15:10 , 27 декабря 2014

Итоги голосования о принятии дополнений в Устав радиостанции «Эхо Москвы»

Указан процент проголосовавших «ЗА»

 

Редакция радиостанции

«Эхо Москвы»

Интернет-редакция «Эхо Москвы»

1. Редакция приветствует участие сотрудников в социальных сетях.

 

94,5%

94,1%

2. Журналист понимает, что его высказывания в интернете, включая социальные сети, могут быть истолкованы как мнение редакции.

80,8%

76,5%

3. Журналист не скрывает своего места работы.

 

75,3%

70,6%

4. Журналист помнит об уместности извинения за ошибочную информацию или оскорбительное высказывание.

93,1%

94,1%

5. Журналист воздерживается от публичной критики редакционной политики, коллег, акционеров или гостей редакции; это не относится к критике их публичной позиции.

65,7%

82,3%

6. Редакция приветствует подписку на спикеров.

 

82,1%

88,2%

7. Журналист понимает, что ретвит, лайк, репост и т.д. могут быть приняты за его собственное мнение или позицию редакции.

67,1%

58,8%

8. Журналист помнит о безопасности своих аккаунтов в интернете, включая социальные сети, и принимает все возможные меры против взлома, а также заявляет публично о взломе или о появлении ложных аккаунтов, которые возникают под его именем.

83,6%

88,2%

9. Журналист воздерживается от агитации и политического активизма в пользу любой политической партии или политика в период предвыборной кампании.

75,3%

88,2%

10. Журналист помнит, что обозначение его местопребывания или местопребывания его коллег может представлять опасность для него или его коллег.

84,9%

94,1%

11. Для разрешения конфликтных ситуаций создается Комиссия из 3 человек. В состав Комиссии входят: Председатель (выбирается главным редактором, не из сотрудников редакции), заместитель главного редактора (выбирается директоратом из своего состава), журналист (избираемый собранием журналистов). Комиссия разбирает обращения сотрудников редакции или представителя акционеров и выносит предложения по разрешению конфликта главному редактору. Срок работы Комиссии – 1 год.

83,6%

100%

 

Комментарии

115

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


jarik794 28 декабря 2014 | 03:39

Похоже не только, сами знаете кто, выжил из ума, но и сами видите кто. Моё оценочное суждение.
ЗЫ Или не моё?


dao_b 28 декабря 2014 | 03:43

А для руководителей уровня бывшего Лесина разве Правила поведения не нужны? Или подразумевается, что руководителя всегда ведут себя правильно или что они могут вести себя как им вздумается? Вот действительно устроили какой-то детский сад для взрослых людей. А взрослым людям не унизительно такое отношение к себе?


28 декабря 2014 | 05:48

дружное согласие журналистов с 4 и 9 пунктом категорически не подтверждается на практике, даже (а вернее "тем более") при настоятельном обращении внимания журналистов на реальные факты, противоречащие их заявлениям и этим пунктам.

Если пункты начинают действовать только с этого момента, а "прошедшее" обратной силы не имеет (включая ненадобность опровержений и извиниений, а главное возвращения в русло правдивой информации о "гнилых интеллигентах", их позициях, делах и "никому не нужном" таки "существовании") хотелось бы уточнить: как "мнения" и "информация" впредь обойдутся без ярлыков, кричалок, бойкота информации и без дезы о своем любимом лакмусо-ахилесовом комплексе - [яблоке]?

...а никак. Всем же на это плевать ("только фанатом этого фрукта может быть важны такие мелочи как "4 пункт и для лузеров любви журналистов"). И вообще "а докажи" и прочие белые фуры и одежды. Главное ж крымнаш, а чижик - благополучно съеден великими виннерами 4 и 9 пунтка...

но ведь туда всем и дорога умощена - к светлому будущему очередной "близкой верной" интриги со спасительным чудом-богатырем, которому вечно гнилые чижики мешают...
дорога, умощенная в своей "движухе" постылыми бабочками-бредбери, которых нет (как и "нас").
дорога лишенная всякого содержания - ну, кроме "оттенков" крымнаша...
...вот унесет черт карапузика, а у нас оттенки...

и не то что "извиняться" - ни анализировать свои критерии, приведшие всех сюда [к крымнашу "реальной силы"], ни меняться бомонд "альтернативы" [в виде "оттенков" "яиц"] даже и не собирается.
мало того, уже открыто гордится своей "реальной" "победной" антитезой "гнилым интеллигентам"-"лузерам". И схожестью в своем упрямстве с "самим" цахесом...


28 декабря 2014 | 05:52

[...только фанатам этого фрукта могут быть важны...]


bp1954 28 декабря 2014 | 09:44

Чего вырабатывать правила игры, когда вопросы всё равно будут решаться по "понятиям" "решалами"?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире