09:03 , 23 февраля 2016

Илья Яшин: Независимый экспертный доклад «Угроза национальной безопасности»

Комментарии

225

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tekstliner 24 февраля 2016 | 00:52

Еще раз. К моему сожалению, не могу прочитать доклад по причине его нечитабельности (для меня, по крайней мере). Слишком много используется красного цвета (в том числе, в качестве фона!). У сайтов Навального (Чайка, Черный Блокнот) схожая проблема, однако там хотя бы нет ИЗБЫТКА красного, как фона.

А между тем, профессиональный дизайнер (хоть графический, хоть веб-дизайнер) никогда бы не наступил на такие грабли.

Отсюда (хоть какой-то плюс) можно сделать вывод, что перечисленные проекты (этот доклад, сайты Навального) не проплаченные, не финансируемые Госдепом. Потому что, если бы это было так, то за не очень большие деньги был бы нанят хороший дизайнер и оформил бы так, чтобы пользователь офигел от крутости дизайна, а при пользовании сайтом не возникало бы ни малейших неудобств.


iscander72 24 февраля 2016 | 04:28

tekstliner:
Я бы на Вашем месте меньше придирался к дизайну, а просто пытался уловить суть. А суть то простая. Одна из республик РФ по сути стала отдельным государством, на которое не распространяются федеральные законы. Такой вот Туркменистан или Узбекистан в российской федерации. Если бы я жил в России, меня бы это сильно напрягало. Но, похоже, у Вас большИе проблемы с пониманием ситуации в собственной стране.


rash 24 февраля 2016 | 06:42

iscander72: Этот просто не нашёл к чему придраться, ничего, найдутся другие - подлее и хитрее.


(комментарий скрыт)

cosmo_ 24 февраля 2016 | 09:13

iscander72:
НУ сомнений нет - война то была много лучше... Видимо Ваше понимание такое...


john_broun 24 февраля 2016 | 09:59

tekstliner: К моему сожалению, не могу прочитать доклад по причине его нечитабельности
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я не могу скачать. Легче какой-нибудь фильм скачатьна несколько гигов. Странно как-то.


sukhoi 26 февраля 2016 | 01:13

tekstliner:Непонятен смысл этого самого "доклада". Кому доклад адресован, зачем вообще этот доклад  
Категорически не понимаю, нах Рамзанчика сегодня валить! 
Совершенно очевидно, что чем дольше он будет у власти, тем более эффективно произойдет процесс отделения всего Кавказа; отделение Чечни, Ингушетии, Дагестана, а заодно Осетии с Абхазией. Что значит эффективно? Быстро и с максимальными потерями населения отделяемых территорий. Рамзанчик в этом деле чел крайне полезный, его отставка затруднит процесс. 
Шевченко правильно сказал, любая смена власти в Москве чревата многими сотнями тысяч трупов кавказцев, в частности чеченцев, поэтому они за московскую власть так держатся. На это раз Кавказ будет совершенно обезлюжен силами самих же кавказцев, и это прекрасно понимают россиянские силовики. Зачем нужна Третья чеченская, когда дикари все сделают сами без всяких смешных оккупаций и подчинений федеральному центру. Возьмем абсолютно пустую территорию без дикарей, что всегда гораздо лучше, чем с каким-либо социальным и политическим обременением. 
Что может быть сегодня лучше пустой и пригодной для хозяйственного применения территории, это нереальный дефицит в современном мире!


oburg 24 февраля 2016 | 06:28

Пересилив себя, с трудом дослушал этого нацика с его докладом о другом таком же нацике, но с другого конца политического поля под названием Единая неделимая Россия.
Яшин нацик намного опаснее, нацика Кадырова, так как первый, в отличие от Кадырова лицемер и компрометирует само великое понятие "демократия", никак не совместимое с его великодержавным душком. Кадыров, в отличие от него прост, как правда - хотите усмирения Чечни руками самих чеченцев, чтобы на вас не наезжало мировой сообщество за учиненный над нами геноцид, будьте добры хорошо заплатить за мою работу.
Кадыров спасает этим не только Путина, но и самого Яшина: в Германии не виноваты - говорил в свое время И. Эренбург - собаки и не родившиеся дети.
Яшин, будь добр отвечать со своей конституцией за геноцид чеченцев. Как раз, две эти войны велись в ее нарушение. Почему не говорил Путину, что закон о терроризме (в редакции той поры) не позволяет тебе поднимать самолеты, применять баллистические ракеты против народа.
Не был Яшин другом и соратником Немцова. Немцов, в отличие от Яшина, пугающего чеченцев новой войной, всегда был против войн в Чечне. Яшину следует обратить свое внимание на тех, кто по понятным причинам желал его политического небытия, а не на подставу. Интересанты сидят в Кремле, а не в Чечне.
Когда следствие выдвигает в качестве мотива убийства Шарли - Эбдо Немцова, то напрашивается вопрос, почему "кадыровцы" не разобрались подобным образом ни с одной сошкой нациком, выкрикивающим на своих ежегодных сборищах "Москва не Кавказ, Ал**х пидарас". Почему?
А теперь ближе к жизни чеченцев, о чем не сказал Яшин слушателям.
Во времена СССР Чечено - Ингушская Автономная Республика давала в союзную копилку 5% ее ВВП при доле населения 0,4%. В процентном отношении никто даже близко не подходит к этой цифре
Самоопределившаяся Чечня продавала производимую ей электроэнергию ростовской железной дороге, Ингушетии и районам Ставропольского края. Замечу, население республики вплоть до войны пользовалось им бесплатно. Сегодня республика вынуждена покупать ее, так как не восстановлен ни один из из 4 мошнейших ТЭЦ Грозного.
Яшин политический шулер, что легко доказуемо.
Если он так любит апеллировать к конституции, то почему не цитирует ее 9 статью:

- 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории...

Что, имеет чеченский народ от природных ресурсов, в частности, от нефти, который присвоил себе Сечин. Начинать Яшину надо отсюда.
Надо было строить не потемкинские башни, а восстанавливать разрушенные ТЭЦы, чтобы можно было наладить прежнюю нефтехимую.
Так, кто был против - Кремль. Кремль и сегодня против, против потому, что самодостаточная Чечня (к чему у него есть все возможности), снова потянется к независимости.
Кадыров у чеченского народа ничего не ворует, он как умеет, немного крысятничая у русских по русской привычке, правит доверенной ему президентом России вотчиной.
При Кадырове есть шанс найти человека, или по крайней мере его труп. При российских "эскадронах смерти" невозможно было доискаться даже трупа. На совести этих "эскадронов смерти" более 5 тысяч пропавших (точнее, убитых без суда и следствия) чеченцев. Надо отметить, что эта цифра в порядки занижена от реального. Народ ставит прекращение этой практики в заслугу Кадырову, а Яшин своей демагогией с конституцией хочет возобновления этой чудовишной практики
Чеченским народ сегодня поставлен перед плохим и очень плохим выбором: он готов на пока терпеть Кадырова, но не готов принять "эскадроны смерти" прохиндея Яшина


mechanizator 24 февраля 2016 | 10:40

oburg: что-то многабукаф. По сути-то что-то сказать имеете?
Лично мне вот что интересно:
1. "Почему не говорил Путину, что закон о терроризме (в редакции той поры) не позволяет тебе поднимать самолеты, применять баллистические ракеты против народа."
Наверное, потому Яшин Путину этого не говорил, что был во время второй чеченской еще несовершеннолетним. Школьником то бишь.
2. "так как не восстановлен ни один из из 4 мошнейших ТЭЦ Грозного"
А почему? У Рамзанчика за кортежами, мечетями и личными армиями денег не хватило?
3. "Что, имеет чеченский народ от природных ресурсов, в частности, от нефти, который присвоил себе Сечин."
А что имеют народы любых ресурсодобывающих регионов России? Почему-то вам чеченский народ жаль, а другие народы - нет? Вы лучше спросИте почему Чечня зарабатывает еле-еле четверть своего бюджета и откуда идут остальные три четверти? Почему при такой классом Кадырове республика так и не начала работать?

Словом, трепло вы, при чем, трепло самого низкого пошиба...


yvl45 24 февраля 2016 | 19:59

oburg: Яшин, не имеешь права свою фамилию ставить рядом с фамилией Бориса. Не гневи бога, если он у тебя есть


(комментарий скрыт)

solomonster 24 февраля 2016 | 08:14

Выдающаяся работа! -- Войдет в историю.
А автор заявил о себе как о реальном могучем политике.
Бесстрашном мужчине.


andrey732015 24 февраля 2016 | 09:13

ну написал яшин доклад ! ну почитали его либерасты, ну поржал над ним кадыров и что ?! остальным то помоему вообще о нем не знают ))) не то что о докладе, а вообще и о яшине тоже )))


b_1705 24 февраля 2016 | 09:23

andrey732015: главное что о кадырове все знают, да


(комментарий скрыт)

iscander72 24 февраля 2016 | 09:47

andrey732015:
Со стороны - ваш президент выбрал политику страуса. Голова то в песке ,а яйца на виду. Соблазнительная мишень...


andrey732015 24 февраля 2016 | 10:04

iscander72: Наш Президент просто напросто, не обращает внимание на всякую шваль типа навальных, касьяновых и иже с ними, тем самым злит эту шайку!

и правильно делает ))


iscander72 24 февраля 2016 | 10:37

Ваш президент -это Ваша головная боль. С ним уже не то что в европах, на просторах СНГ не считаются. Можете расчесывать своё самолюбие до упора - Россия как страна в международных рамках уже не существует. Вы - рабовладельческое государство. Смиритесь уже и не выёживайтесь.


yakov_mandelshtam 24 февраля 2016 | 12:21

andrey732015: Да !!! Ваш президент шваль и на него обратит внимание Гаага !!!


(комментарий скрыт)

ole_fat 24 февраля 2016 | 09:52

Не уважаемый илья яшин, сильно ошибается, считая себя выбившимся из грязи в князи.
Напротив, увяз в собственном навозе, стремясь замарать большее количество людей.
Кадыров - не ангел и не князь, но сделал блага для Чечни достаточно много, что недосягаемо для подобных жуков-навозников.


sasas 24 февраля 2016 | 10:17

Яшин Рамзана Кадырова превратил в Ивана Кадырова - Грозного , чеченский народ аплодирует Яшину ....


na555 24 февраля 2016 | 10:47

А кто такой Яшин? Чей сынок что так выперает?


abigal 24 февраля 2016 | 11:10

В любом случае Яшин - молодец! Факты по отдельности не производят такого впечатления, а вот когда они собраны воедино, видно, что такое Кадыров и потакающая ему российская власть. Радует также, что в ФСБ и МВД еще иногда встречаются честные люди.


iscander72 24 февраля 2016 | 12:51

abigal:
Ваш пост убивает просто... Насмерть. "факты по отдельности не производят впечатления". Ребята, Вы всерьёз полагаете , что пока Вас не стреляют у Ваших же подъездов то все ОК?!? Из-за пределов Вашего мирка вы смотритесь не то что комично, уже без жалости невозможно читать ваши коменты.
Если даже посчитать что Ваши же соцопросы верны хотя бы на 50% - получается "рассеяне" в большинстве своём согласны быть рабами?!? Как человек, на своей шкуре переживший 2 революции, могу сказать - не бойтесь, Вам понравится.
А пока вы только рабы.


abigal 24 февраля 2016 | 13:25

iscander72: Ваш пост убивает просто... Насмерть. "факты по отдельности не производят впечатления".
__________________________________________
Пропустила слово: факты по отдельности не производят такого убийственного впечатления. И зря вы на меня нападаете - я считала и считаю, что Кадыорв крайне опасен для России, и в этом полностью согласна с Ильей Яшиным.


iscander72 24 февраля 2016 | 14:12

abigal:
Тогда мне только остается просить Вашего искреннего прощения.


vbch 24 февраля 2016 | 11:43

Кадыров всех переиграет,так как знает, что нужно народу Чечни.Плюс ум ,народная смекалка и чутье,когда нужно будет покинуть тонущий корабль.


oldschool 24 февраля 2016 | 13:10

Илья, спасибо. Горжусь тобой


urupskiy 24 февраля 2016 | 23:55

Яшин получается биограф Кадырова,надо предложить Рамзану гонорар выплатить этому деятелю.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире