15:21 , 06 июля 2017

Наталья Поклонская: Прошу не присылать мне одной эти мерзкие подробности

Всех неравнодушных кто присылает мне всё новые безобразные амплуа «гениального», со слов режиссера Учителя «подобранного по душевному складу» актера, на роль русского Православного Святого Государя, прошу не тратить больше свои силы впустую и не присылать мне одной эти мерзкие подробности. Их должны увидеть те, кто в силу закона обязан надзирать за его соблюдением!

Оригинал

Комментарии

157

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sid1964 07 июля 2017 | 10:55

Прямо по старому анекдоту: "Товарищ милиционер, в доме напротив, пара занимается сексом в извращенной форме.. Так ничего же не видно.. Это так не видно, а Вы на шкаф залезьте..."


svetla_ya 07 июля 2017 | 11:19

Интересно, она хочет, чтобы ее любимого царя играл актер, ранее снимавшийся только в одобренных ей фильмах и ролях? Интересный подход..


kalpak 07 июля 2017 | 12:28

Поклонская, пора бы уже взрослеть и умнеть! Ну, стыдно же в самом деле наблюдать за инфантильной нервозностью депутата ГД, да ещё и генерала.


erol 08 июля 2017 | 02:42

kalpak: Страшно представить, человек с таким умом вершала судьбы людей.


bogaturst 07 июля 2017 | 12:33

Так и хочется сказать ;- Не суй свой нос туда куда не следует. и не путай кино про николашку кровавого с распространением порнографии , где действительно должны следить за соблюдением Закона.


aspeed 07 июля 2017 | 12:35

А я начинаю соглашаться с Поклонской. Такое кино с такими актерами и в таком стиле - это омерзительный пасквиль.


shampus 07 июля 2017 | 14:11

Редкой глупости человек. Да что уж там. Просто дура.


erol 08 июля 2017 | 02:38

shampus: В ГосДуре и умная станет дурой ,а дура в ГосДуре это уже дура в квадрате.


jujuj 07 июля 2017 | 14:43

Да дайте ей мощи любимого николашки - пусть от них оргазм получает...


permsky_valenok 07 июля 2017 | 14:45

Ну, может быть, давайте дадим Учителю денег, он переснимет фильм. На роль Величайшего Демократа пригласит пожилого евнуха, видимо, такой актер Поклонской больше подойдет.


07 июля 2017 | 15:02

У депутата Поклонской начинаются серьезные психические расстройства которые могут принять тяжелую хроническую форму!Человека надо спасать!
В таких случаях нельзя смеяться над больным, удивляться его переживаниям и вступать в подробное обсуждение бреда!
Ей нужна наша забота и внимание! Терапевтическое лечение предлагаю ограничить ударной дозой галоперидола и физическими упражнениями в виде спортивного туризма....


aldensino 08 июля 2017 | 00:10

leffe23: Упражнения в постели заменят ей и галоперидол и спортивный туризм, поскольку ясно, что все это у нее от банального недотраха.


avorozhev Александр Ворожев 07 июля 2017 | 15:53

Надо было Учителю на роль этой балерины пригласить пОклонскую? Может, тогда бы и рассосалась эта проблема? А "Эху" наверное пора закрыть общение с умственно отсталой прокуроршей и енералом!


forfor 07 июля 2017 | 18:47

avorozhev: А на роль Николашки пригласть Алексея Панина. Чудный дуэт получился бы. )))


hyperboloid 07 июля 2017 | 17:51

Русский Святой Государь Российский Николай two, просрал Россию, стреляя по воронам и не занимаясь государственными делами. Они ему были не интересны (читайте ...).
То что ему присвоили данный титул Святой Государь Российский, это подача сильно пьющего Президента Ельцина и поддакивающая всем Президентам но не Народу - РПЦ.
Так что тема крымской госпожи надумана и попахивает сильным пиаром, иначе как о себе провинциально убогой напомнить...
С приветом всем!!!


ssgrey 07 июля 2017 | 17:52

Черный парниша по вызову ее (Поклонскую) сильно отодрал, даже жалко ее


vadim002a 07 июля 2017 | 18:10

Дешёвая приспособленка.


hyperboloid 07 июля 2017 | 18:32

Православный Святой Государь Русский - Николай TWO предал Россию стреляя по воронам и в силу своей неспособности заниматься гос делами и быть Государем, профукал (другое слово сайт не пропускает... ассоциация со словом понос) Россию.К сожалению пьющий Ель__ и продажная Русская Православная Церковь причислила к лику святых того кому надо было дать пинка под зад и забыть на веки. Убогое провинциальное мышление товарища Поклон ..ой., которую именно из за этого и убрали из Крыма, не стоит того чтобы обсуждать ее бредовые и примитивные мнения. К сожалению она, являясь полной посредственностью и неучем, приносит беду людям творческим и талантливым...Такова наша система построенная нами голосующими не думая а по указке . Дураков долой... Пуля дура...а ..Поклон..ой.. тоже.


spacian 07 июля 2017 | 18:59

// ...всё новые безобразные амплуа «гениального», со слов режиссера Учителя «подобранного по душевному складу» актера, на роль русского Православного Святого Государя...

Русский Православный Святой Государь подобрал себе и своему августейшему семейству по душевному складу наставника Григория Ефимовича Распутина, по сравнению с которым немецкий артист выглядит, как немного проказливый, но чистый душой мальчик.


s_bezuhov 07 июля 2017 | 19:39

хотел бы напомнить, что эта православная депутана жила с мужиком вне брака, трахалась с ним в не освещённой рпц постели и теперь нам читает мораль. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!


haza32 07 июля 2017 | 21:01

И когда её вылечат?


forumer 07 июля 2017 | 21:23

Как говорится, грешно смеяться над больными


fmilyaga 07 июля 2017 | 21:33

Хочется понять почему Н.А.Романова признали святым. "Православный христианин причисляется Церковью к лику святых после смерти. Наиболее распространены следующие условия канонизации: святость жизни, страдание за православную веру, дар творить чудеса при жизни и/или после смерти как свидетельство того, что через подвижника действует Божественная Благодать, точное соответствие веры подвижника православному вероучению, нетленность мощей." И что из этого можно отнести на его счёт? Зарубежная церковь признала его в пику большевикам, а при объединении с РПЦ этот пункт был привнесён и сюда.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

aldensino 07 июля 2017 | 23:49

Деточка, все, что мы можем тебе прислать, это хорошего психиатра. А вообще, все твои проблемы от банального недотраха.

Старый, бородатый...:
"Молодая женщина приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж! Немедленно замуж!!!"


kuzmich99 08 июля 2017 | 07:00

Тетенька, г-жа Поклонская, ты ведь занимаешься этой дурью на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ. НАРОДНЫЕ. А на чьи тогда. Может, дать детишкам деньжонок? Которым не хватает на лечение. А то г-жа Хаматова совсем забегалась. А Вам плевать.


ex_ex 08 июля 2017 | 09:47

Все кандидаты в госдуму должны проходить независимую психиатрическую экспертизу. Но, поскольку этого нет, то дальше будет еще хуже.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире