Христом,то религией здесь не пахнет.А исламский фундаментализм,как и првосланый, разновидности озлобленной глупости именно из за отсутствия истинной РЕЛИГИОЗНОСТИ.Впрочем,у злобных защитников-нападающих о РЕЛИГИИ нет даже интеллектуального понимания.Печально господа "верующие".


03 августа 2012 | 10:33

Ваенгу


mumukulu 03 августа 2012 | 11:49

Куцый талант!


denkey 03 августа 2012 | 11:55

И еще Елена. Чувствуется, что у Вас в душе и на сердце тяжелый камень. В Абхазии есть Ново-афонский монастырь. Путь туда лежит в гору. Многие годы верующие, желающие избавиться от камня в душе (греха, злобы), проходили тот путь к Храму на коленях с камнем в руках. Камень люди оставляли у Храма, что символизировало покаяние и отпущение греха (камень сваливался с плеч). У подножья горы люди сами выбирали себе камень, который они на коленях будут нести к Храму, исходя из собственного понимания тяжести грехов, лежащих у них на душе. Думаю Вам, Елена, есть смысл совершить туда Христианское паломничество с целью избавиться от камней в душе и в сердце.


michael_spb 03 августа 2012 | 17:57

Хоть попросила бы кого нибудь помочь, набрать текст если сма безграмотна


03 августа 2012 | 19:55

Если женщина призывает осудить других женщин,зная что дети останутся сиротами то я теряю веру в доброту и справедливость.Мне эту самую псевданим ВАЕНГА жалко.


03 августа 2012 | 20:10

Да ДУЛА она полная, безграмотная, малодушная, алчная, и т.д.и т.п...( Отвратительна, как и Валерия( Валерия тоже что и Ваега, с одного поле ягода. ФУ как отвратителен ШОУ БИЗНЕС бездарный и безграмотный..!!!


sgromov 03 августа 2012 | 22:01

Ну да, согласен, то ли дело творчество дам в масках. какой слог, какой ритм, какая рифма... А этот божественный голос … Вы правы. Это Вам не попса, это … да что там говорить, название группы само за себя говорит… она и есть…


sgromov 03 августа 2012 | 22:00

Каждый должен отвечать за свои слова, свои поступки. Если ты делаешь выбор, ты его делаешь осознанно с какой-то целью, когда цель достигнута, будь готов заплатить соразмерную цену за ее достижение. Ничего в этом мире не дается бесплатно. Кто-то хочет известности, легкой славы, получить признание определенной группы людей, ладно опустим моральную сторону вопроса, он имеет возможность, а значит имеет и право, но заплатить, в конце концов, придется. И не говорите мне, что эти девушки шли нарушать, все моральные и нравственные законы нашего общества не осознавая последствий! Все они прекрасно понимали, и с адвокатами наверно все заранее обговорили, и пути отступления себе подготовили, в виде своих же детей. Скажите мне почему Лена должна думать о детях этих с позволения сказать "МАТЕРЕЙ", которые используют своих детей чтобы защитить себя, а принимая определенные решения, не думают о своих детях, а думают о себе? Лена тут при чем? И не лучше ли этим детям будет в детском доме чем с позволения сказать такими “МАТЕРЯМИ” , которые создали группу с таким нецензурным названием! Чему они детей научат? Как у них еще детей не отобрали.


(комментарий скрыт)

tummo 04 августа 2012 | 19:01

После Михалкова все, как закодированные, стали талдычить про мечеть и синагогу, даже не зная как правильно написать, и ничего не зная о мечети и синагоге... Страна-а-а

Лена, может сходи к Михалкову хоть грамоте обучиться??? Меня, как русского человека, до глубины душит ОСКОРБЛЯЕТ вопиющая безграмотность. Подать в суд за оскорбление? Пусть Вас на семь лет за это?


tummo 04 августа 2012 | 19:26

Трясёт её... НЕ КУРИ дрянь всякую, трясти не будет.
Православие оскорбляют не пусики, а вот такие "истинно верующие" (((


pe2701 04 августа 2012 | 23:16

Гы. Светлая, аж сверкает от ненависти, чистая, незамутненная ни одной мыслью. Слушали ее ответы на концертах - зал лежал от абсолютной девственности ее мозга.
Голос красивый, песни пошлейшие, агрессия быдляческая, моск отсутствует.


seregaa 05 августа 2012 | 06:06

Вот блин, на форум зоофилов попал.


valja_ 05 августа 2012 | 07:24

Образ оппозиции – это «Эхо Москвы» и такие, как Влад Шерман - 04 августа 2012:
«Ваенга - ты сдохнешь и сгниешь раньше, чем эти смешные девчонки. И наплевать на твою веру». 04 августа 2012 | 21:55 http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/915219-echo/#comments Кто еще сомневается???
Ваенга, держись!!! Мы с тобой и с честными рок-музыкантами!!!


padvo 07 августа 2012 | 00:55

Честные рок-музыканты - это, по-видимому все кроме Ю. Шевчука, Левы Би-2 и других, подписавших письмо за освобождение ПР.


kachinckin 05 августа 2012 | 10:52

Им разнарядки дают что говорить.


anti_pussy 12 августа 2012 | 05:19

замечу, кстати о вашей свободе слова здесь: ни один из моих комментов не прошел и не показался. У вас избирательная свобода слова: хаять можно, против вас что-либо сказать - нельзя. Я пока что копирую свои замечания в другом месте. А западу было бы интересно узнать, как вы свободу слова фильтруете.


anti_pussy 12 августа 2012 | 17:50

Вот, увидела свои комменты. Слава богу. Беру свои слова о фильтрации назад. Значит, пока прорвалась. А там видно будет. А пока обрадую про-пуссистов новой ссылкой https://www.facebook.com/pages/Anti-Pussy/271436019632579


anti_pussy 12 августа 2012 | 06:43

Ну вот и слова я увидела песенки этой, что куклуксклановки отплясывалиБ спасибо Эхо. Гнусные словечки...отфонарные. Я вашу эту песенку переведу на английский и у себя в блоге выставлю. А то вы всю мировую общественность за нос водите. мол , бедных девочек низачно в тюрьму бросили. Ну судя и по их словам, и песнопляскам, есть за что. Мне недавно представители Amnesty international доказывали, что девочки боролись за свободу слова. А я им теперь докажу, что о свободе слова в их песне ни слова. Чего стоят одни гомофобные строчки. В Америке большинство инакомыслящих выступают за свободу геев. Судя потому, что Мадонна поддержала пуссек, этой части песенки. ей никто не удосужился перевести. Эх вы, человеки. разве можно тпк путаться? разве можно смешать всех и вся в одну кучу? Не нравятся попы, а замахнулись на всех верующих. Не нравится власть, а переступили все моральные правила. Демократию восприняли и попутали со вседозволенностью. Звучат призывы к свержению законного правительства. За такое в Америке тоже спокойно под суд. Вы считатете, что в интернете, так все можно??? Шендерович, журналист, а журналистской этики не знает. Настряпал явно рассистскую статью. Но видимо популярный здесь. Но видимо и платят хорошо, раз уже такие простые вещи не замечает. В общем, дорогие блогеры, пуссек я осуждаю, вас тоже за разжигание человеконенависничества. Нет, права вы не имеете оскорблять всех верующих оптом.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире