15:40 , 29 марта 2017

Коррупция наносит ответный удар: изъяты шнурки Навального

Оооо, Дмитрий Медведев не так прост, как кажется! Вы помните, что его ответом на обвинения в масштабной коррупции стало то, что он заблокировал Навального в инстаграме. Но это не все. Сегодня мы узнали еще об одном коварном ответе власти на действия Алексея, ФБК и, видимо, всех тех, кто вышел на улицу 26 марта.

Мы передали Навальному в изолятор электронную книжку (это разрешается), но он ее не получил. Начали выяснять, в чем же дело. Оказалось, что туда же в изолятор пришел следователь следственной группы Главного(!) управления(!) по расследованию(!) особо(!) важных(!) дел(!) Следственного комитета(!) Российской Федерации Мозговой Г.Е. и в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «хулиганство», произвел выемку, изъяв важные для следствия предметы, доказывающие криминальную деятельность Навального.

Таковыми оказались:

1) Та самая электронная книжка

2) Телефон Nokia RM-1134

и…

3) Шнурки от обуви черного цвета. Очевидно, те самые, которые Навальный вынимал в ОВД Коньково, где его запечатлел понятой.

Вот так. Материалы о коррупции Медведева никто не рассматривает, уголовное дело против Усманова о взятке никто не возбуждает. На анапских или тосканских виноградниках Медведева никто никаких выемок не проводит. Зато Главное следственное управление Следственного комитета занято шнурками Навального.

Поддержать Фонд борьбы с корупцией можно здесь.

Поставить подпись за выдвижение Алексея Навального кандидатом в президенты можно здесь.

Оригинал

Комментарии

274

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


shahmat 30 марта 2017 | 18:44

Шнурки эти , менты для пуйло заготовили.
Скоро пригодятся........


sekretniy_fizik 31 марта 2017 | 08:05

Смотрю, потомственный хохол ( небрат по нынешнему, по бандеровски) Алешенька Навальный, люто ненавидящий Россию и ее народ, все еще мечтает стать в ней президентом? Неужели после той жалкой пародии на майдан, что этот дебил пытался устроить в Москве, он еще не понял, что ему нех ловить в России? Пусть валит в свою родную Киевскую область и там майданы устраивает. Хоть каждый день, чего то их там давно не было, три года уже. Иначе в следующий раз при попытке устроит что-нибудь подобное сядет уже всерьез и надолго. Хохляцкий сценарий в России не прокатит, Путин ему не ротозей Янукович.


porvana_v_klochya 31 марта 2017 | 09:48

sekretniy_fizik: Особо умиляет, как местные эховские хохлотролли ( из диванного войска Стеця, порядка трех-четырех десятков их здесь пасется ) усердно пишут свои тупые комменты и наезжают на Россию и Путина. Неужели это тупорылое стадо и впрямь думает, что оно может хоть как то повлиять на ситуацию в РФ? Ну, тогда оно еще более тупорылое, чем кажется на первый взгляд, после прочтения их унылых высеров ( в смысле, комментов ).


paveltriumf1 31 марта 2017 | 09:18

shahmat: почему новальный и эховские журналисты оправдывали и призывали несовершеннолетних детей прийти на митинг а где в это время были их дети почему они их не привели или они у них не сознательные ? а на самом деле как можно поддерживать тварей которые жаждут возвращения к 90 м когда жульё типа ельцина и немцова разграбили всю страну развалили все предприятия закрывали садики больницы спиртное и сигареты продавались даже детям - просто пытались уничтожить народ . Новального могут поддерживать только малообразованные не нашедшие места в жизни люди


(комментарий скрыт)

s011ma 30 марта 2017 | 19:16

А как черные шнурки будут смотреться с желто-зелеными кроссовками?


drgonish 30 марта 2017 | 19:25

Алекс, а где скрины документов к фильму про Димона?


sergev 30 марта 2017 | 23:28

drgonish: //Алекс, а где скрины документов к фильму про Димона?//
Вопрос на 5 баллов (по шкале IQ).
Телевизор посматриваете?


30 марта 2017 | 20:11

Ональный, он же "проктолог"- политический педофил! Так и войдет в историю. Но после разочарования пиндосских хозяев, в этом клоуне, ( провалил шабаш школьников и студентов в выходные) события, для него, могут развиваться не совсем комически. Пиндосы не любят бросать деньги на ветер..........Не надо благодарности, я альтруист, но мосты советую из маршрутов исключить.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

plat32 31 марта 2017 | 00:10

krymnahs: после разочарования пиндосских хозяев в этом клоуне,
------------------------------------------------------------------------------------------------
Но клоунадой то именно вы занимаетесь. И тоже ведь для хозяев, только чекистских, известных подлостью прославленных отцов, -- перефразируя слова поэта.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

elen_starikova 31 марта 2017 | 09:12

adjna2017: "Вспенив дубинкой нос" это сильно. Блестящая иллюстрация к событиям во Франции последних дней.


klink 30 марта 2017 | 20:23

// Материалы о коррупции Медведева никто не рассматривает, уголовное дело против Усманова о взятке никто не возбуждает. На анапских или тосканских виноградниках Медведева никто никаких выемок не проводит.//

Для меня вера в повальную коррупцию не кажется такой уж состоятельной. Да, император заставляет магнатов "делиться", что было видно при строительстве к олимпиаде в Сочи. За это он даёт им жирные заказы. Но это можно назвать "частно-государственным партнёрством".
То, что показал Навальный в своём расследовании про "Димона", тоже не так уж неприглядно. Да, построен ряд закрытых домов отдыха для больших людей, да, имеется пара яхт. Но ведь эти люди не могут отдыхать в общедоступных местах: их могут убить, захватить в заложники, выпытать из них секреты. То, что один из магнатов дал денег на постройку одного из таких домов отдыха, так это он "поделился" (см. выше). А сельхоз. предприятие около забыл какого города на родине Медведева возможно снабжает эти дома отдыха экологически-чистой продукцией.
С другой стороны, обвинение в коррупции - мощное политическое оружие, за которое хватаются очень часто и далеко не всегда обосновано.
Мне сдаётся, что по этой теме очень много преувеличений.


plat32 31 марта 2017 | 00:14

klink:
----------------------------------------
Для членов правительства есть государственные дачи. Или их эти члены уже прихватизировали тоже?


oblomok 31 марта 2017 | 04:25

klink: Странно все это. Важные люди и звезды в Германии, Франции, Англии, США, Канаде могут отдыхать и кушать в общедоступных местах, и даже без пары десятков телохранителей. А у нас вот не могут..
Загадка прям..


Вадим Ткаченко 31 марта 2017 | 08:26

oblomok: а в Швеции премьер на велосипеде на работу ездит


drgonish 30 марта 2017 | 20:34

{Материалы о коррупции Медведева никто не рассматривает]
"Материалы о коррупции" - это фотки из соцсетей и текст, который Алекс начитал?
Смешные материалы, но я бы послушал ответ.


(комментарий скрыт)

prudkoff 30 марта 2017 | 23:13

Так ведь описАли, а не опИсали личные вещи задержанного. Это уже хорошо!


loginow 31 марта 2017 | 00:08

правильно сделали по инструкции, а то удавится шнурками потом вони не оберёшься от западолизов, такого шеловека загубили...)))


(комментарий скрыт)

georgyp 31 марта 2017 | 02:10

Все правильно, молодцы.


dangurkov 31 марта 2017 | 02:20

какие же идиоты это постят, а другие такие же верят во всю шизу автора. давайте, рассуждайте про воровскую админ. сизо. пс. навальному нужно реальный на десяточку! экстремизм, призывы, беспорядки, неповиновение, любовь к никите


igsor 31 марта 2017 | 07:52

Устиновой на заметку, следствие вели"Дело о шнурках Навального"


elen_starikova 31 марта 2017 | 09:03

Маленькая ложь рождает большое недоверие. А большая и заведомая ложь рождает хаос. "Материалы о коррупции Медведева никто не рассматривает" - большая и заведомая ложь, ибо фракция КПРФ обратилась с запросом в СК РФ по поводу расследования Навального вскоре после появления в Сети фильма о Димоне. Случилось это задолго ДО несогласованного шествия на Тверской, и Навальный, и автор EchoMSK не могли не знать об этом. Но жонглирование фактами является в либеральной среде любимым способом всколыхнуть несведущих и поднять протестную волну.
P.S. Разве изъятие шнурков у задержанного нонсенс?


pretender__ 31 марта 2017 | 12:10

Сколько стоит в месяц этот следователь Мозговой Г.Е.?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире