16:28 , 04 сентября 2017

Рамзан Кадыров: Власти Мьянмы под видом борьбы с сепаратизмом устроили геноцид мусульман

Ассаламу алайкум! Весь мир облетели кадры видеосъемки митинга в Грозном! По зову сердец, разума и веры в центре столицы Чечни собрались более одного миллиона человек! Они выразили решительный протест действиям властей Мьянмы, организовавших открытый геноцид народа рохинджа.

Участники митинга приняли Обращение к Президенту России, нашему национальному лидеру Владимиру Путину. В нём говорится, что власти Мьянмы под видом борьбы с сепаратизмом устроили геноцид мусульман, называя это борьбой с терроризмом. Тысячи ни в чём не повинных людей убиты, сотни тысяч стали никому не нужными беженцами.

В документе подчеркивается, что мировое сообщество, имея все рычаги воздействия на власти Мьянмы, не принимает меры, чтобы остановить геноцид. Это наглядный пример навязывания Западом и США мировому сообществу мнения, что террор присущ исламу и, следовательно, в Мьянме уничтожают экстремистов и радикалов.

Митинг заявил в обращении, что убийство народа рохинджа есть самый настоящий террор Мьянмы над беззащитными людьми.

В обращении говорится, что в борьбе с терроризмом Россия потеряла тысячи своих достойных сыновей, таких как Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, которому Президент России доверил возглавить Чечню и борьбу с терроризмом и экстремизмом. И, благодаря этой поддержке, терроризм в Чечне и всей России побеждён.

Митинг просит Владимира Владимировича, как руководителя великой страны, лидера нации, уважающего ислам, употребить свой авторитет и влияние в мире, чтобы остановить геноцид мусульман-рохинджа.

Обращение единогласно поддержали более одного миллиона человек.

Сегодня для защиты обездоленного народа важно, чтобы каждый человек высказал своё мнение, важно осудить кровавую трагедию народа. Участники митинга уверены, что их голос будет услышан и поможет рохинджа.

Оригинал

Комментарии

31

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


dorin1987 04 сентября 2017 | 16:30

/Обращение к Президенту России, нашему национальному лидеру Владимиру Путину. В нём говорится, что власти Мьянмы под видом борьбы с сепаратизмом/ - Так это ж методы царька РФ. Под видом защиты т.н. русских - аннексировать няшмяш, под видом защиты т.н. русских - создать лугандон, под видом защиты асада - влезть в Сирию, под видом защиты конституционного строя - Чечню побомбить.


aud 04 сентября 2017 | 16:35

Клоун и дурачок.
Попляшет и успокоится.
Дай дураку богу молится ...


arye_11 04 сентября 2017 | 16:45

aud:
Кадыров.
А какова была реакция чеченского народа, когда чеченский спортсмен в Элисте надругался над святыней буддистов, осквернил статую Будды?
Или когда исламисты непрерывно где-то что-то взрывают, убивают, захватывают? Ни дня без очередного преступления исламистов.
Тоже миллионный митинг собрали или как?
Кадыров, а может у тебя психология дикаря.
Обижают, это когда тебя обижают, убивают, это когда тебя убивают, а когда ты обижаешь, когда ты убиваешь, то это проявление твоей силы и смелости. Может ты так мыслишь?


semia 04 сентября 2017 | 16:48

Ну вот стал жить Путин с мусульманкой Кабаевой и понеслось.


(комментарий скрыт)

third_vlah 04 сентября 2017 | 17:17

semia: Сдается мне, что никакие тут не мусульмане замешаны, тут Кремль устами Тюбетейкина воду мутит: Мьянма поставляет в Китай и газ, и нефть, пока не так много, но это только начало. А "Сила Сибири" и так на ладан дышит...


mogis 04 сентября 2017 | 17:42

third_vlah: тут Кремль устами Тюбетейкина воду мутит:
****************************************************************************
Если в мире происходит какая гадость, так и знай: кремль замешан.
(Но что это академик как в рот воды набрал про заблокированую резолюцию? Про загеноциденных мусульман в крыму? Про жертв беслана? Про мусульман в китае ни слова - а уж как там сторонников ислама строят).


a_publisher 04 сентября 2017 | 19:59

Кадыров: По зову сердец, разума и веры ... собрались более одного миллиона человек...
------------------
Ну как тут не приврать для красного словца! Во всей чечне живет 1 млн. 300 тыс., включая глухие деревни и грудных младенцев... ))

И собрались эти несчастные не по "зову сердец, разума и веры", а из элементарного страха перед своим жестоким царьком...


a_publisher 04 сентября 2017 | 20:03

Этот идиот не понимает, что после такого давления Путин теперь никогда не поддержит резолюцию ООН. А если понимает, то ему насрать на своих единоверцев в Мьянме, главное - политических пиар и показуха перед исламскими государствами.


semia 04 сентября 2017 | 19:42

semia: Россия вступила в 21 век......Под руководством Путина.
А миллиону москвичей собраться не дадут ни за что.


taciturn_nigga 04 сентября 2017 | 17:07

arye_11:
Мусульмане осуждаю теракты. Ради чего собирать многомиллионные митинги - не понятно. Чтобы доказать вам, что исламская религия не имеет ничего общего с терактами? Вам все-равно этого не докажешь.


mogis 04 сентября 2017 | 17:11

arye_11: миллионный митинг
*************************************
И вссе пришли "По зову сердец, разума и веры в центре столицы Чечни собрались более одного миллиона человек!" Потом открываешь приличные новости - и вуаля. Бюджетников согнали, занятия в школах отменили, старшеклассникам приказано явиться с родителями Вызывают челов из отпусков - по зову сердца, штопятакжыл.


mogis 04 сентября 2017 | 17:14

мировое сообщество, имея все рычаги воздействия на власти Мьянмы, не принимает меры, чтобы остановить геноцид.
**********************************************************
с пахана спрашивай. Чего это аллах и расея всегда против мирового сообщества (как дикари. Впрочем, почему "как")


konnor_214 04 сентября 2017 | 17:38

mogis: возможно и пришли.. у них воспитание другое чем у нас.. + традиции, + религия (супер инструмент влияния на массы), + не отделяться от коллектива + .. и так далее


mogis 04 сентября 2017 | 18:09

konnor_214: возможно и пришли.
*******************************************
Пришли из страха. Попробуй не приди - ни за что не поверю, что чеченцы спать-есть-пить не могут, за рохинджу переживают. Не за татар в крыму, не за своих же чеченцев. А воспитание давно такое же, все холопы одинаковые.


konnor_214 04 сентября 2017 | 19:10

mogis: ну мы этого знать наверняка не можем.. из страха или из за того что бы не отделятся от толпы.. но то что люди там подвержены разным традициям и влиянию течений, плюс воспитание мусульман это факт! и то что это используют там те кто у власти - тоже факт


konnor_214 04 сентября 2017 | 17:32

arye_11: тоесть можно вот так просто брать теперь любого мусульманина и убивать его, его семью, сжигать его дом, просто за то что радикалы с исламским уклоном зверствуют в мире? это нормально да?


semia 04 сентября 2017 | 16:31

Ладно . Чеченцы с дагестанцами вон насмерть бьются и ничего. Говори ,Кадыров,что требуешь у Путина прямо . Все же из наших карманов заберут


(комментарий скрыт)

shalunok 04 сентября 2017 | 16:55

\\По зову сердец, разума и веры в центре столицы Чечни собрались более одного миллиона человек! \\
И в руках у них криво написанные самодельные плакаты и транспоранты (ха-ха)


aleoko 04 сентября 2017 | 16:59

Штыков много в Ичкерии скопилось. Ребята маются от безделья, денег пожирают много. Сами по себе угрожающий и Кремлю и Рамзанке Дырову.
Надо бы куда сплавить..
А куда? В Сирию - единоверцев убивать, в Донбасс - славян... Не годится...
Искали искали на глобусе и нашли приемлемый вариант. А если ещё и мандат ООН- вообще сказка!


kater2222 04 сентября 2017 | 17:01

Под видом защиты русскоязычного населения был захвачен Донбасс


salut__521 04 сентября 2017 | 17:08

//Митинг просит Владимира Владимировича, как руководителя великой страны, лидера нации, уважающего ислам, употребить....//

Холопьи гены. Пошлятина, скукота...


aleoko 04 сентября 2017 | 17:14

salut__521:
Я думаю идея отправить оголодавших боевиков из Чечни куда-нибудь подальше принадлежит самому Путину. В условиях экономического краха держать в России такую банду просто опасно. Похоже нашли приемлемый вариант куда их сдыхать. Дело за малым - получить "добро" мирового сообщества.


i_c_e 04 сентября 2017 | 17:14

Ну и потребовали бы всем рохинджа выдать Российские паспорта и вывезти в гостеприимную Чечню. А то придумали — «мировое сообщество». Собственно и из Йемена заодно прихватить, да и уж из Судана/Сомали. Вот геноцид мусульман и остановят.


pag22 04 сентября 2017 | 17:15

"Представители России и КНР заявили, что вопрос о Мьянме находится вне компетенции Совбеза, поскольку не представляет угрозы международной безопасности. США, в свою очередь, выразили глубокое разочарование тем, что ООН не осудила нарушения прав человека военной хунтой Мьянмы.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/766238.html
.............................................................................................................................
Кремлю решать: кому угодить- друзьям в Пекине или другу в Грозном? Этих рохинджей преследуют и убивают не один месяц, но митинги пошли к визиту Путина в Китай. Совпадение?


aleoko 04 сентября 2017 | 17:18

pag22:
Не совпадение. Это решение Путина - отправить куда-нибудь подальше ичкерийскую армию, содержать которую с каждым днём всё накладнее, а от них опасности больше чем пользы.


koa 04 сентября 2017 | 17:38

Путину Кадырова надо в Мьянму снарядить. Пусть Шведагон в мечеть превратит и там останется.


antipatrick 04 сентября 2017 | 18:41

Вот Рамзан нам и национального лидера назначил! Звучит, как "отец народов". А унизительно лижет и врет - куда там Володину и ,даже, С. Маркову. Только не понятно теперь, с кем воевала россиская армия в Чечне в двух последних войнах?


nostradam 04 сентября 2017 | 19:11

Как будто не знает, что именно Россия блокирует резолюцию СБ по Мьянме.
Начал бы с подрыва дома Лаврова.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

na555 04 сентября 2017 | 20:19

Только сегодня на Эхе уже четыре темы про акцию мусульман и Кадырова не считая вчерашнего дня. Неужели для Эха это больная тема? Скорее это целенаправленая акция жунашлюх.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире