11:38 , 24 января 2016

Лия Ахеджакова: Я поняла, что это провокация

Л.АХЕДЖАКОВА: Позвонил молодой человек и сказал, что он просит меня войти в список деятелей культуры в поддержку Рамзана Кадырова. Так как у меня уже были всякие провокаторы по другим поводам, то я тут же закричала: провокатор, сволочь, как вы смеете! Я же «пятая колонна», а, так сказать, в данный момент митинг был в Чечне против «пятой колонны».

Ну, раз человек мне это предлагает, значит это провокация. Я развизжалась, раскричалась, из меня такое полезло! Он мне сказал: мы вам даем 10 тысяч долларов. В защиту героя России выступить за 10 тысяч долларов, это тоже интересно. Дальше я спросила: вы кто. Он сказал, что рекламное агентство «Апостол». Сейчас мне хочется сказать: а где вот эти православные все, которые Сидура громили, «Тангейзер» громили. Где православные активисты? Почему рекламное агентство называется «Апостол»? Еще бы вы назвали «Девой Марией». Я возмущена.

Второе. Я возмущена, что поддержать героя России – это только за 10 тысяч долларов. Что это?! А дальше он стал звонить и требовать, что вот они дают 10 тысяч. Это он мне 3 раза позвонил. Дальше я позвонила Ире Петровской и сказала: Ира, что мне делать, сейчас весь интернет будет (я уже это проходила), что за 10 тысяч долларов я поддержала эту акцию против «пятой колонны» и вообще Рамзана Ахматовича Кадырова с его этим митингом. Ира сказала: сейчас напишу в Фейсбук А дальше мне стали звонить те, кому я доверяю: и канал «Дождь», и позвонила Лена Рыковцева. Дальше я Лене Рыковцевой дала телефон этого провокатора, который мне звонил. Он Лене ответил: да, мы  рекламное агентство «Апостол». Только вот не знаю, какой апостол: Павел, Петр, Лука. Вот этого не сказали мне. Я не слышала про такое агентство, иначе давно бы уже возмутилась. Вот такая история

Никакого отношения к позвонившему Лие Ахеджаковой человеку «Апостол» не имеет, заверила «Эхо Москвы» генеральный директор компании Юлия Вострикова. Она добавила, что считает случившееся провокацией.

Комментарии

799

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


olegbulatov 28 января 2016 | 13:42

Вот и до вешалась.


rjurick 28 января 2016 | 15:40

В Киеве на Майдане и в других постановках она россиян называла тварями. Все это сопровождалось визгом. Сколько злобы и подлости! А сколько замечательных мужиков, неудовлетворенная жизнью Ахеджакова пропустила через себя. Гафт фактически назвал ее посредственностью (см.афоризм)- несколько лет не разговаривали. Лию Меджидовну хочу...


migarik 29 января 2016 | 20:49

rjurick: что-то имя твоё стало попадаться часто, и всё в хамских опусах. И осведомлённость твоя странна. А не ты ли тот самый "Апостол"?


rjurick 02 февраля 2016 | 23:29

дорогой migarik. Я рад что ты обратил внимание на осведомленность. Не все же хмырям троллить за сребренники на сайте Эха. Тогда будет не интересно. Мерзавцы должны получить квалифицированную оценку. Главное, что она объективна и справедлива.


(комментарий скрыт)

denti1948 30 января 2016 | 13:44

Похоже в "великой артистке" Даун пришел. Это неизлечимо


yavashvrag 30 января 2016 | 20:13

С чего бы вдруг старая кляча решила, что она русская. Пусть вспомнит советский анекдот, что бьют не по паспорту, а по морде. С чего бы вдруг это недоразумение обиделось, что россияне воспылали к ней ненавистью. Отвечаю - у нас все взаимно, мы ее также любим, как и она нас.
Что будет делать это чудовище, когда мировое сообщество узнает правду о Боинге. Стремление к истине откроет завесу секретности:
глава Фонда авиационной безопасности потребовал судить Украину за сокрытие данных переговоров диспетчеров с бортом MH17
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-30/politolog-rasskazal-pochemu-zapad-grozit-ukraine-tribunalom-iz-za-krusheniya © REN.TV
Что будет делать Ахеджакова? На нее не плюнет только ленивый



pravburav 06 февраля 2016 | 12:08

Верно, удачная провокация результатом которой и стала эта статья.


rjn123 11 февраля 2016 | 05:19

Честно говоря, то пора оставить в покое эту несчастную женщину вместе с её проблемами. Как только перестанут обращать внимание на все её выходки, она ещё немного подёргается и успокоится. Всё её поведение давно известно в психиатрии. Главное в лечении- это не обращать внимание на её действо и упаси Бог пытаться ей что-то доказывать или пытаться аргументировать. Мне лично жалко её - ведь такая хорошая актриса.


lusidaestima 13 февраля 2016 | 16:50

Представьте на секунду, что эта ваша старая больная мама. Да несет чушь, да несносна, да надоедлива и верещащая. Станете ли вы ругать старую больную женщину. Вы не знаю, я сочуствую. Проблема только в одном - журналисты старую больную женщину (не сумевшую создать семью, не умеющую находить общего языка с мужчинами, не познавшую радости материнства и супружества) сделали оракулом правды.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире