09:49 , 16 августа 2014

Сепаратисты в Донбассе сообщают об усилении своих отрядов за счет «резервов» в том числе из России

Подкрепление составили 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России. Об этом официально сообщил недавно назначенный «премьер-министр» так называемой Донецкой республики Александр Захарченко. Видео с его выступлением сепаратисты разместили в интернете. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент». Страны Запада регулярно требуют от России прекратить оказание военной помощи антиправительственным силам на Украине, но в Москве всегда заявляли, что не оказывают сепаратистам поддержки.

Комментарии

792

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alexx2101 16 августа 2014 | 15:31

У так называемого премьера, так называемой республики, нервы явно не в порядке, не знает куда руки деть. И почему премьер докладывает о скорой победе стоя? Несолидно для такого важного товарища.


nikola1 16 августа 2014 | 15:50

Москва не отвечает за частные конторы занимающиеся подготовкой военизированных подразделений, как и правительство США за частную армию, бойцы которой на ряду с наёмниками из ЕС, участвуют в карательных операциях на Украине.

Частные наемные армии США » ОКО ПЛАНЕТЫ...
oko-planet.su›Политика›Статьи о политике›…-naemnye-armii-ssha.html
Это небольшая, но хорошо вооруженная частная армия, в составе которой насчитывается около 21 тысячи человек. ... Служба разведки министерства обороны Америки еще в 1997 году поняла, что в ближайшие десятилетия частные военные компании станут главным...


ramen 16 августа 2014 | 17:27

А раз так, то право и ОБЯЗАННОСТЬ любой суверенной страны давить этих бандитствующих на броне пачками. Как типичных наёмников, согласно Дополнительным Протоколам от 1977 года к Женевской конвенции 1949 года. Там всё написано чётко. Ишь - ещё 1200 бандитов проехало...
Сразу вспоминается анекдот про Китай и Голду Меир:
приходят к китайскому руководству: Вам Израиль войну объявил. Китайцы - А сколько их? Два миллиона. Да разогнать это общежитие полицией!
Приходят к Голде Меир: на вас китай хочет напасть. -А сколько их? - Миллиард
Голда Меир, всплескивая руками: - Да где же я их всех хоронить-то буду?


kaplan911 16 августа 2014 | 18:35

Речь этого Захарченко с фотками - хороший материал для......Гаагского суда.


ezhiktumanovich 16 августа 2014 | 22:18

Европа как дитя пятилетнее. Ей дядька Обама говорит: Россия кака. А та и вторит ему, раскрыв рот. Украинские солдаты не хотят воевать. Да и мама им не велит на войну ходить.
Так, блин, понаехали всякие "туристы", как на пейнтбол: поляки, чехи, грузины и прочие...
И что-то никто из укров не возмущается присутствием "туристов". Всё им Россия как бревно в глазу. Может, и правда, ну их нафиг, укров этих. В трясине уже по самые уши, уже и понадкусывать нечего, а всё огрызаются. Пусть им обама мульты показывает. 23 года показывал, мозг вынес напрочь. Чего их переубеждать? У них всё ровно. Они белые и пушистые. А кто их за веревочки дергает, они не знают. Или не хотят знать.


vovka48 17 августа 2014 | 10:02

все норм. видно как ополчение работает. ни кто там детей не ел дедов не расстреливал.умные нормальные люди а если в кадре вы увидели лицо кавказкой национальности то АРСЕН АВАКОВ ЧТО ТО НА ГАРНОГО ХОХЛА ТОЖЕ НЕ ПОХОЖ.а самое главное что в этом видио показано что никакие они не терористы а нормальные люди по крайней мере лутьше че великие укры по нац тв.


hpv3xma 17 августа 2014 | 10:36

Очевидцы говорят что укры бросают своих , изымая у мертвых документы, чтобы те числились без вести пропавшими и не платить семье погибшего.


garoon 17 августа 2014 | 19:31

Так если всем убитым в Новороссии платить, так это никакой зарубежной помощи Киеву, не хватит. И потом, хунта и живым то не платит, и не собираются. Да и нечем. Голодранцы.


17 августа 2014 | 21:12

Прямо таки очевидцы? В Москве? В пивнухе?
Или кто лучше придумает тому добавка от общества?


dld 18 августа 2014 | 05:43

Первое, как говорит Пссссссссаки, у нас такой информации нет, необходимо проверить. Второе, даже если поставляли (хотя об этом речи не идет), жаже если обучали, что с того, да проходили подготовку на территории России. В Грузии чеченцы тоже проходили подготовку в натовских базах и отдыхали в грузинских санаториях. Кто то против Грузии ввел какие то санкции или хотя бы поставил об этом вопрос? Правильно нет. На стороне боевиков в Чечне воевали наемники почти из всех арабских стран, почему против этих стран не были введены санкции. Ответ-двойные стандарты. И еще санкции все равно уже введены так и почему бы и не помочь техникой и вооружением тем, кто не хочит чтобы по площадям их городов проходили факельные шествия бандеровцев-нацистов.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире