13:32 , 14 мая 2017

Митинг против реновации

Комментарии

137

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sergo13 14 мая 2017 | 16:04

В Сибири места много, теплушки уже к Москве подогнали?
Жду видео. как в 4 утра омон грузит рабов на выселку)))


johio 14 мая 2017 | 17:51

sergo13: Русских как всегда развели. Собянину сказано оттянуть на себя от Путина весь московский негатив.
Он и старается от души. И вот - все недовольство "канализируется" по совершенно ничтожному каналу, в котором Путин, замешавший эту кашу, гордо стоит над схваткой и как бы не причем)))
Никакие брызги дерьма не досягают светлого лика Вождя.
Русские - признайтесь - Вас опять развели как лохов.


slawich163 14 мая 2017 | 16:04

Почему не вспоминают Ремчукова, чуть ли не автора реновации (по его же словам) ?


yasnovilyashi 14 мая 2017 | 16:05


patrik23
14 мая 2017 | 14:17


Только враг или тупая тварь может утверждать, что для москвичей панельная "хрущёвка" предпочтительней, чем современный дом улучшенной планировки, с новыми лифтами и новыми коммуникациями.
+++++++++++++++++++++++++==
Но только острая тварь, всё время подправляющая свой ник, ну очевидно после очередных банов, знает что действительно для участников этой мэрской программы лучше. Острые твари всей страны и всего мира, соединяйтесь.


old44 14 мая 2017 | 16:29

yasnovilyashi: так ольгино вообще в питере, при чём здесь патрик и реновация ? просто очередное "техзадание"


(комментарий скрыт)

14 мая 2017 | 18:12

tayiana: Так пиилть сложнее. Прикинь, какой нть парижанин, в районе Монмартра, не хочет выезжать из своего ветхого (ну ветзого же) жилья. Ему доходчиво (методов куча) объясняют..
- Ты падла ваще в глаза смотри! Тут уже все на Монмантре твоем гребаном все за реновацию б... Гнида, ты чо против нашего Макарона нах? Для твоей же пользы ведь.
Бьют по почкам.
- Ну вот видишь. Надо же приравниваться как то к общественным интересам. Все же за. Из за тебя обного что ли другим условия не улучшать?
Что???!
Ну вот и я говорю, что ничего.


julia_dvoriki 14 мая 2017 | 16:12

Неприятный какой-то осадок от этого митинга. Какая-то очередь за гречкой .


(комментарий скрыт)

akomazo 15 мая 2017 | 00:40

julia_dvoriki: А что делать? Кушать-то хочется. Противная вещь очереди, неприятный осадок от них, это точно. А куда деваться - стоишь...


Господин Эго 14 мая 2017 | 16:16

Раньше такое быдло сажали в товарный вагон вывозили в тайгу и давали один топор на три семьи. Это было при великом Сталине.
А теперь скоты от современных квартир нос воротят. Совсем зажралось быдло вонючее.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

surovt 14 мая 2017 | 16:35

Самым благим и правдивым обещаниям власти верит уже не будут. Этот митинг против лжи.


greko 14 мая 2017 | 17:01

surovt: Разве придурки имеют представление, что есть ложь, а что, правда?


14 мая 2017 | 18:15

greko: Объясни мне придурку, Спиноза. Что есть правда, а что ложь?
Это же и Дураку понятно. Объясни?


(комментарий скрыт)

krs_sk 14 мая 2017 | 16:43

Да-да, пора в центре мск настроить 25 этажек, а жителей расселить, добровольно конечно )) видать застройщиков не хило приперло, а вожди говорят экономика почти растет ))


j_partizan 14 мая 2017 | 17:01

Спасибо за поддержку Навальному, Явлинскому, партии Прогресса, КПРФ, представителям Московской области, обманутым дольщикам и всем тем, кто пришел на митинг поддержать москвичей в борьбе за Москву!
Позор и призрение правительству Москвы проигнорировавшему митинг и не выступившему на нём, то-ли по причине трусости, то-ли по причине своего отношения к москвичам.
Для жополизов "власти": на этом митинге была не прозападная оппозиция, а настоящие патриоты своей Родины и своего города - Москвы.
Позор бандитам во власти и их шестеркам, устроившим государственный переворот!


akomazo 15 мая 2017 | 01:40

j_partizan: Ну, призрение правительству Москвы не требуется. У них с жилплощадью и прочими благами всё в порядке.


krs_sk 14 мая 2017 | 17:08

застройщикам площадки нужны, понимаешь, чтобы экономику поднимать, ввп удваивать, а некоторые несознательные московские элементы под ногами путаются... налогами их еще, налогами ))


chronos_go 14 мая 2017 | 17:15

И, как писал Окуджава, возьмёмся за руки друзья, по другому не бывает. Мы, эгоисты, только объединив усилия можем достичь желаемого. КОГДА ЖЕ МЫ ЭТО ПОЙМЁМ...


(комментарий скрыт)

j_partizan 14 мая 2017 | 18:15

Так и надо помогать инвалидам-колясочникам переселяться в удобное для них жильё, а не отнимать квартиры у тех, кто купил квартиры в "пятиэтажках" осознанно и которых устраивает их жильё.
Я переехал из многоэтажного дома в "пятиэтажку", причем с доплатой, так и не дождавшись когда власть поможет мне улучшить мои жилищные условия, ни очереди, ни субсидий я так и не дождался.
А теперь "власть" отнимает у меня квартиру, которую я купил на заработанные деньги.
Если людей не устраивает дом без лифта и вечно вонючей помойки в доме, пусть власть им помогает, а не отбирает у тех, кого всё устраивает.
Не разводите грязь в квартире, и не будет у вас тараканов.


(комментарий скрыт)

j_partizan 14 мая 2017 | 19:29

Достаточно месяца проживания мигрантов по-соседству и тараканы в квартире обеспечены, причем в многоэтажке.
Есть районы из которых мечтают о расселении, но их не расселяют, ибо плохие места никому не нужны.
Всё было бы иначе, если бы власти Москвы стояли лицом к москвичам, а не к владельцам строительных компаний.


(комментарий скрыт)

guliona 14 мая 2017 | 20:18

zorgan: Одно дело - расселение ветхих пятиэтажек. Кто может быть против? А другое дело - непродуманная и опасная программа реновации.


voviliamus 14 мая 2017 | 17:33

"Полиция вывела Навальных с митинга против реновации"

Что, теперь навальному даже в согласованных митингах нельзя участвовать? А представляете что бы с ним сделали, если бы он еще существование Иисуса и Мухамеда отрицал и оскорблял ОМОНовцев двигательной активностью лица?


kogdablinuroem 14 мая 2017 | 17:41

Ну что, говёненький митинг. Препирания с ведущим программы лжи на канале Россия и выступление тётеньки( забыл как её величают), характеризует режессируемое (успешно) Кириенковскими исполнителями, как очень удовлетворительное, до момента удаления с поля семьи Алексея Навального, с некоторым душком воспринятым участниками собрания....
Но в целом, всё прошло организованно- разрешенно-бестолково и пискляво, ибо тональность( как её.?) была надрывно высокой, практически ни о чём, вернее о том же самом, о чём уже месяцы знают.
Обычный казус( разница в подсчёте собравшихся), отличается как всегда в разы, ибо на выборах полиция замечает миллионы, а на митингах( маломальского сопротивления) единицы. Но это особенность кремлевской олигархии. Сегодня они думают так и енто в йихних глазках складываеца в правду.
Пускай пока жируют. Дворцы так и так, пригодятся бездомным и больным, детским садам и даже управам, которые быстро-"демократически" оформят на себя всё хозяйство. БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ! )))


mihail202 14 мая 2017 | 18:02

В России так называемая "оппозиция" совсем уж чмошная,как ещё спонсоров находит или они на чистом энтузиазме?! Кстати, господин Навальный нехило баблом сорил в загранке,нет бы помочь "голодающим" ,а мы тут верим ему,надеемся. А рейтинг Путина всё выше и выше ,Россия всё сильнее и сильнее, что делать!? Немощные враги родины моей России, покайтесь ,начните восхвалять Россию,Путина и может быть мы простим вас.


unclebad 14 мая 2017 | 19:13

Ну как можно выступать против реновации? Надо быть прогрессивным человеком и выступать за реновацию, только во власти.


Сергей Невзоров 14 мая 2017 | 20:21

Против хреновации конечно нужно митинговать. Тренд с флешмобами фейковых лоукастеров. Но думаю месендж с паноптикумом и с промоутером на праймериз истенблишмента как фреш с бомондом при жопинге. Это вам не санкции с квадрокоптерами. Это аудит пранкеров. Бенефицар с кёрлингом. Так -то.


paxpet 14 мая 2017 | 20:29

Проверка связи.


ankir 14 мая 2017 | 23:16

почему нет задержанных, митинг согласован с властями? и что плохого в реновции? ведь хрущевки это убогое жилье


registrator 15 мая 2017 | 00:37

Независимо от последующих действий правительства Москвы необходимо немедленно, любым доступным способом собрать подписи всех москвичей за отставку Собянина и направить В. Путину, как гаранту конституции, для безусловного выполнения.


akomazo 15 мая 2017 | 00:37

Да уж, времена наступили. Власти говорят: Товарищи, мы вам вместо старого, изношенного, неудобного жилья дадим новое, современное, комфортабельное. А народ дружно: Долой! Мы против! Не допустим! Театр абсурда получается.


i_c_e 15 мая 2017 | 14:18

Спалился Собянин именно упомянув хрущёбы, про которые до того рапортовал, что практически все расселены, и осталось, если правильно помню, всего 78 домов на Москву. Хрущёбы известны всей стране. Естественно, слыша о пятиэтажках. люди думают, что зажравшиеся ма-асквичи, из вредности, не хотят выезжать из таких. А это совсем не так. Вот эта подмена понятий и подтверждает, что цель вовсе не реновация, а откаты при дележе подрядов. При этом совершенно отстойные «не пятиэтажки» вовсе не рассматриваются.
Помню, как перед сносом хрущёбы несколько лет назад, перед ней три раза асфальт перекладывали. С перерывом в месяц. Кто-то хорошо подзаработал...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире