10:12 , 08 января 2014

«Особое мнение» с Михаилом Веллером(видео с новыми функциями)

Внимание! Плеер корректно работает в браузерах, обновленных до последних версий.



СМОТРЕТЬ ЭФИР В ПЛЕЕРЕ «СЕТЕВИЗОРА» >>>

Комментарии

72

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


novenkii 08 января 2014 | 13:03

Теперь о его понимании Ходорковского. Я хорошо оценил бытующую в Росии, а раньше в СССР, фразу: "Каждый порядочный человек этой стравны сидел в тюрьме". Это не значит, что если не побывал там, то ты - не "порядочный". Просто еще не успел. Но уж если прошел тюремные стены,- воспитан вдосталь, понял систему от А до Я. Не с чужих слов. Тебя отметили, как достойного врага, наградили признанием твоей значимости. Это понимают до конца только побывавшие в заточении.
Поэтому слова Веллера о Ходорковском я принял, как слова адепта властных структур. А слова о Ходорковском, как человеке только и стремившемся стать богаче всех, за искусственную слепоту, чтоб не видеть стремления изменить гражданское общество именно с помощью этих денег. Я не призываю Веллера прозреть. Его "слепота" осознанная. Жаль, что её не исправить, но такова жизнь - он слишком зрелый муж в своих внутренних установках. Это, как меня пытаться сделать атеистом.


08 января 2014 | 13:36

Главная опасность таких пропагандистов, как Веллер, Барщевский, Лукьянов и прочих квазидемократических господ, в том, что они приучают нас к мысли, что жить с сумасшедшим конечно неприятно, но вполне можно, если только не провоцировать сумасшедшего на буйство.


08 января 2014 | 16:55

Как показали 90е, с буйными жить вообще невозможно. Взять хотя бы бурбулиса. Его научный руководитель по марксизму-ленинизму рассказывал, что милиция постоянно задерживала "демократа", гонявшегося голым за женщинами в центре Свердловска.


nickgv 08 января 2014 | 14:41

Не в курсе о вашем нынешнем статусе (социальном), однако, Веллер говорит от имени процентов 90 населения РФ, т.е. именно 90% разделяют его "понимание" действительности. Это наглядно представлено в "эхо-грамме", именно во время слов о Ходорковском. По-вашему, стало-быть, народ слеп и слеп осознанно. Ну, это - вряд ли - как говорил известный кино персонаж.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире