13:38 , 06 января 2014

Неформальный Путин: подробности встречи Нового года в Хабаровске

31 декабря Россия увидела необычное поздравление Владимира Путина с Новым годом. Но часть этой праздничной истории осталась за кадром. Путь из Читы в Хабаровск вместе с президентом проделала семья военнослужащего Баира Банзаракцаева, единственного погибшего в наводнении 2013-го на Дальнем Востоке.

Оригинал

Комментарии

321

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


bindigo 08 января 2014 | 06:19

Талант тамады налицо....


mr_simon 08 января 2014 | 16:49

Что вы так на Президента набросились, ну отметил Новый год с народом, ну и что? Может проблемы в семье? главное, что в стране все стабильно...


palser 11 января 2014 | 04:14

О чем вы, люди? Ведь приехал Вова Питерский! Понимать надо.


06 января 2014 | 14:44

Визитная карточка Сочи-2014
Олимпиада на носу...От Владимира Истархова:
Вчера знакомая швейцарка прилетела из Сочи. Она выражает все происходящее там свежеузнаным словом "писдетс". Дорог нет, ничего не готово. Она со своей конторой будет там заниматься едой для спортсменов. Олимпийский комитет России давал им одни данные по длительности доставки, опыт местных передвижений утраивает цифру. Ни один объект, на котором должно происходить кормление спортсменов, не готов. Нет обещанных складов и холодильников. Но это полбеды.
Все продукты везутся из Швейцарии. В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Москву. Уже идут, чтобы успеть с нашей таможней. И плотно встают в Москве, потому как нашей таможне категорически не нравятся документы. Взяток швейцарцы не дают, им и так оформление одного рефрижиратора с продуктами обходится почти в сто тысяч рублей, а таможня не хочет пропускать такой жирный кусок мимо. И им пофиг на всю эту Олимпиаду, честь страны и прочую херню, что несет Вова Путин из телевизора. У них тут бизнес.
БлRть, как же мне было стыдно. Я людям даже объяснить ничего внятно не могу, кроме того, что у нас коррупция и воровство больше чем в Конго.


avaks01 06 января 2014 | 17:07

друг приехал оттуда,всё готово там


vdemchenko Владимир Демченко 06 января 2014 | 17:41

Откуда "оттуда"? Такого НИКОГДА ЕЩЁ в России ещё не было, чтобы за месяц до мероприятия всё было готово.


(комментарий скрыт)

pierre1 06 января 2014 | 19:19

Самое печальное, друзья мои, то, что сколько бы "позитивных" кадров не показывали про нашего якобы гаранта, сколько бы он не делал пусть даже самых хороших дел и поступков, но только всё это, увы, напрасно. Помню, мой германский друг когда-то недоумевал, за что же мы так яростно критикуем и даже смеёмся над безобидным для него поступком нашего президента, когда он целовал мальчика в животик. Помню так же, что в то время в русскоязычных блогах принято было говорить о Путине только с положительной стороны. Ну а вот сейчас мало найдётся таких обожателей верховного как, например, некая Элла Ивановна, звонившая на Эхо в передачу "Человек из телевизора", назвав его "трудягой" во имя якобы нашего процветания, а его критиканов бессовестными людьми без сердца -- http://echo.msk.ru/programs/persontv/1231396-echo/#element-text

Нет, люди уже не те, чепчики в воздух уже не бросают при виде вождя, как было в самом начале. Зомбированные -- да, ошарашенные от откровенной наглости и циничности власти, но за четырнадцать лет народ его изучил предостаточно. Так что вопроса "Ху из мистер Путин" просто не существует. Путинская якобы стабильность постепенно оборачивается гнилым застоем, а он сам вместе со своей командой несомненно является тормозом нормального развития страны. Люди устали от него, надоел он хуже горькой редьки. Если и дальше будет в том же ключе, и столь злобный и чрезвычайно хитрый и коварный политик, взращённый органами безопасности будет продолжать правление, стоит ожидать либо новой революции, либо распада России. Что не хотелось бы никому, я думаю.

С ужасом ожидаем Олимпиады и того, что будет после. Напомню, что после московской Олимпиады через одиннадцать лет не стало СССР, после Олимпиады в Сараево -- не стало Югославии. Тенденция, однако?.. Что-то будет после сочинской? Время сейчас движется быстрее…


06 января 2014 | 19:32

Привсём моём уважении к Зюганову, Путин действует гораздо умнее оппозиции, переигрывает её во всём. Так что - сколько не кричи "Пукин - пукин"- болотную оппозицию больше уважать не станут. Хотя бы потому, что сейчас идёт либеральная политика правительства, та самая политика, от Гайдара и Ельцина.
Путин что то для людей делает, в чистом виде, немного. Инфляция всё сьедает, воры от власти, слишком много воруют. Коррупция.
Но что то полезное Путин делает же. Хотя, с этой либеральной политикой провал неизбежен.


mayss 07 января 2014 | 10:49

Наглядно видно, сколько ненавидящих Путина неудачников по жизни сидят на сайте ЗХА. РАССАДНИК ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ. Одно не могу понять, в чем смысл госкомпании Газпроммедиа не прикрывать эту оппозиционную малину либерастов. Чтобы пар выпускать? Но зашкаливающая чернуха не оправдывает этого.


07 января 2014 | 11:28

Кто знает?
Может быть специально и дальновидно это радио создано для того, что бы быстро в случае нужды вычислить противников. Возможно в этом смысл госкомпании.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире