07:43 , 11 января 2014

Трансвестит Кончита Вурст может стать причиной отмены "Евровидения-2014" в России



Правозащитники России и Белоруссии призывают к бойкоту музыкального конкурса «Евровидение-2014» из-за участия в нем австрийского трансвестита, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст (настоящее имя — Томас Нойвирт).

1104168

Образ женоподобного мужчины, одетого в обтягивающие платья и туфли на каблуках, при этом обладающего богатой бородой, вызвал у активистов негодование.

По этому поводу в Белоруссии на сайте change.org уже была опубликована петиция с призывом к бойкоту «Евровидения», как к «рассаднику содомии». Номер трансвестита требуют вырезать из трансляции музыкального конкурса.

1104174

Петиция была выпущена и российскими активистами «Всероссийского родительского собрания» из Твери. Здесь образ Кончиты назвали пропагандой «неприемлемого для России образа жизни». Под текстом подписались чуть более 400 человек.

«Это называется — манипуляция сознания. Ребенок должен быть огражден от всего негативного, что может нанести вред ему: как жизни, так и здоровью, так и психике», — цитирует «Вести.Ру» слова правозащитника Германа Авдюшина.

1104176

Как отмечают СМИ, если к требованиям белорусских и российских активистов прислушаются вышестоящие органы, и выступление Кончиты Вурст будет вырезано из трансляции, то обе страны рискуют остаться без участия в конкурсе на несколько лет. По правилам «Евровидения», все выступающие равны, конкурс должен быть показан полностью.

Между тем, как передает Life News, Кончита Вурст не собирается отменять свое участие в конкурсе. По словам трансвестита, она не раз подвергалась гонениям и намерена такое отношение к своей личности прекратить.

«В детстве я была жертвой дискриминации. Сейчас я пытаюсь это остановить и выгляжу так именно поэтому. Я решила, что на сцене буду выглядеть именно так. Я никого не слушала, мне не важно чужое мнение. Я хочу донести до людей, что ты можешь выглядеть так, как тебе хочется, невзирая на мнение остальных... Я буду петь в Копенгагене», — цитирует издание слова Вурста.

Исполнительница также принесла свои извинения тем, кто против ее выступления на «Евровидении 2014».

Справка:

Томас Нойвирт стал женщиной в 2011 году, взяв имя Кончита Вурст. В интервью она рассказывает, что родилась в Колумбии, выросла в Берлине, а со своим аlter ego — Томасом познакомилась недавно.

Со своеобразным раздвоением личности она дошла до финала шоу талантов на австрийском телевидении. С хитом That’s what I am («Вот, кто я есть») Кончита чуть не уехала на Евровидение в 2012 году, заняв второе место на национальном отборе.

1104178

да, поддерживаю
нет, не поддерживаю
затрудняюсь ответить
J 27178 человек проголосовало. Смотреть результаты


Оригинал

Комментарии

864

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


XCH86 13 января 2014 | 12:59

На этих выходных по ТВ прямо среди белого дня шел фильм "Мерри Поппинс, до свидания!" - там тоже был какой-то трансвестит, по голосу похож на Олега Табакова. Позор! Немедленно запретить показывать днем этот кошмар, отрицающий всякие духовные скрепы и семейные ценности. Я уж не говорю про брата главной героини, который уничтожил буровую машину и совершил аварию на газопроводе. Чему только детей учат!
Кстати, конкурс "Евровидение" проходит после 23:00, все дети должны спать, а по ТВ показывают 18+ передачи. Так что к родительскому комитету тоже вопрос о воспитании своих отпрысков. Думаю, надо к каждому направить домой представителя социальной службы и провести беседы психологов с детьми. Может их спасать пора из этих семей.


vladiponomar 13 января 2014 | 15:32

Какая разница? Хоть перетранвестит! Здесь главное - вокал, пение! Не бороду же будут оценивать? В спорте же, совершенно другое дело. Не зря мужчины выступают отдельно. женщины - отдельно, как говорится: мальчики - налево. девочки - направо! Разная конституция тела, совершенно другие мышцы и т.д. и т. п. Если природа так "пошутила", значит надо делать отдельные игры и для транвеститов и для "голубых и зелёных". А петь, пусть поют. Петь не вредно. Правда вызывает БООльшое недоумение, когда голосом "кастрата" поётся ария Раджами!!!?(Песня посвящёна страстной любви к Баядере мужественного Раджами - представьте Георга Отца и Борю Моисеева??!). Т. Синявская, правда, в восторге. Хотя, это её ученик. Программа на ТВ "Культура".
В.В.П.


smat 13 января 2014 | 18:37

Молодой Джигурда в платье )))


olegbulatov 15 января 2014 | 14:41

Трансвестит - одно слово.


neitrino 16 января 2014 | 10:00

Гляжу на этого представителя педерастов и кроме нецензурной брани, причём грубой, исключительно нецензурно-циничной, ничего на ум не идёт...отстал от жизни, наверно..."не в тренде", ...и рад, что не разделяю по этому поводу взгляды Шендеровича и Путина...антагонистов толерантных...


fairness 17 января 2014 | 19:47

Интересно получается, - вот мне всегда казалось что меньшинствами, становятся не из-за того что смотрят по телевизору как одетый в женщину поет мужчина, или наоборот, или даже мужчина который сменил свой пол на женский и тоже поет на сцене.

Вот Вы к примеру вообще уважаете право выбора ? Приведу интересную аналогию. Заходите Вы в магазин и говорите "Мне половинку черного", а продавец Вам отвечает, "Черного нет, его перестало кушать большинство и мы его не производим, теперь будете есть белый как все." Будете ли Вы возмущены ? Думаю, да. Почему ? Все просто, задеты Ваши предпочтения, Ваше право Выбора.
Так отчего Вы не можете дать право человеку выбрать тот образ жизни и ту форму жизни в которой он хочет существовать ? Или Вас так интересует, простите за откровенность, что у него там болтается между ног когда он поет на сцене ? Или может Вы боитесь что это как вирус или бактерия передастся Вам воздушно-капельным путем по воздуху и проснувшись на следующий день в своей кровати какой то мужик подойдя к зеркалу начнет восторгаться как ему идет это замечательное бальное платье его жены ? НЕТ, не произойдет, НЕТ не случиться..

В конце концов, давайте отделять пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации (против которой я обоими руками против) и обычного шоу в котором нет ничего предосудительного. Ну вышел мужик, ну потанцевал, ну спел..

А то давайте тогда с самих себя начнем, к примеру Верка Сердючка, так там вообще закоренелый извращенец получается.. мужик который каждый раз на сцене выступает женщиной.. простите буду точным бабкой. Или как их там... Русские Бабки .. тоже два мужика одеваются в бабулек.. тоже зажигательно .. кстати обратите тенденция.. именно в бабок, ведь вот еще Вам пример. Уральские пельмени на СТС, ха.. тоже самое постоянно что то со старушками. А сейчас смотрите алая вишенка в этот самый торт: ладно там Евровидение, его там смотрят от силы наверное процентов 40% аудитории, так все те кого я перечислил выше или зажигают на новогоднем огоньке, или весь вечер до боя курантов светятся на экране.
Так что будьте серьезней, не нужно реагировать как лакмусовая бумажка на всякую дешевку, как вариант просто глупый, недалекий пиар ход чтобы поднять свои рейтинг.


rodinad 11 января 2014 | 10:09

"Пропагандировать" гомосексуализм - это как?
Ежели ты натурал то на мужика у тебя просто не встанет... Хоть тебя прямо всего обпропагандируют... То же и с лесбо...


(комментарий скрыт)

11 января 2014 | 13:28

даешь гражданство Рссии


mmm1960 11 января 2014 | 13:29

Я, чеснто горовя, знать на знал про эту кобласу. Бошьлое спабисо утичельскому сорбанию из твери. Озябательно помсотрю ЕВ.


(комментарий скрыт)

11 января 2014 | 13:30

эх кончита она и есть кончита


lotiki 11 января 2014 | 15:45

Conchita Wurst, что в переводе "зачатая колбаса". Свободолюбивые либеры тащутся.
................................
Великий вы грамотей! "Вурст" в немецкой культуре - тоже, что у нас Петрушка - веселый балаганный клоун.
Имя "Кончита" - испанское, дается в честь непорочного зачатия.
Получается что-то вроде "Непорочно Зачатого Петрушки", если уж на то пошло :)
У исполнителя с чувством юмора - получше вашего.


bratmitka 11 января 2014 | 17:42

Вурст изначально зарядный ящик в артиллерии, потом, по аналогии с зарядами в тонких матерчатых контейнерах, охотничьи бюргерские колбаски. Так что тут скорее всего все-таки непорочнозачатая колбаса. Ибо аналог Петрушки это Ганс-Вурст, и смысл этого имени именно Ганс-Колбаса. Так что Вы минимум не правы, а на самом деле просто подогнали.


squirrelru 11 января 2014 | 17:31

Они т.е.


ppoommaann2008 11 января 2014 | 20:52

А разве в России Сердючка не то же самое выделывает. И вся РФ пляшет под неё. Что это все такие стали пуритане. У самих брёвна в глазках, а на ихних трпнсов заримся. Пусть поёт, солнце мне светить меньше не станет. Я в Паттае и не таких видел, и ничего с ума не сошёл. И сын видел. Я ему подробно объяснил всё про физиологию и вопрос снят. Как включу телевизор, там Боря с Колей сплошные, присмотреться : Кончиты настоящие. Так что шум из=за ничего. В стране наркомания и пьянство, а вы про кончит переживаете.


naardi 12 января 2014 | 13:36

дык, мы высоконравственные. в богомерзких европах половое воспитание, а у нас православное. через задний проход.


pav_lov 12 января 2014 | 21:29

У вас, батенька, навязчивая идея и вы проговорились... У кого что чешется, тот про то и говорит,ха-ха-ха!


rvn 11 января 2014 | 21:52

На наших думских глянешь - Россию впору закрывать...


chucha0702 12 января 2014 | 01:44

потрясающей красоты "чудо природы" поет прекрасно до слез!! мое ей восхищение!!


12 января 2014 | 05:46

А ОРТ уже вообще в отстой превратился.


agneta 12 января 2014 | 18:42

Верка Сердючка, конечно, симпатичней. И "Тату" -само целомудрие. Чего ж бойкот-то не объявляли?


he_gavrila 12 января 2014 | 20:07

Думаю о красоте в конкретном случае говорить нецелесообразно.Дама? с бородой?


anti_liberal 12 января 2014 | 23:25

чего-то томас плохо *стал женщиной в 2011 году*раз бороденка растет-не все отрезали ?


(комментарий скрыт)

anti_liberal 13 января 2014 | 03:03

лучше бы назвалось- Кончита-Света . Да и вообще у нас нет настоящей свободы-ни гей-парадов,ни Кончит на улицах не увидишь,если только в дурдоме..


anti_liberal 13 января 2014 | 03:07

я не совсем понял-в 2011-м захотел стать бабой,а в 2014-м опять мужиком ?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире