16:23 , 31 декабря 2015

Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Через несколько минут мы встретим новый, 2016 год. Приближение этого чудесного мгновения – между прошлым и будущим – знакомо нам с детства. Мы ждём его с радостью, надеждой и волнением; верим в самое лучшее и светлое.

По традиции отмечаем этот праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями. Конечно, не всем удаётся встретить Новый год с родными. Надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе.

Мы благодарны всем тем, кто днём и ночью, в будние дни и в праздники всегда на посту. А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивают национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твёрдость характера. Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле.

Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас. Нас объединяют одни цели, стремление приносить пользу Родине, ответственность за её судьбу.

В уходящем 2015 году мы отмечали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером. Они помогали и будут помогать нам достойно отвечать на современные вызовы.

Дорогие друзья!

Сейчас, в новогоднюю ночь, мы особенно остро чувствуем, как дороги нам наши близкие, как важно, чтобы всё у них было хорошо, чтобы все они были здоровы, чтобы родители были согреты заботой и вниманием, и к ним возвращалось всё доброе, чему они нас учили и учат.

Пусть наши дети растут умными, деятельными, а любовь и отзывчивость, душевная щедрость и милосердие будут нашей опорой в каждодневных делах.

До наступления Нового года остались считанные секунды. Давайте пожелаем друг другу успехов, радости и счастья, поблагодарим друг друга за понимание и поддержку, за участие и чуткость и обязательно произнесём тост за процветание и благополучие России!

С праздником вас! С Новым, 2016 годом!

Комментарии

384

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yrai 01 января 2016 | 19:25

Так хотелось бы услышать -Я устал,Я ухожу............


01 января 2016 | 20:41

урод,надеюсь тебя обмимет или Гаага в 2016 или костлявая.,и даже не знаю,от чего я бы больше обрадывался


(комментарий скрыт)

zhukerr 01 января 2016 | 23:06

telik: урод, заткнись


andrtsch 01 января 2016 | 19:35

мерзость...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

solidbrain 01 января 2016 | 20:09

jjeha: // Мы благодарны всем тем, кто днём и ночью, в будние дни и в праздники всегда на посту. //
- 73 рубля за бакс - Вся Россия, в будние дни и в праздники, на Посту!


pk70 01 января 2016 | 20:20

можно было проще и честнее: терпите дорогие россияне, еще 9 лет тут посижу


helsinki_ok 01 января 2016 | 20:48

11 лайков! Откуда столько?!


vlad07 01 января 2016 | 21:24

Спасибо Новогоднему празднику! А то федеральные каналы напоминали Северное Корейское телевиденье...ракеты, армия и любимый народом президент...


alegreen 01 января 2016 | 22:34

Правильно заметил Немцов - земля ему пухом - Путин е-нутый


dpichugin 01 января 2016 | 23:02

нам всем будет лучше когда ты уйдешь. (с) Борис Гребенщиков


bratrodnoy 02 января 2016 | 00:59

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ-Как российский госфонд помогает бизнесу зятя Путина
МОСКВА (Рейтер) - Зять Владимира Путина в выигрыше от дешевого госфинансирования объемом $1,75 миллиарда, показало исследование Рейтер открытых документов. Деньги помогут финансировать нефтехимический проект компании, в которой крупный пакет акций принадлежит Кириллу Шамалову, мужу Катерины Тихоновой - младшей дочери российского президента.
Шамалову, которому в марте исполнилось 33 года, принадлежит пятая часть Сибура, крупнейшей в России нефтехимической компании. В этом месяце Сибур получил $1,75 миллиарда из денег Фонда национального благосостояния на строительство гигантского комплекса в Тюменской области, под Тобольском.
Согласно документам правительства и компании, Сибур смог одолжить деньги по низкой ставке, которая сейчас составляет 2 процента. Финансовые аналитики называют это дешевыми деньгами. Артем Усманов, аналитик БКС, сказал, что при рыночной сделке ставка с аналогичными условиями должна была бы составить не менее 7 процентов. Ирина Ализаровская, аналитик Raiffeisenbank, назвала заем "достаточно дешевым длинным финансированием.


zorgan 02 января 2016 | 02:03

А чего это либерально-сдвинутая подстилка помалкивает о проходящем в Киеве факельном шествии бандеровцев? О как жизнь то выворачивает. Наши делы в гробах перевернуться. В Киеве и бандеровцы маршируют! Тьфу.....


diamantino_cernauti 02 января 2016 | 02:58

52% - про военных. Вот уж поздравил нацию...


ed10075 02 января 2016 | 03:24

Пора отменить эту дурацкую традицию, - поздравление от того, кто захватил в стране власть. Пустая речь, неприятный персонаж, мерзкие ассоциации.


astlire 02 января 2016 | 05:56

я за многин годы , никогда не слышал более психопатских новогодних речей.



dantist1402 02 января 2016 | 06:23

Прочитал все ком-ты - дело за всякими вциом, росстат и левада + чуров - посчитайте сколько за и против , ну пожалуйста.


02 января 2016 | 15:28

Письмо сирийской девочки Ясмины в Лапландию, господину Йоулупукки

Салям алейкум, дорогой дедушка Санта-Клаус

Меня зовут Ясмина (ветка жасмина) , мне 13 лет, моя семья жила в городе Сармин. Моя аль-Умм Файхан (ароматный, душистый) — была прекрасной женщиной, все ее любили. Она была очень веселой и образованной, она была гордостью нашей семьи, работала медсестрой в больнице, она заботилась о страждущих. Моя аль-Умм много мне рассказываля о строении человеческого тела, поэтому я знаю как все части тела называется. 23 октября ей оторвало голову — балкой упавшей от взрыва бомбы, они долго среди обломков искали ее прекрасное лицо. Мне сказали, что ее практически разрубило повдоль железной балкой. Мне так ее и не показали, даже завернутой в саван. Я не верю, что это была моя аль-Умм, там было много аль-Умм.

Мой аль-Абб — очень скромный, тихий человек, его звали Абид (поклоняющийся). Он был очень религиозен и очень любил историю. Работал тоже в больнице, сторожем. Мой аль-Абб всегда читал мне на ночь Геродота, потом он рассказывал о разных диковинных странах. Он мне рассказал о Финляндии, о тебе Санта-Клаус, и сказал что ты выполняешь все желания. Но я не знаю, что такое очень холодно, что такое лед, что такое сани, что такое олени, что такое гуси — я мечтала увидеть твою родину. Мой аль-Абб после смены, шел попрощаться с моей аль-Умм. Он выглядел как живой, один крохотный осколок поразил его прямо в сердце. Он умер без всяких страданий. Аллах принял его душу и он лежал умиротворенный. Я очень жалею, что не умерла вместе с ним.

Мой аль-Ах, его звали Валид (ребенок, дитя, мальчик) ему было семь лет. Он был очень красивый и смышленый мальчик. Но такой проказник, он стрелял в меня резинками, он подкладывал мне кнопки на стул, он много шумел и мешал мне делать уроки, он бесил меня, я его ненавидела. Когда упала ракета, он пробегал с мальчишками мимо больницы, его повалило взрывной волной и рядом упали горящие обломки крыши. Мы теперь знаем что такое бомбы, что такое ракеты, что такое кассетные бомбы и как они убивают. Самое плохое это кассетные бомбы — они падают везде, они падают кругом, от них нет спасения, от них не скрыться. Он горел, он пытался убежать от огня, но огонь бежал за ним, у него пузырилась кожа, трещали волосы и лопались глаза. Я три дня сидела с ним, он три дня кричал, он три дня умирал, у меня до сих пор в голове его дикий крик, я не могу так жить.

Мой аль-Джадд Мохаммед Теннари забрал меня к себе — он главный врач этой больницы. Он сказал что это русские бомбили госпиталь много раз. Я ему не верю — я не знаю, кто такие русские, из каких далеких стран пришли к нам эти русские и что им надо у нас в Сармине. Я никогда не делала ничего плохого русским, зачем они убили мою аль-Умм.

Мой аль-Абб, рассказывал, что русские, никто не знает зачем и почему, тоже тебя бомбили много раз и в 1939 году, и в 1941 году и в 1944 году. Сейчас 2015 год, скажи Санта Клаус зачем русские бомбят столько лет, зачем они сожгли Валида.

Дорогой Санта Клаус, я хочу умереть, я хочу чтобы меня быстрей убили русские.


ionreg 03 января 2016 | 02:54

robbihood: Так Санте Клаусу письмо или Йоулупукки?
А вообще это очень такое трогательное письмо. Как рассказ того самого таксиста.


wester_777 02 января 2016 | 16:37

Так хотел услышать "Лебединое озеро" по всем каналам.........................................................


infinite_universe 02 января 2016 | 16:45

Генсек опять спекулирует на теме ВОВ, на теме победы, оплаченной кровью народа.Кощунство.


kazak55 03 января 2016 | 01:50

Россия - не государство. Россия это блат-хата ссученных воров, у которых даже нет понятий. В Государстве законы имеют высшую силу. У ссук - понятия по обстоятельствам. В России силу имеют только паханы. Чем подлей и трусливей пахан ,тем больше у него авторитета среди шестерок и петухов. Это Россия Путина.


(комментарий скрыт)

rino65 05 января 2016 | 23:46

Андрей Янпольский
2 января в 17:20 ·
Встречал 2016й год с весьма молодыми друзьями, чьи глаза много зорче моих. Один из них обратил внимание на то, что видеообращение Вурдалака Вурдалаковича Путина имело явные признаки компьютерной ретуши. И без того отшлифованное и лишенное растительности как киска порнозвезды и неподвижное, как грим Кабуки, многократно улучшенное пластическими хирургами до состояния восковой маски лоснящееся хайло "Владимира Владимировича", вело себя на экране не так, как лицо человека.
В том месте, где подбородок Упыря соприкасался с сорочкой Brioni (слева снизу), наблюдался своего рода квантовый эффект - старческие складки периодически то исчезали то появлялись мгновенно в искусственной попытке телевизионных холуев создать эффект волевой квадратной нижней челюсти Национального Лидера.
Сейчас я вновь посмотрел этот любительский фильм ужаса, и мои догадки подтвердились
Оказывается, Путин не просто какой-то там военный и государственный преступник, вор и упырь. Он еще и компьютерная симуляция, приближающаяся в своей неестественности к литературным идеям Пелевина двадцатилетней давности.
Заметьте, моя риторика относится не к человеку "Владимир Владимирович Путин", а к тому, что на Западе называется "TV personality", а у французских постмодернистов именовалось "симулякр". Все это в высшей степени символично
Так вот, вопрос к людям: действительно ли видео симулякра Президента "Путин" симулякра страны "Российская Федерация" является гибридной компьютерной анимацией?


democ 07 января 2016 | 13:03

А жизнь-то уходит... Горбачёв песни пел - верили ему, потом алкашу Ельцину верили, теперь этот прижизненный и пожизненный пока не перекинется, будет паразитировать на теле России... А жизнь-то уходит и просвета нет...
Россия - страна несбывшихся надежд, вселенской лжи, людского горя.


valeriy11 07 января 2016 | 13:14

А медиков, или сосущих хрен в январе машиностроителей он не хотел особо поздравить?


bradis 07 января 2016 | 17:22

"... особо хотел бы поздравить..." По простоте ничего не скажет (поздравляю, мол). В чем проблема? Хотел поздравить - поздравляй (а то все если бы да кабы).

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире