Штаб Алексея Навального в Череповце подал заявку на митинг 26 марта. Мы выходим для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России. Ведь уже 13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны. Какую же реакцию мы увидели от власти: Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. Сами руководители страны молчат. В любой развитой стране публикация подобной информации привела бы к отставке правительства и многочисленным арестам. Именно поэтому череповчане выходят требовать, а не просить!



Причем надо сказать, что череповчане ощущают этот олигархический капитализм как никто в Вологодской области. Вроде и богатейший человек страны с крупнейшим металлургическим холдингом из Череповца, а вроде и город далеко не Дубай. С кем ни пообщаешься в Череповце, все говорят, что стало хуже за последние пять лет. 

В общем, есть за что потребовать ответа.
Обязательно приходите 26 марта в 14 часов на митинг. Предварительно это площадь Химиков.



Следите за новостями в группе https://vk.com/navalny_cherepovec и помогайте распространять информацию. 

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Женя Самарин 17 марта 2017 | 05:00

Хостинг игровых серверов и VDS


ostanovka 17 марта 2017 | 07:56

Автор, а как вы думаете, зачем в расии внутренние войска, ФСО, ФСБ,МВД, Наци-гвардия с правом стрелять по толпе? Ах, да, еще и просто армия, отлично натренировавшаяся в Украине, в Сирии, в Грузии в стрельбе по людям? Вы в курсе, что пресловутый киевский беркут, расстреливавший людей на крещатике в феврале 2014- спецназ из Астрахани?
На всякий случай, предупреждаю: они стреляют из снайперских винтовок в шею, в сонную артерию. То есть, не разгоняют митингующих, а убивают.
Мне думается, россияне пропустили тот момент, когда они еще могли что-то сделать. Теперь с вами что-то сделали, и вы не способны анализировать и прогнозировать, составлять действенные планы.
Сидите тихо. Недимон не хуже, не лучше всех остальных правителей. Снимут его, введут военную диктатуру, и объявят стране, что это все из-за череповецких. и вся страна с первой буквы поверит, не сомневайтесь. И как сейчас при слове хахлы, так потом при слове череповчане русаки будут щериться и махать когтями. Рефлекс.


(комментарий скрыт)

alekseeyy 17 марта 2017 | 09:49

Пора начать делиться . Сделай для народа приемлемую а лучше хорошую жизнь и требований к тебе будет меньше.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире