16:13 , 15 октября 2014

Интервью с Алексеем Навальным (аудио)

Интервью взяли Алексей Венедиктов и Леся Рябцева.

Часть 1:


Часть 2:


Часть 3:


1435512 1435514

ЧИТАТЬ РАСШИФРОВКУ ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ НАВАЛЬНЫМ>>>>

Комментарии

214

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


blackwarrior 16 октября 2014 | 08:42

Навальный слегка разочаровал. Ибо православный. И духовник возможен. Личный. Всё на те же грабли. Президент, по моему скромному мнению, должен скрывать свои религиозные убеждения. Ибо не фик. Молись себе дома и популяризуй свое на страну.


(комментарий скрыт)

nazar446 16 октября 2014 | 08:54

Навальный-скользский,старается уйти от прямого ответа.На многие вопросы Венедиктов переспрашивал его.Это плохая манера для политика.Постоянно юлит,ходит вокруг,вставляет неуместные шуточки.Неприятно слушать,нет у человека чёткой позиции.Да и на фото посмотрел-человек не следит за собой-сутулый,живот свисает,грудь свисает..Я сам пару раз в неделю обязательно хожу в спортзал,выкраиваю время.А человек дома не находит время.Если человек ТАК запускает себя,то как ему можно доверить страну??Я спокойно отношусь к Навальному,но его уровень-это "как бы" разоблачения.Не тянет он ни на лидера,ни тем более на президента.


(комментарий скрыт)

16 октября 2014 | 09:37

Молодец Алексей! Не стоит лить воду на мельницу демшизы и укрофашистов. Ты всё правильно сказал. У России тоже есть свои интересы. И никого ты не потерял, а только приобрёл новых сторонников, здравомыслящих и адекватных. Один за всех и все за одного.


evaperron 16 октября 2014 | 10:14

sh а это , что губить своих россиян в украине, не за ваши интересы, и не за интересы страны , а за интересы путина и его кооператива воров . что вы всё валите в одну кучу. Интересы Путина обратно пропрциональны интересам России. народа в целом. выхотите, чтобы ваш сын погиб за амбиции Путина .опомнитесь ,вшивый патриот. .midt:


16 октября 2014 | 14:58

evaperron: Кроме бреда и истерики ничего внятного ты не написал. В следующий раз перед тем, как кому -нибудь ответить, подумай.
И спасибо, что представился.


serg2010 16 октября 2014 | 10:59

Секс двух натуралов на диване.


sermag 16 октября 2014 | 11:05

"...Уинстон Смит, прижав подбородок к груди и ежась от омерзительного ветра, быстро скользнул в стеклянные двери Дома Победы, но все же вихрь песка и пыли успел ворваться вместе с ним....
...— Вы правите нами для нашей же пользы, — сказал он тихо. — Вы считаете, что люди не могут управлять собой и поэтому…
Он дернулся и чуть не закричал. Острая боль пронзила тело. Рычаг циферблата, которым управлял О’Брайен, был, наверное, на тридцати пяти.
— Это глупо, глупо, Уинстон! — кричал он. — Уж этого ты мог бы не говорить.
О’Брайен потянул рычаг назад и продолжал:
— Я сам отвечу на вопрос. Дело в том, что Партия стремится к власти исключительно в своих интересах. Нас не интересует благо других. Нас интересует только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долголетие, ни счастье — ничто, только власть, власть в чистом виде. А что такое власть в чистом виде, ты поймешь сейчас. От всех олигархических групп прошлого мы отличаемся знанием того, что делаем. Все прочие, даже те, кто напоминал нас, были трусами и лицемерами. Немецкие нацисты и русские коммунисты были близки к нашим методам, но даже им не хватило смелости осознать собственные побуждения. Они делали вид, а может, даже верили, что взяли власть, вовсе не стремясь к ней, взяли на время, и что в ближайшем будущем человечество ждет земной рай, где все будут равны и свободны. Мы не такие. Мы знаем, никто и никогда не брал власть для того, чтобы потом отказаться от нее. Власть — цель, а не средство. Не диктатуру устанавливают, чтобы защищать революцию, а революцию делают для того, чтобы установить диктатуру. Цель насилия — насилие. Цель пытки — пытка. Так вот, цель власти — власть. Ты понимаешь меня теперь?...
...Две пахнущие джином слезы скатились по его носу. Но теперь все хорошо, все хорошо — борьба окончена. Он победил себя. Он любит Большого Брата..."
Джордж Оруэлл, "1984"


dmv 16 октября 2014 | 11:13

все думал, кого же Навальный на первой фото мне напоминает (подзаплыл и с животиком), а после ""Крымвсеравнонаш" осенило - Павел Губарев


irina67 16 октября 2014 | 11:17

Вот что значит не пользоваться интернет ли, а смотреть федеральные каналы. Уже и Путин из "вора" превратился в выдающегося политика.


ast777 16 октября 2014 | 11:21

Жаль,что г-н Навальный защищает Капитал,прогрессивная шкала налогов резко против!


navigator2 16 октября 2014 | 11:24

Молодчина, Клаус. Только не хвастайтесь сверх меры. Теперь о
деле... Несколько дней вы проживете на одной нашей квартире... Потому что
после вам предстоит серьезная работа

Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны


(комментарий скрыт)

16 октября 2014 | 12:15

zhukovolege:
Полностью с Вами согласен!


(комментарий скрыт)

pya63_1 16 октября 2014 | 11:44

Один вопрос остался не раскрытым: у Венедиктова ноги тоже голые или нет?


16 октября 2014 | 12:24

Алексей, как освободят, поехали побраконьерим в Кировской. Завтра еду на уточку с лицензией, но взял с собой пяток майеров, по батиному рецепту: на опилочках в пластиковой гильзе. Так что если лосика встречу, передам ему от Вас привет)))


drgonish 16 октября 2014 | 12:30

А не плохо Алексея Госдеп откормил. Он даже слегка позеленел...


16 октября 2014 | 12:39

Путин, который "мудрой" политикой довёл РФ до изоляции, путин, который фактически установил в стране ФЕОДАЛИЗМ.... И этот деятель (путин), устами навального, характеризуется как выдающийся руководитель???! Кроме того, "КРЫМНАШ" из уст навального - это конкретное лизание "выдающегося руководителя"! Прочитал внимательно все комменты (полностью!) и убедился, что не только я, но и многие, после откровений навального, не буду больше голосовать и поддерживать таких "оппозиционеров". Может возникнуть вопрос, а кого из лидеров оппозиции стоит поддерживать? На мой взгляд, на сегодняшний день, это МАЛЬЦЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ из Саратова (хотя, не во всём с ним согласен). Смотрите ежедневно по you tube ПЛОХИЕ НОВОСТИ. Начало в 21.00


canary 16 октября 2014 | 12:56

пузо , сиськи ,босые ноги, голосочек - это что-то с чем -то...


teemour 16 октября 2014 | 12:59

они закрыли наву чтобы он разжирнел


region161ru 16 октября 2014 | 14:10

Уровень интеллекта у критиков Навального, как я посмотрю, ну просто полный писец...


maxsav 16 октября 2014 | 14:56

Мне все больше и больше кажется, что Навальный - это очередной проект Кремля.
Если бы ребята из Кремля захотели с ним разобраться от него вообще ничего не осталось, мы бы через несколько месяцев спрашивали: "Навальный? А кто это?" Посмотрел биографию Навального, родился в военном городке Будынь Одинцовского района Московской области, то есть скорее всего в семье военного, а среди военных идея возвращения Крыма, это идея "фикс". Так, что правильно говорят, что в России нет оппозиции. Навальный, как всякий адвокат умеет хорошо говорить, но не более того, по крайней мере, что пишут про него в СМИ. Но может быть я и не прав.


tolya_d 16 октября 2014 | 15:54

Навальный, конечно, не очень масштабный человек. Но не без таланта. И вообще, молодец, на самом деле. Так что желаю скорее выйти на улицу! А то с ума сойти можно - столько дома сидеть...


mariakharkov 16 октября 2014 | 16:26

Интересно, где Алексей прочитал, что в Киеве никто не говори по-украински? Там примерно 50 на 50. И при этом он говорит,что у него в Украине родственники. Зачем заведомо неправду говорить....


shirokov15 16 октября 2014 | 17:42

Растолстел Лешка.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире