17:00 , 03 сентября 2008

Будущая звезда «Утреннего разворота»

Василий Уткин — футбольный обозреватель и постоянный соведущий передачи «Футбольный клуб» — будущая звезда любимого интерактивного эфира — «Утренний разворот».



Встречайте!

Комментарии

153

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


08 сентября 2008 | 12:42

Это правильный выбор! Я сам хотел Уткина предложить( Венедиктов предлагал слать предложения на СМС). У дураков мысли сходятся( шутка).

Помню, вел Уткин передачу "Земля-Воздух" на ТВ - очень хорошо получалось! И когда стал Камолов вместо Уткина, программа много потеряла - 50% как минимум.

Я вообще удивлен тем, что Уткину до сих пор не тесно было в футбольной тематике...


08 сентября 2008 | 12:50

Если бы Иван Ургант был политически подкован... Всех бы переплюнул!


tatianak 08 сентября 2008 | 14:00

Если он умудрится не вспоминать, простите, про футбол, то есть надежда на успех. Затаились и ждем.


vl_prometeyev 08 сентября 2008 | 14:23

Сегодня был феерический эфир Доренко на РСН. Слушал через интернет. Все звонки - без предварительной прослушки. Заставка - практически тот же Hellraiser.
Словом, нет только Сан Саныча и болтливой Маши Майерс (вместе с Доренко ведет другая ведущая), во всем остальном - тот же феерический доренковский разворот, пардон, "Подъем!".
Так что, Уткин, извини, но не тягаться тебе ещё с мастодонтами радио...


sam27 08 сентября 2008 | 14:34

Та ладно,фальшивый эфир.Сам Доренко тушуется иногда.


sam27 08 сентября 2008 | 14:28

Вася сделает телекиллера!


dar_spb 08 сентября 2008 | 15:04

Сегодня через Интернет слушал С.Доренко на РСН. К сожалению, в Пиетере у них нет вещания. Довольно легко даже дозвонился в эфир РСН и задал вопрос. Одновременно слушал Венедиктова в "Утреннем развороте" ЭМ. С С.Л.Доренко веселее, хотя А.А. тоже старался. А вот автомобильный обозреватель А.А.Пикуленко смотрится интереснее, чем бывший гонщик Михаил Горбачев на РСН. Футбольному обозревателю придется туго в конкуренции с бывшим телекиллером.


lolognv 08 сентября 2008 | 16:00

ДОРЕНКО ЗАМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!..

Уткин как аудио-ведущий хорош, Доренко - блистателен. Кроме того, все эфиры последнего - это уроки живого великорусского языка (у Даля - в слове, у Доренко - в звуке).

Слушал сегодня Доренковский дебют на РСН. Сергей был как всегда виртуозен (хотя и чувствовалась дебютность и меньшее техническое вооружение РСН в сравнении с "Эхом"). Партнёрши его Света и Лариса, конечно, порой конфузились от дуэта с таким мастадонтом. Но обе они были естественны и искренни, даже в этом своём конфузе (чего у завзятых радиодам "Эха" давно уже не наблюдается, за исключением, пожалуй, Басилашвили, Пашиной, Журавлёвой и Геворкян).

В общем дебют был замечательно удачным, хотя и чувствовалась естественная несработанность.

М. Горбачёв (РСН-аналог Пикуленко) был не велеречив, но добротен, профессор русского языка Славкин куда как основательней и интересней, чем программа для "иностранцев" "Говорим по-русски".

Целый ряд субботних и воскресных передач на РСН просто виртуозны. И самое замечательное: практически во все программы можно звонить с их начала и до конца, чего на "Эхе" при всей его показной интерактивности нет и в помине (кроме того, на РСН не прерывают то и дело, как на "Эхе" - особенно в "Без посредников")!

В общем РСН - это очень перспективно и при желании Доренко как главного редактора эта радиостанция способна стать действительно в полном смысле слова "РУССКОЙ службой новостей", которой пока нет в полной мере в радиоэфире России.

Думаю, что Уткин органично вольётся в "Эхо Москвы", Доренко был на нём блистателен, но, очевидно, инороден. На РСН он может стать абсолютно органичным, особенно с высоты поста главного редактора...

Желаю успеха обоим! Но особенно желаю Сергею Доренко сделать "РУССКУЮ службу новостей" полностью по всем параметрам соответствующей своему названию!!! Сергей на это способен (русская фольклорная запевка в его "Подъёме" не случайна!), но хочет ли он этого? Посмотрим!

Ещё раз желаю Доренко и Уткину успеха!

S.S. - Сергей СЕВЕРОВ (лишённый на сайте ЭМ русских имени и фамилии и других русских реквизитов псоредством интервенции сисадминов "Эха" в персональные IP - за анти-эховскую позицию в отношении конфликта на Кавказе), 8.09.2008


08 сентября 2008 | 16:51

Уважаемый Василий! Удачи и ни пуха ни пера!


#16977 08 сентября 2008 | 21:21

Когда Петросян со Степаненкой будя? Ну хоть где нибудь?:)))))))))


08 сентября 2008 | 22:22

Троицкого нужно приглашать в "Утренний разворот". Я был приятно удивлен его эфирами в "Особом мнении", человек отлично рубит во всех темах, достойная замена Доренко. Господин Венедиктов, как вам кандидатура Троицкого?


bogdanov 09 сентября 2008 | 14:57

Удачи, г-н Уткин!
Удачи, г-н Доренко!

Не стоит сравнивать и стравливать Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем...

Чем больше будет умных ведущих,
чем больше - умных станций,
тем меньше будет дураков...


gavrilovich 09 сентября 2008 | 19:11

Почему Вы нас покинули. Соранится ли абажур на тесной кухне и будете ли Вы присутствовать на форуме НТВ+ футбол?


10 сентября 2008 | 07:15

Спортивный заряд по утрам в самый раз! Будет лучше чем Доренко...


#17257 10 сентября 2008 | 10:02

Ну да еще один "сбитый летчик" на убогой станции! Господи, ну все кого выкинули со своих каналов - все на Эхо и дружно ругать власть, за то что с хозяевами с предыдущего места работы по бабкам не сошлись! Уткин, вон все озабочен деньгами, вырыл что сборникам чего-то там не доплатили - бедный распереживался весь! Ну скажите это его дело - по чужим карманам шарить? Его кто-то просил или он себя таким авторитетом считает, что как только Уткин заорет - "льву в клетке недокладывают мяса" - так сразу все быстро начнут шуршать? Да ему также наплевать на этих сборников, как впрочем и всем на Эхе поборникам демократии на "попрание дем. прав" , все очень просто - Эхо собирает выкинутых журналистов, начиная с НТВ 2003 года, чтобы они эту злобу на бывшее руководство выплескивали на так ненавистную руководству Эха власть.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире