17:23 , 09 января 2015

Рамзан Кадыров: «Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор»

1862624

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики:

В современном мире ежедневно происходят трагические события. Чаще всего они бывают спровоцированы глупыми действиями каких-то сил или лиц. Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло. После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям.

Так, руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки. Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону «Эха», это сразу же припишут мусульманам. Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман.

Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А Венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании.

Оригинал

Комментарии

808

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ulana80 11 января 2015 | 16:53

Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу.
================================
а это уже угрозы. и странно, человек угрожающий призывает к порядку и пишет про ценности. Логика у человека отсутствует.


(комментарий скрыт)

persev Виктор Перцев 13 января 2015 | 16:30

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Россия многонациональная страна!

Россия такой страной будет всегда!

Любые попытки устроить провокации для разжигания межнациональной розни в России это преступление!

Являясь блогером, «ЭХО Москвы» заверяю Вас о том, что «ЭХО Москвы» предоставляет информацию и выражает мнение разных сторон и разных позиций, о чём свидетельствую.

И по этому, считаю нападки на Алексея Алексеевича, журналистов и сотрудников «ЭХО Москвы» необоснованными!


sandr 16 января 2015 | 10:23

persev: Этот "Уважаемый" не намерен никого уважать, а намерен только диктовать


aleks_gross 25 января 2015 | 10:34

persev: Уважаемый Персев! Научитесь различать нападки от критики! Особенно, если эта критика справедливая!
Ваши слова про многонациональную Россию и про то что разжигание межнациональной розни это преступление, считаю по своей сути верным, однако, они противоречат следующему вашему высказыванию относительно Алексея Алексеевича и журналистов "Эхо Москвы"


max2015 16 января 2015 | 11:47

Никаких угроз в словах Рамзана Ахматовича нету, "... что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами..." . А не то, что некоторые хотят приписать, цепляясь за фразу приписывая к ней вымышленны абзац типа "..он имел ввиду".


rian 16 января 2015 | 13:29

Ну можно пожелать кадыру побольше читать исторических материалов (особенно касающихся времени нахождения на Кавказе генерала Ермолова) и поменьше трепать языком направо и налево. По делу и без дела.


vladiponomar 16 января 2015 | 13:50

Вот пусть Собчак и верит в своего"святого котика". Больше ей Верить в нечего и в некого. Кода в человеке отсутствует элементарная мораль и стыд, зачем прокидываться "непорочной гимназисткой" и учить других? Кадыров во многом прав. Одна статья Быкова заслуживает Уголовного преследования за разжигание Религиозной ненависти в моей Многоконфесиональной и Многонациональной Родине. Быков - преступник и к очень большому сожалению, у него на сайте "ЭХА" много последователей. Почитайте комментарии и задумайтесь хоть немного. Столько отморозков и просто негодяев, которые прикрываются, яко бы "Свободой Слова"несут, при прямом попустительстве руководителей сайта, откровенно враждебную пропаганду против России и Путина В.В., в частности! /очнитесь, ведь он - Президент России!!!/ Прав Рамзан Кадыров. Тысячу раз прав!
В.В.П.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

mainmisha 16 января 2015 | 15:27

vladiponomar: Какой-то понос слов ни о чем...


(комментарий скрыт)

alex_kar 16 января 2015 | 14:39

Ну да...Эхо Москвы только для того и существует, чтобы оскорблять исламские чувства, больше же тут собственно обсудить нам всем нечего. У нас всё хорошо в стране, вообще вот ВСЁ хорошо, осталось только толерантность к исламу привить, а так всё хорошо. Уровень жизни выше некуда, все счастливы и благоденствуют. Осталась одна последняя проблема, Ислам.
Всё-таки есть истероидные психопаты самые забавные из всех, это всё равно что смешать себялюбов с истериками и разбавить менструальными настроениями, а потом на выходе получаются вечно оскорблённые невинные ягнята с характером чудовища.


cadetskiy 16 января 2015 | 15:34

К посланию Кадырова. Россия - не исламское государство и никогда небыло таковым. Ненадо нам навязывать чуждые нам исламские ценности. Русь до монгольского нашествия было центром европейской культуры на фоне европейской инквизиции. Нас не превратить вам в рабов. Мы будет бороться за свою свободу!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

16 января 2015 | 16:37

Я бы добавил к словам Рамзана, что Эхо не только "главный антиисламский рупор", но и главный антироссийский, русофобский рупор.


leonodis 16 января 2015 | 17:04

//Так называемые либералы придумали разные термины и лозунги, дающие им право под видом свободы слова порождать зло. После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям.///
Старая уловка преступных кадыровцев: - страшилки под прикрытием гос спец органов и в угоду пахану. Зло порождает не его обличение, а попустительство ему. Карикатуры высмеивают зло и глупость, которых достаточно в исламе как в любой другой религии, какой бы священной для кого угодно она ни была.
//У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман.//
Рамзан Кадырович, - вот подтверждение твоей алогичности и непоследовательности. Противоречишь сам себе: тебя ведь не призывают через правительство РФ признать виновным за такую чушь, что у Гражданина ААВ нет ни семейных ни каких-бы то ни было других ценностей (причем тут религиозные, которые - проблема самого верующего во что угодно субъекта). Карикатуры - не грязь, а подчеркивание и высмеивание имеющихся объективно недостатков, которыми одни люди субъективно признают по своему усмотрению у других.
По моему скромному мнению - верить во что угодно - дело и право каждого человека без навязывания своей веры другим людям. Само навязывание своих религиозный "ценностей" или несогласие с отказом от такого насилия - преступление против личности. Конституция РФ. Если вы с этим не согласны, то что делаете в России на такой должности? Ответ: призываете и разжигаете национальную и религиозную рознь. Уголовка! Долой с должности как преступника.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире