13:39 , 29 июля 2010

Галерея Селигера

Комментарии

489

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


lessy13 02 августа 2010 | 12:18

Карикатуры средненькие и не очень острые. В интернете можно поинтереснее найти шаржи и карикатуры на всех полит. деятелей России. Не понимаю от чего такой визг подняли вокруг этих карикатур.


viklitavrist 02 августа 2010 | 16:09

Много было подобных плакатов после войны.Но потом приходилось их снимать и извиняться.До сих пор извиняетесь.И всё за плакаты.
Путинюгенты от жиру бесятся в то время когда их руки нужны людям-стране из-за пожаров.Сколько горя.а они жируют за счёт тех денег.которые сейчас дают пострадавшим. и их-денег-не хватает.
Видно не зря ГРУШНИК сидел в Германии.ОН-то точно изучил историю восхождения усатого-бесноватого к власти.Видимо его лавры не дают ему покоя.


max4447 03 августа 2010 | 00:07

Ну кое что правильное на плакатах есть.


05 августа 2010 | 14:55

как то было ночью в новолунье погулять я выщел в селир и в кусты я зохотел вдруг было но не тут то было мне в ответ. выскочил какой то полуголый ростом в пуд и самка с ним ешё говорили что блин иноваций не хватает на руси совсем. там и речка и леса пейзажи но по дивному смотрелись не они нарисованые люди все из знали где 9-10 человек остальные шопотом и к уху переспрашивали имена и чем занимаются те люди с карикатуры им в ответ "да хрен кто знает их"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире