15:14 , 02 января 2017

Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку с участием Пола Маккартни и группы The Killers

Российский миллиардер Роман Абрамович устроил новогоднюю вечеринку на одном из Антильских островов с участием сэра Пола Маккартни и группы The Killers. Концерт состоялся 1 января, пишет Billboard. На вечеринке также присутствовали олигархи из России и стран СНГ. Фрагмент выступления на вечеринке разместила группа The Killers на своей официальной странице в Facebook.

Комментарии

206

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


oneoretwo 03 января 2017 | 16:22

быдловата, вот так вот прогуливаются деньги, уворованные, в том числе, и у вас, путиноидов....


idshoohov 03 января 2017 | 23:14

oneoretwo: "прогуливаются деньги, уворованные, в том числе, и у вас, путиноидов...."
============
Почему "уворованные"? Абрамович - бизнесмен, он приобрёл в своё время , ещё до Путина, прибыльных предприятий и живёт и развлекается на доходы от этих предприятий, а не на деньги из бюджета России. Не путайте его с чиновниками, вроде Шувалова или Сечина.


idshoohov 03 января 2017 | 23:17

idshoohov:
приобрёл акции прибыльных предприятий


mariya____ 04 января 2017 | 02:50

idshoohov: Олег Дамаскин, пенсисионер, США Бостон

А Вы какую пенсию, простите. если не секрет, получаете.?..Российскую в пересчёте на доллары где-то 200 $ или штатовскую по еврейской линии...?И сколько...?
Где пенсия основная была заработана, в СССР или США...? И какой стаж работы в США? Вы из какой волны выехавших ?
А выехали по еврейской линии как репатриант в Израиль, но в Вене или Риме нашли тех, кто помогал в лагере беженцев изменить место назначения...?
А ведь это не хорошо...Уезжающие евреи считались беженцами от "притеснений" и должны были "спастись" в Израиле...А на деле большинство евреев спасались в США, где не надо было отвоёвывать у арабов еврейскую мечту...
А можно всего-лишь получать Вэлфер, если по еврейской линии не нашлось работы с хорошим жалованием...Можно ходить на раздачи одежды, продуктов, в столовые, которые по уровню отнюдь не для бомжей, и прочее опять же для евреев...
Так вот, если стаж в США у Вас не выработан и не посчитан по амер. законам, а Вы получаете денежное пособие по еврейской линии, то Вы получаете деньги от соплеменников, которые, являясь капиталистами, не доплачивали своим рабочим гойского происхождения, банкиры, которые получают с доллара прибыль по всему Земному шару...от каждого оборота доллара.

Ваше миропонимание, которое Вы здесь коротко изложили, укладывается в простую логику человека, живущего за счёт других...
Эта логика известная, она даже озвучена в религиозных книгах...И Вы знаете, в каких.


disentanglings 05 января 2017 | 02:19

mariya____: С такими мыслями инженерному развитию страны,извините,жопу наступит;хорошо,что Вы не у власти,Вы горбачевец латентный.


idshoohov 08 января 2017 | 22:51

mariya____: "А Вы какую пенсию, простите. если не секрет, получаете.?."
==========
Не секрет. Я получаю российскую пенсию и ещё мне США доплачивает, но не по еврейской линии, а по американской, чтобы было порядка $800 в месяц.


mariya____ 04 января 2017 | 01:43

Почему "уворованные"? Абрамович - бизнесмен, он приобрёл в своё время , ещё до Путина, прибыльных предприятий и живёт и развлекается на доходы от этих предприятий, а не на деньги из бюджета России. Не путайте его с чиновниками, вроде Шувалова или Сечина.
--------------------
Прибыльные предприятия хотели приобрести целая куча мошенников...А вот до них был допущен семьёй Ельцина Танин Кошелёк Абрамович...Эта история известная...Можно не развивать...
Коснёмся лишь маленького примера его трудовой деятельности капиталиста ( капиталисты - это узаконенные воры, т. е. ВОРЫ В ЗАКОНЕ) на этом поприще. Капиталисты присваивают себе прибавочную стоимость от произведенного рабочими любой квалификации и рода деятельности, выплачивая им строго для физического выживания , чтобы они имели возможность трудиться дальше на него...
А вот здесь уже про нашего героя..., который и этим не озаботился...
Повторяю, - это частный случай для Абрамовича, но не для погибших в шахтах и их семей как в России, так и на Украине, где заправляли свои абрамовичи...
Они -то и не собирались платить даже на выживание...Высокоприбыльными явл. предприятия в тех районах, где рабочих мест гораздо меньше, чем самих готовых трудиться...Готовых трудиться за любые деньги...
Итак, сюжет с Абрамовичем:

"... «день победы», 9 мая 2010 года запомнится России трагедией на крупнейшей угольной шахте «Распадская» в Кемеровской области.
Только спустя почти целый день, к вечеру 9 мая премьер-министр Владимир Путин в целях ликвидации последствий аварии на шахте "Распадская" в Кемеровской области подписал постановление правительства об образовании правительственной комиссии во главе с первым вице-премьером Виктором Зубковым. Об аварии с человеческими жертвами руководству страны было доложено немедленно, но руководству весь день было не до пустяков - надо было праздновать.

О национальном трауре речи, кажется, вообще не идет. Это ж не высокопоставленные поляки погибли, а простые шахтеры. Как-нибудь на местном уровне, в Кемерово разберутся с трауром.

Чтобы было ясно с масштабами катастрофы. Шахта «Распадская» - крупнейшая угольная шахта в России, крупнейшей по добыче коксующегося угля. И вот на крупнейшей шахте в ночь на 9 мая произошел первый взрыв, в результате которого погибло 12 горняков и 41 человек получил травмы различной степени тяжести. В момент взрыва на смене находились 359 человек. Второй взрыв был зафиксирован около четырех часов утра, когда под землей уже работали горноспасатели. Число раненых достигло 59 человек, а 83 остаются под завалами, в том числе 64 горняка и 19 горноспасателей. В результате повторного взрыва частично были разрушены административное и строящееся здания на территории шахты. Состояние 8 пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", которое предусматривает для виновных в этой аварии лишение свободы сроком до семи лет.

Теперь интересно, кто же эти возможные виновники катастрофы, произошедшей в следствие неосторожности и нарушений правил безопасности?
Собственник - кипрская компания "Corber Enterprises Limited" (80% акций)

Дивиденды за 2007 год, ушедшие на Кипр - 3,9 млрд. руб. Налогом в бюджет РФ почти не облагаются.

Кипрской компанией "Corber Enterprises Limited" владеет Evraz Group S.A.
Штаб-квартира - в Люксембурге.


Собственник Evraz Group S.A - Lanebrook Ltd (72,39 %) Кипр,BNY (Nominees) Limited (27,61 %) Кипр

Бенефициарами Lanebrook являются председатель совета директоров компании Александр Абрамов и её генеральный директор Александр Фролов (вместе - 50 %) и Millhouse (50 %, компания принадлежит Роману Абрамовичу).

На середину мая 2008 крупнейшими акционерами Evraz Group являлись: через кипрскую Lanebrook Роман Абрамович (36,44 % акций Evraz), Александр Абрамов (24,29 %), Александр Фролов (12,15 %) и Игорь Коломойский (9,72 %).

Даже интересно, будут ли привлечены даже не к ответственности, а хотя бы к расследованию обстоятельств трагедии кипрские бизнесмены Абрамович, Абрамов, Фролов и Коломойский?

Будут ли первым вице-премьером Зубковым заданы вопросы о судьбе дивидендов от деятельности кипрской компании, а также о том, какая доля прибыли возвращалась на шахту, в том числе и для мероприятий по обеспечению техники безопасности на современном уровне?

Смешные вопросы, правда? Г-н Зубков не задавал подобных вопросов Абрамовичу и компании даже когда в течение нескольких лет возглавлял финансовую разведку. И своим умением не задавать ненужных вопросов высидел себе кресло премьер-министра, пока Путин передавал президентство Медведеву, а потом безропотно уступил пост Путину, заняв в путинском уже кабинете свое нынешнее, тоже весьма завидное кресло.

Разумеется, такого чиновника послали не снимать головы, а сглаживать углы. Зубков - человек верный и опытный, он сделает все "как надо". Кипрские офшоры могут быть спокойны, к ним волосатая рука закона еще долго не дотянется.

Роман Аркадьевич Абрамович может продолжать ужинать за 50 тысяч долларов и достраивать крупнейшую в мире яхту за полмиллиарда."
--------------------------
А теперь давайте вместе подумаем, почему кошелёк под названием АБРАМОВИЧ продолжает кем-то быть...для кого-то.
Приведу Вам отрывок из книги Немцова ПУТИН.ИТОГИ. Ему-то Вы верите. Хотя это общеизвестный факт, Немцов его просто привёл как пример коррупции...В устах Немцова, одного из соавторов построенного воровского капитализма, это разоблачение выглядит комично...
"Еще одной исторической аферой стал выкуп в сентябре 2005 года 75% акций «Сибнефти» у друга Путина, олигарха Романа Абрамовича, за 13,7 млрд долларов.

Государство могло вообще не покупать «Сибнефть» (на момент продажи это была самая маленькая из российских нефтяных компаний с падающей добычей нефти). В конце концов, могло заплатить за нее существенно меньшую цену с учетом того, что в свое время Абрамович приобрел контроль над компанией за 100 млн долларов.
....Зачем было платить Абрамовичу более 7 млрд долларов ГОСУДАРСТВЕННЫХ средств (остальные деньги были взяты из бюджета «Газпрома») для увеличения госпакета акций в «Газпроме», когда власти и так фактически полностью контролировали компанию? Что это, как не вывод активов?"
==============
P.S. Ну и ответ конкретно на Ваше заявление о прибыльных предприятиях...
Может на момент покупки за 100млн оно и было прибыльным, Абрамович потирал ручки, но при нём оно стало убыточным...
А состояние Абрамовича росло...
В царской России купцы, нанимая приказчиков, ставили условие: ВОРОВАТЬ С ПРИБЫЛЕЙ, а с убытков не уносить ни копейки...Иначе таких выгоняли в шею...

А Абрамович - ВОР С УБЫТКОВ. Купец молчит и не наказывает...Даже наградами одаривал...
Цацки вешал...
И гуляет Абрамович под песни Макартни, судя по выдержке Немцова, на государственные деньги, которые получил из рук САМОГО...Я специально для Вас выделила КАПслоком это слово у Немцова...
Шувалов и Сечин из той же колоды. Просто у них в воровской схеме разные функции..
Не более...Т.к. Абрамович начал раньше, он уже успел сесть ещё под крыло ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА...
Это такой еврейский трюк. Англия- еврейская страна...Страна бритов...
Есть такая еврейская организация БНАЙ-БРИТ...Очень старая, крупная и влиятельная...
У страны и организации один корень.


lom2011 04 января 2017 | 03:31

idshoohov: А кто позволил Абрамовичу вывести из России 13 млрд. долларов США в Великобританию? Чтобы эти деньги работали не на экономику России, а на экономику другой страны? Путин и позволил. Роман получил эти баблосики от продажи "Роснефти". Кто благословил эту сделку? Пути и благословил. Абрамович поучаствовал в одном из этапов вприватизации России группой "Лубянская ОПГ. Путин, друзья и подельники".


vicz 04 января 2017 | 14:50

idshoohov: а не на деньги из бюджета России. Не путайте его с чиновниками, вроде Шувалова или Сечина.
..................................
Деньги ему и другим по залоговым аукционам были выделены из бюджета. Не законно. Преступно.
Ю. Болдырев: «О бочках мёда и ложках дёгтя»:
"То есть, Счетная палата установила факты того, как Правительство сначала одолжило банкам наши с вами деньги под мизерный процент. И факты того, как Правительство у этих банков затем одолжило эти же деньги обратно, но уже под залог оцененной Правительством буквально в копейки по сравнению с истинной ценностью стратегической госсобственности. И факты даже невключения Правительством во вносимый им в Думу законопроект о федеральном бюджете на следующий 1996-й год предложения о выделении средств на выкуп заложенной госсобственности. Таким образом, налицо все необходимые доказательства притворности осуществленной сделки, истинной целью которой являлось не получение в кредит средств для бюджета, а отчуждение госсобственности в обход закона о приватизации госсобственности и утверждаемой законом программы приватизации. А в соответствии с нашим Гражданским Кодексом притворная сделка является ничтожной, иначе говоря, недействительной".


idshoohov 08 января 2017 | 22:40

vicz: "Деньги ему и другим по залоговым аукционам были выделены из бюджета."
=============
Это верно. Но они их давно вернули.
И залоговые аукционы были вынужденной мерой, потому что в те времена не было богатых русских, а иностранцам Дума запретила продавать.


ansata 03 января 2017 | 16:50

Завидуйте молча, господа!


asad666 03 января 2017 | 17:35

ansata: посасывашь у абрамки за долю малую, членосос?


uksare_take2 03 января 2017 | 17:43

ansata: ты как к господам обращаешься, холоп? На конюшню!


wasielna 03 января 2017 | 19:07

ansata: Дык чо завидовать-то? Равенство сплошняком. У всех тоска по СССР наблюдается... Чуток лишь формы разные...
Видать, олигарх ли российский, бомж ли московский, а "их адрес не дом и не улица, их адрес -Советский Союз".


babayagaprotiv 03 января 2017 | 17:33

Действительно "денег нет". Не смог даже Киркорова с Пугачевой себе позволить. ))))


uksare_take2 03 января 2017 | 17:41

Эх, Пол, не забыл ли ты, что ты сэр Пол?


marina1954 04 января 2017 | 02:10

uksare_take2: Видно обнищал сэр.


pusto1 03 января 2017 | 19:03

Почему не в Сирии? Непатриотично както


alshatrs 03 января 2017 | 20:19

супер патриотично а ? ау


mavy 03 января 2017 | 20:44

Ну что поделаешь - нувориши есть всегда и везде. Но может быть они признак прогресса?


ay277 03 января 2017 | 21:45

Ну не Кобзона же с Филькой Киркоровым звать.


pugachev_valery 03 января 2017 | 22:08

Ворьё на отдыхе!


plennik_illuziy 03 января 2017 | 22:30

Ну теперешнего Маккартни не сложно уговорить поиграть на корпоративе. Да и Маккартни — не Джон Леннон!


ly4_sveta 03 января 2017 | 22:38

И что Трамп на свою вечеринку Кобзона не позвал, старичок так старается, из штанов выпрыгивает в похвалах? И Киркоров с Басковым не нужны? А у нас они ,,ЗВЕЗДЫ".


ly4_sveta 03 января 2017 | 22:41

Почему-то не в Сирии, а на Антильских островах...


wertor 03 января 2017 | 23:43

Не путайте жуликов с бизнесменами. Кто то забыл его суд в Лондоне, против Березовского? Там все в открытых заседаниях, под протокол, про то от куда у Абромовича деньги! Так что он на ворованные, у российских налогоплательщиков, деньги гуляет....


lom2011 04 января 2017 | 03:28

А вы на Маньку Люмпен набросились. Не только у Маньки голова кругом пошла от путинских денег. У Пола Маккартни также. Не интересно Полу знать, как Роман Абрамович стал богатым, как он увел у России, с помощью Ельцина и Путина, большие деньги. Не пахнут деньги ничем для Пола Маккартни, потерявшего разум, честь и достоинство. Но приобретшего жадность, цинизм и глупость.


demon2017 04 января 2017 | 04:58

Пусть развлекаются, конец веревочки (под названием россия) уже близко..


plennik_illuziy 04 января 2017 | 05:14

В данном случае Абрамович интереса никакого не представляет, — мешок, он и есть — мешок, — наполнили деньгами, стал — денежным мешком (на данный момент), наполнят говном (что не исключено), станет — мешком говна. А вот Маккартни не помешало бы вспомнить Ответ Джона Леннона английской королеве — отказом, — выступить во дворце. Джон предложил Её Величеству за гораздо меньшую сумму денег купить билет и сходить на концерт Битлз.


blackwarrior 04 января 2017 | 12:02

Продажный Рома и продажный Паша. Всё на своих местах.


bourgeoise 04 января 2017 | 14:06

Ну вот, только что писали, что ганз энд роуз и роллинг стоунз. Уж определились бы:))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире