17:37 , 17 марта 2013

Православные радикалы напали на офис партии "Яблоко"

Группа молодых людей ворвалась в офис партии "Яблоко". Они собрали все информационные и обучающие материалы и затем сожгли их на улице, сообщает сайт "Яблока". Инцидент произошел накануне вечером, когда в офисе на Пятницкой улице остался лишь охранник. Видеоролик активисты православного движения "Божья воля" выложили на сайте движения "За Россию, Путина и Народный фронт". Они утверждают, что партия "Яблоко" экстремистская и спонсируется из-за рубежа, чтобы растлевать российский народ и подрывать основы общества.

В "Яблоке" происходящее назвали провокацией и ждут реакции от Владимира Путина и Народного фронта, а также руководства РПЦ на действия активистов, которые проводят свои мероприятия от их имени. Кроме того "Яблоко" направит обращение в Генпрокуратуру.



Оригинал видео

Комментарии

502

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ginolik 18 марта 2013 | 14:39

Это все понты. Пиар Яблока.Кому они нужны Митрохины и Гришечки. Прокремлевский вариант. Кому они нужны эти яблочники. Навозная куча. Голосуем за Путина.


18 марта 2013 | 15:14

Интересная фраза звучит в ролике: "Если вы повстречали полицию. Ну, это нам не грозит"...
Не грозит им встреча с полицией... И на законы им наплевать. Как, собственно, и Кремлю. Так что напрасно в "Яблоке" "...ждут реакции от Владимира Путина и Народного фронта, а также руководства РПЦ на действия активистов" - реакции не будет. Разве что Гундяев выдаст "активистам" орден... Награждали же хоругвеносцев, а они с "энтеовцами" - одного поля ягода.


stalex2014 18 марта 2013 | 15:18

Движение "Божья воля" - о как !!! Ни больше, ни меньше ! Только чё то нимба над головой ни у кого не было заметно- наоборот, похожи были на алкашей и наркош.
Вот интересно, Пу понимает, что действия вот этих божевольцев ничем не лучше действий пусек ?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

detka 18 марта 2013 | 16:48

Ребята, а давайте-ка вспомним, по аналогии, "захват Минздрава Рф активистами НБП"!.. Цитирую ленту новостей от 02.08.2004:
"Сегодня в 11.00 около 30 лимоновцев ворвались в здание Минздрава (Рахмановский пер,3\25). Штурмующие скандировали: "Зурабов - враг народа", "Долой правительство и Думу", "Народу - бесплатную медицину, министров - на гильотину". Захвачена приемная Зурабова и несколько министерских кабинетов. Национал-большевики протестуют против т.наз. "монетизации льгот", требуют отставки правительства РФ. Из окон Минздрава выбрасывают на мостовую портреты официальных лиц, в том числе, портрет президента Путина..."
Нацболы (с которыми я, сторонница Яблока, в данном случае, глубоко солидарна), как помнится, прочно СЕЛИ. Потом ПРОШЛИ ГОДЫ, и СЕЛ ещё много кто - ни за что, и НЕ СЕЛО ещё больше тех, кому там самое место. Сейчас - винтят законные одиночные пикеты на раз-два-три, массированно шельмуют на госканалах всё, что шевелится против беззакония, и в упор "не видят" ни давешние шабаши "наших" у посольств, ни вот такой, свеженький, погромчик офиса единстивенной партии, реально заслуживающей уважения, и реально работающей сегодня что бы там ни вякали тролли.
Обращаться в Генпрокуратуру - правильное решение. Ну и поглядим, кто куда сядет - погромщики - в кутузку, или генпрокуроры - в лужу.
Иного не дано. И, исходя из этого - действовать.


erbe 17 марта 2013 | 17:49

А костер в парке во обще можно разводить?


yura51 18 марта 2013 | 04:22

Им можно всё!Хунвейбины мракобесные!


yura51 18 марта 2013 | 04:22

Им можно всё!Хунвейбины мракобесные!


e_moe 17 марта 2013 | 17:53

А где милиция? Чем не лозунги? Чем не несанкционированный матинг??
Колокольцев, хватит служить только Кремлю!!!!!


e_moe 17 марта 2013 | 17:54

Этого осетина ни дикции, ни грамотности... Учись, шалун у Исаева как речи толкать!!! Захаживай к нему!


17 марта 2013 | 18:13

Шикарный саморазоблачительный диалог слышен в конце: "Я не пила!" - " Да не ври!!!" Эх, выпороть бы таких уродов публично на центральной площади, давно руки чешутся...


makap 17 марта 2013 | 22:59

Воздастся по делам их...


zolviks 18 марта 2013 | 02:30

и правда, я не дослушала до конца.
Мне же понравилось
- "Если вы встретитесь с полицией" (ЯБЛОКО распространяет брошюру о правах при споре с полицией)
- Ну, нам это не грозит, - и ведь правда, ИМ это не грозит, в отличие от яблочников, (наберите преследования активистов ЯБЛОКа) http://www.yabloko.ru/content/presledovaniya_aktivistov_yabloka


seonizator 18 марта 2013 | 13:23

18 марта 2013 | 13:20
Православщинка на марше!

Какая же феерическая ахинея, эта ваша правосвщина!

В ахинейности и бредовости, она может поспорить только с апологией другого ходячего анекдота - Магомедика!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире