00:12 , 11 февраля 2016

Сергей Собянин написал на своей странице «Вконтакте» о сносе торговых павильонов

2439582

На своей странице в сети «Вконтакте» Сергей Собянин написал, что снос строений, которые признаны незаконными стал наглядным примером того, что в России не продаётся правда, наследие, и история нашей страны. В заключение глава города призвал вернуть Москву москвичам. Массовый снос торговых площадей может напугать малый бизнес, сказал «Эху Москвы» уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

В свою очередь глава Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Олег Бочаров заметил, что в штабы по защите бизнеса пока не поступило ни одного обращения. В эфире «Эха Москвы» он заверил, что помощь будет оказана в рамках городской программы, которая обеспечивает льготные условия аренды для представителей малого и среднего бизнеса.

Комментарии

213

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


globalrus 11 февраля 2016 | 15:29

у вас же и приобретали


straightline 11 февраля 2016 | 17:30

Собянин первый честный мэр Москвы. Активно работает на столицу и ее жителей. Не гребет под себя. Зря на него собак спускают...заботится о городе...Снос палаток..видимо мягко вопрос не решался..вот и решил, одним разом...Москву замусорили мелкими постройками с начала Ельцынской "демократизации"..Вопрос решался взяткой..и строй где хочешь..Хороший пример: Трг комплекс прямо перед Курским вокзалом..\\ Собянин мог бы быть отличным Премьером, он бы наладил экономику страны..Было хорошо видно, что он не рвется во власть ради обладания властью. Он хочет работать на людей, на страну. И имеет для этого нужные качества. Вспомните выборы мэра..Благодаря настоянию С.Собянина в выборах участвовал А.Навальный...


shtirlitz77 11 февраля 2016 | 19:56

straightline: "Благодаря настоянию Собянина в выборах участвовал А.Навальный". Вот оказывается, какой "благодетель" наш Сергей Семенович, а что по закону нельзя было участвовать. Вы или наивный, или, скорее всего, притворяетесь. Нашел честного мэра. Вы, что слепой и глухой. Вы про плиточку ничего не видели и не слышали, на ней еще не покатались, не падали? Объясните мне, зачем надо два раза за три года перекладывать плитку? Почему надо избивать москвичей, протестующих против незаконного строительства. Вам нравится платить по 15 руб. с кв. метра за капремонт? Еще много можно задать Вам вопросов, но видно Вам все это неважно, у вас на глазах шоры, а может и просто "надо" написать такой коммент.


code_searcher 11 февраля 2016 | 19:36

и решение суда есть? про то что вышеупомянутые "бумажки о собственности" - признаны "жульническими"?
а если потрясти все "бумажки о собственности", выданные с 1991 года - ух, какие першпективы рисуются.


shtirlitz77 11 февраля 2016 | 20:06

Бессовестный, наглый лжец и фарисей, которого поддержал такой же лицемер, как и он, сидящий в Кремле Иванов.


consts 12 февраля 2016 | 12:12

"Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так - сам все расследовал (вместо следствия), сам рассудил и вынес решение (вместо суда) и сам его исполнил.
Молодца!


krab57 14 февраля 2016 | 14:48

Главный вопрос, будет ли он судить тех, кто выдал эти жульнические бумажки? Напоминаю, среди них огромное количество его дружков.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире