13:09 , 16 июня 2017

«Нужно разобраться, кто ввёл президента в заблуждение»

Пранкеры разыграли губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, позвонив руководителю региона после «Прямой линии» с Владимиром Путиным, во время которой жительница села Краснокумского Валентина Саковская пожаловалась на невыплату компенсаций после майского наводнения.

Известные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили главе региона от имени высокопоставленного чиновника из Кремля, чье имя не раскрывается. В телефонном разговоре пранкеры потребовали объяснить ситуацию с жалобой Валентины Саковской президенту страны.

В ходе беседы Владимир Владимиров заявил, что пострадавшим от паводков жителям региона деньги перечисляются исправно, а сам он стал жертвой провокации со стороны неизвестных недоброжелателей.

Ранее телеканал «Звезда», ссылаясь на информированный источник сообщал, что Владимир Владимиров подал в отставку. Правда, при этом утверждалось, что по семейным обстоятельствам. После чего пресс-служба губернатора Ставропольского края опровергла информацию об отставке главы региона.

Комментарии

131

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tridrikh 18 июня 2017 | 11:31

уверен - федералы денег на дали. верю губернатору.


sdrozhzhinov 19 июня 2017 | 05:23

tridrikh: пусть счетная палата проверит


vpu2011 18 июня 2017 | 12:50

Я-то думал, что эти шестёрки на подсосе у кремля только на заказуху по очернению неугодных работают. Они оказывается ещё и отмазывать могут. Вот, так, позвонили товарищу, разыграли, все ожидали, что он признается в а он совершенно искренне ничего не подозревая ответил, что ничего, мол, не ворую, ввели, мол, в заблуждение; как есть, честный человек.


mudrlant 18 июня 2017 | 13:22

А я верю губернатору! И никто меня не переубедит, что деньги не перечисляются ИСПРАВНО. Другое дело - куда, но об этом же губера, двойного Вована, никто не спрашивал. Так что отвалите все пострадавшие! Нахум нищих, бог подаст!.


scleha Алексей Носов 18 июня 2017 | 13:50

Все бедного президента вводят в заблуждение. Это универсальная отмазка в случае совершения президентом очередной глупости. Типа это не он дурак, ему дали неверную информацию...
Если человека настолько легко ввести в заблуждение, причем это происходит регулярно - он все же дурак. Результаты правления дурака налицо - кризис во всех без исключения областях.


express1962 18 июня 2017 | 14:00

"Глубоко разобрался в чем вся большая соль ситуации". А мы смеемся над убогим Кличко. Кого мы сами выбираем? Нам еще взлетать и взлетать до глубины глубин остроты тупых вопросов.


anna20869 18 июня 2017 | 14:01

Сейчас губернаторы сами боятся проверок и подстав, так что денег скорее всего не выделили федералы, а Путин как всегда разыграл спектакль удивления перед камерами. Ему не привыкать изображать


spbeshnik 19 июня 2017 | 02:10

Путин долго и успешно (для себя) целую страну вводит в заблуждение - и ничего))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире