15:47 , 09 апреля 2012

Евгений Миронов: Я все сказал со сцены…

Евгений Миронов был приглашен принять участие в программе «Клинч». Тема эфира: «Может ли вопрос журналиста быть не ко времени и не к месту?»
Ниже – ответ Евгения Миронова


Я не могу приехать на эфир, потому что сегодня рабочий день.

Если это касается вчерашнего инцидента, то я все сказал со сцены и прибавить мне к этому нечего.
Я уважительно отношусь к гражданской позиции Собчак, да и к любой другой позиции, если она только выражена культурным образом.

Но мне кажется, что Ксения просто не поняла, куда она попала, не переключилась, а это было не ток-шоу с Жириновским, а праздник кино и спецприз жюри за благотворительность!

И зал четко дал это понять своими реакциями, сначала стоя аплодируя учредителям Фонда «Подари жизнь», а потом освистывая абсолютно нелепый вопрос в данной ситуации.

Комментарии

1611

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


miloslavsk10 09 апреля 2012 | 20:12

На видео видно , как закончилась поздравительная часть и началась следущая часть " лизоблюдства " в которой Миронов неуважительно отозвался о позиции образованной части общества , которая не разделяет взгляды Миронова . Он назвал их "ублюдки" , которым просто нечего делать .


annie_o 09 апреля 2012 | 20:36

Я вот думаю.. У людей мозг есть? Ну есть. Люди на ЭТОЙ планете живут? Нет? Да вроде б на этой... У людей мозг существует? Люди думают? Вроде бы.
Люди понимают, что то, что делает Чулпан, это реально подвиг?
Понимают...
Люди понимают, что Чулпан (в любом контексте, применительно к Путину) - это подстава?
Понимают.
Поддержать? Да никогда! Утопить!!!!!!!!!
Топите себя дальше. Флаг в руки, дурачки.


vitall 09 апреля 2012 | 20:38

Честь редко бывает там, где слава, и еще реже слава бывает там, где честь.


vitall 09 апреля 2012 | 20:42

Уваженье трудно заработать, но легко потерять.


09 апреля 2012 | 20:44

Пидоры(в прямом смысле) не только в верхушке власти.Они и в сфере культуры.Недавно еще одного пидараста назначили худ руком столичного театра.


zverolov 09 апреля 2012 | 21:28

А ведь наверняка, даже уверен, что и в фашистской Германии были люди, которые заботились о больных детях. И если некоторых из этих детей иногда забирали, т.к. в их жилах обнаруживалась еврейская или славянская кровь, и люди это видели, но молчали, ибо "делали большое и нужное дело", то потом они не должны обижаться на прозвище "фашист". Там, в Германии, они действительно мало что могли бы сделать. Либо спрятать этих детей, либо писать письма в рейхканцелярию с просьбой передать их красному кресту в Швейцарию, либо бросаться на эсэсовцев с кулаками и загреметь вслед за ними. Но хоть что-то, хоть малость, хоть пригрозить отставкой, могли. А если демонстативно не замечать, что еврейских, польских и русских детей из больницы увозят в печку, то, извините, фашист.
У нас не фашизм и детей в освенцем не везут, но смертей у нас не намного меньше.
Чулпан демонстративно или нет, но усиленно делает вид, что не замечает коррупции, которая убивает БОЛЬШЕ детей, чем она спасает своим фондом. И это ее не украшает.
Ведь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ фонд в стране, в которой 2% населения земли обладает 40% богатств земного шара, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Это значит, так наше государство артельно у народа ворует, что не хватает вшивых 200 миллионов долларов на лечение несчастной тысячи детей в год. Такое мое ИМХО.
Хотя бросать ей в лицо обвинение в приспешности коррупционерам, рука, естетственно, не поднимется. Ее, за выбранную позицию, надо пожалеть и простить. Как Пасси Райот. Они в чем-то схожи, т.к. им и тем и той не плевать на все вокруг. Чулпан нашла в себе силы заняться очень конкретной и очень локальной бедой, не обращая внимания на ее истоки.
Вот Табаковы, Бабкины, да Говорухины ничего такого не делают, и их поведение, на мой взгляд, можно объяснить только чисто меркантильными интересами.


rozhnova75 09 апреля 2012 | 21:38

вдогонку - если это сын ТОГО Миронова


09 апреля 2012 | 22:25

Это был, конечно, "праздник кино", как изволил выразиться актер Миронов. Однако на этом празднике кино решили дать СПЕЦПРИЗ, не относящийся напрямую к кино. Если есть спецприз, почему не может быть задан СПЕЦВОПРОС, тоже не относящийся напрямую к кино?


elena1941 10 апреля 2012 | 01:27

НА ВСЕ 100 С ВАМИ СОГЛАСНА.


veraciter 09 апреля 2012 | 22:44

Евгений Миронов - гений-актер.
Теперь он доказал, что и человек замечательный.
И еще крутой мужик.
Я за него.


(комментарий скрыт)

m_kusha 10 апреля 2012 | 06:27

Сегодня Ксюха за штурвалом!


m_kusha 10 апреля 2012 | 06:30

Миронова в корэину вслед за Михалковым, Табаковым и Бондарчуком!


10 апреля 2012 | 06:48

Вот потому, что у Миш зависть к титанам культуры прёт из всех щелей, такие горе-свободные художники никому на хер в России не нужны и никто про них не знает.
Так что умойтесь и займитесь другим каким-нибудь делом.


murraya 10 апреля 2012 | 07:44

Вы, миронов, просто испугались придти на Клинч, я думаю, смогли бы найти час времени. Струсили. И не придете никогда, как не ходит на дебаты тот, за кого вы агитировали. Вам просто нечего сказать как и вашему обожаемому путину. Почитайте, почитайте, что вам пишут. Стыдно жить среди таких как вы. Ксения вызывает приятное удивление и восхищение в последние месяцы.


10 апреля 2012 | 12:00

Даа. Комментаторы доведены до кипения. Кипящее, внутреннее содержимое лезет из всех отверстий.Это есть ваша демократия, благородство,интеллигентность,толерантность?


yoshkarolinec 10 апреля 2012 | 15:03

Ксюша грубо нарушила профессиональную этику. Её поведение аналогично,как если бы на вечере Ахеджаковой гламурная ведущая стала интересоваться расценками в госдепе. Собчачка с детства принадлежит к касте неприкасаемых. И совершенно искренне не понимает,как можно считаться с другими людьми и соблюдать приличия в их отношении . Типичный представитель золотой молодёжи - аморальной, наглой и самовлюблённой,развращённой бешеными деньгами и полной безнаказанностью.


ktotam 10 апреля 2012 | 21:15

ну если вот от души Хоматова снималась в клипе то флаг ей в руки и это ее гражданская позиция какая бы не была бум просто сщитать ее недалекой запутавшейся дамой но ведь не внушает она впечетления недалекой и запутавшейся а если лукавит то тут уж простите некрасиво как то для такой дамы))))) Я вот тут Ахматову вспомнил к слову ведь тоже милочка любила мидальки всякие и за них власти была непрочь в попу лизнуть хоть и слыла гонимой и угнетенной))


10 апреля 2012 | 23:31

в ответ Е.Миронову, который назвал оппозицонеров пустышками и ублюдками, хочу посоветовать ему подумать о том, что здесь на Эхе среди оппозиционеров люди намного достойней его: и в смысле грамотности и чести. Между прочим здесь люди разных профессий и специфики. Среди на есть и доктора, инженера, сварщики, строители и др.. И много из них мастеров своего дела, мастеров на все руки. А он кто? И кому он нужен? Если не нам? Учитывая то, что какой-то контингент населения (народом его назвать трудно), который голосовал за Пу является деградированным: алкаши и наркоши. Для них стабильность--стакан водки или порция наркоты. Так, что он явно поторопился, назвав нас ублюдками.


katya789 12 апреля 2012 | 18:22

На себЯ)

По поводу медицины - которая должна лечить всех, все и бесплатно, и на лучшем оборудовании- согласна. В идеале хотелось бы так.
В реалии - не знаю, есть ли где-то такой социальный рай. Не видела, не слышала.
Если даже верить, что это возможно - хорошо быть оптимистом- это дело десятилетий, может, столетий. Больным помощь нужна сегодня. Слава Богу, что есть люди, которые им готовы помочь. Честь им и хвала. И спасибо


14 апреля 2012 | 03:13

по поводу и без повода , на лечение детей отдельную статью бюджета.
Это трудно сделать? Или лучше императору с Хаматовой светануться на фоне фонда с больными детьми. Ах, Путин опять помог, спаситель. Кто если не Путин? Кто пожары будет тушить?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире