11:10 , 21 мая 2014

Рамзан Кадыров: Советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!

1184868

Рамзан Кадыров:

Дорогие друзья!
Незаконные власти Украины вблизи Краматорска захватили журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко. Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар обвиняет их в содействии терроризму. Сюмар утверждает, что они входят в террористические группы. В Госдепе США говорят, что им ничего о задержании наших журналистов неизвестно.

Я удивлен и крайне возмущен бессовестными действиями украинских спецслужб и лицемерием их хозяев в США.
Руководство Украины продолжает использовать фашистские методы. Мы требуем немедленного освобождения Сидякина и Сайченко.

Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах.
У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе.

Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!

Оригинал

Комментарии

467

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

skoro90 21 мая 2014 | 14:50

Это письмо - фальшивка.Если будет желание, после посещения сайта "Русская весна", обратите внимание на сайт "Стоп Фэйк", там все признаки данной подделки подробно разложены "по полочкам"...


(комментарий скрыт)

makap 21 мая 2014 | 14:55

Лицензия на убийство по лживой стряпне кремльполитгельминтов?


maratos68 21 мая 2014 | 15:26

Рамзан,такие как ты были всегда на Кавказе, но не завидная судьба у них,ты ведь знаешь что на Кавказе семье предателя и труса соболезновали как за умершего, куда ты дел свой народ, которым восхищался весь мир, во что ты их превратил, в банду мародёров,шестёрок, готовых убивать за твои золотые унитазы и сытую жизнь,за твои понты?,твой героический народ проливал свою кровь за свою свободу, а ты посылаешь своих шестёрок, отнимать у твоих единоверцев крымских татар, ихнию землю и свободу, хотя твой народ тоже скитался бок о бок с ними в дали от своей родины,твой народ сегодня рассеян по всему миру, боится и не хочет возвращатся в ту Чечню которую ты сегодня называешь раем,какое тебе дело до Украины,разве украинцы не заслужили свою свободу, когда четыре месяца зимой, противостояли с деревянными щитами против снайперских пуль "беркута",кого ты хочешь защищать в Украине, банду обдолбленных мародёров,прячущихся за юбками женщин и детей,помогать Гиркину который взрывал на допросах в Чечне твоих земляков,похищал и за бабки продавал родственникам трупы своих детей? Мой тебе совет Рамзан застрелись сам!


daur007 21 мая 2014 | 18:33

Последние события в Одессе показали что ,,,

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире