Поддержали: xx
Минутку...
ПОИСК
Обычная версия
блог
Все блоги Версия для печати
Евгений Доможиров председатель правозащитного общественного движения "Вместе"

Тренинг про секс с бюджетом

26 мая 2013, 22:49

или как "иметь" бюджет.
Говорят, что такие заголовки получают максимум просмотров. Ну то есть надо упомянуть слово секс и вам обеспечено щасье стать популярным блоггером. Ха-ха, попробуем проверить?

Но, в общем дело у нас не об этом. Рассказать мы хотим о прекрасном депутате Вологодской городской Думы, недавно пойманном нами на участии в очередной схеме по роспилу бюджета. Подробнее об истории с 70% откатом читайте переходя по ссылке. Чуть позже, благодаря бдительным гражданам, нам удалось узнать, что г-н Перов помог получить своей бизнес-партнерше Ларисе Лытасовой Грант за инновации, видимо за схему увода из бюджета пары десятков миллионов в год.
И вот итог, вчера присылают ссылку на группу Вконтакте, где Евгений Перов приглашает на тренинг

Депутат Евгений Перов проводит треннинг эффективных людей!

Это что же за тренинг такой, может проводить депутат придумавший схему с 70% откатом?! Не иначе нас будут учить тому, как лучше всего "иметь" бюджет и получать при этом максимум удовольствия. Вспомнилось, что однажды мы ездили в ГорКом35, где готовят и учат молодую поросль для властных структур. Там мы и услышали часть лекции (тренинга) проводимой Перовым. Кстати, после этой встречи, на которой нас не ждали, мнепозвонили с телефона администрации города с угрозами, конечно же лицо до сих пор не установлено, но не будем обсуждать деятельность правохоронителей, в этот раз не о них. Мне вот понравился момент, где он говорит, что выгодно это не только деньги, это более широко.



В целом же обучение быть циничным, да, да, хочешь быть успешным и эффективным будь циником. Впрочем когда придумываешь схемки, как пилить бюджет, не быть циником наверно нельзя. Ну, а соображения эффективности, должны быть особенными. Ведь тут уже можно сказать, более широко, что это садо-мазо сексопределенные отношения с горожанами бюджетом, то есть если относительно жуликов, то они его "имеют" эффективно и с удовольствием для себя, а если относительно бюджета (граждан), то "имеют" уже нас, причем без всякого удовольствия и взаимного согласия, при этом с нанесением ущерба. Если чуть иначе и попроще, то можно сказать, что эти господа его (бюджет) просто насилуют в извращенной форме.
Такая вот у меня зарисовка получилась. Как вы думаете, я прав?

Кстати, тут резко в одной из наших любимейших газет "Нашей Вологде", вышла статейка в поддержку ООО "ЦДС". Странно, но главный редактор Петя Мухин, не задал г-же Лытасовой вопросов относительно формирования расценок данной компании. Лишь рассказал нам о красивой и важной системе ГЛОНАСС, Ха-ха, на той самой, на которой уже украли 2 МИЛЛИАРДА, пока министр Иванов в засаде сидел. Классная все таки система ГЛОНАСС, позволяет грабить бюджет на всех уровнях, от федерального до местного.

И тут у меня возник вопрос, раз талантливый журналист Петя Мухин не задал вопросов о коррупционной составляющей ООО "ЦДС". Может кто хочет сделать это сам? Ну например задать их депутату Евгению Перову прямо на тренинге, который пройдет 30-го мая.

Перов в группе Эффективный тренинг


Ну и последнее, угадайте с трех раз, депутатом от какой партии, является г-н Перов?

Депутат Евгений Перов член партии ПЖиВ

Все ответили с первого раза и сказали, что депутат Перов - врединоросс?
И ведь после этого они говорят, что нельзя всю партию называть - партией жуликов и воров.

p.s. Так как выпуска нашей газеты оказалось недостаточно для возбуждения правоохранительных органов, то решили подать заявление в СК, завтра отнесу им. Пусть проверят этих эффективных тренеров.

Заявление в СК по ООО
Заявление в СК по ООО

комментарии
авторизация
  •  
    saamov Григорий Сомов
    26 мая 2013 | 22:57
    "Воруют" - Н.Карамзин.

    "Воруют, много воруют" - Ю.Дкточкин.

    "Где, укажите нам, отечества отцы,
    Которых мы должны принять за образцы?
    Не эти ли грабительством богаты?". А.Грибоедов!
    А сечас как воруют?!
    •  
      26 мая 2013 | 23:20
      Так, я не понял, а про секс где? Я что, зря зашел и зря час читал эту галиматью про какой-то тренинг? Про секс то посему нифига не написано!
      Терпеть не могу блоггеров. )
      •  
        26 мая 2013 | 23:44
        а в названии статьи? и в начале?
        •  
          ogrig Олег Савин
          27 мая 2013 | 08:30
          Игра со словом "иметь".
          В конечном счете воры "имеют" народ. Если народ терпит, то ему не больно. Или УЖЕ не больно.

          Поправочка к тексту. На ГЛОНАССЕ нас отымели не на 2 ярда, а на 6,2. Пока Иванов сидел в засаде и боялся спугнуть. Так и не выяснили, КОГО?
          •  
            domozhiroff Евгений Доможиров
            27 мая 2013 | 11:01
            О 2-х то они сами заявили, а украли понятно, что больше
  •  
    26 мая 2013 | 22:57
    Удачи!!!!!
  •  
    27 мая 2013 | 00:12
    Евгений, Вы бы про свой тренинг с головой написали! Как там, нашли ГБшников, которые на Вас покушение устроили? Или хирурги прослушку до сих пор из головы не достали?
  •  
    27 мая 2013 | 00:42
    В России воровали всегда. Во все времена.И чем отличается нынешнее время от тысячелетней давности? (масштабом? да неужели?)
  •  
    27 мая 2013 | 01:58
    Ну,не знаю-раз столько г-ов,налетело,чем-то,Вы им вставили;но не уподобляйтесь им,не заигрывайте,а-то,создаётся впечатление о заигрывании,о поисках продвижения при помощи тех-же,технологий-которые,Вы критикуете. Удачи.
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
Станьте
членом клуба
и получите дополнительные преимущества на сайте
Дежурный по сайту
Эфирный телефон: (495) 363-36-59
sms в эфир: +7 (985) 970 45 45
tweet в эфир: @vyzvon
Поддержка - problem@echo.msk.ru
1164722

1133040

«Абсурд сегодняшнего дня – это то, в какие отношения мы вступили с Украиной»

Писатель Даниил Гранин дал большое интервью Ксении Собчак. Обсудили ситуацию в Украине, почему Россия «плетется в хвосте» и почему нам необходимо «искупление»



1090015
1066304

876074
1106900
795394
681013
681012
743643

Леонид Бершидский: Телеграмма Путину из 1946 года

Чтобы понять, как далеко Россия вернулась в прошлое, полезно перечитать знаменитый документ — «Длинную телеграмму» американского дипломата Джорджа Кеннана
Сказано на свободе
Не один десяток сотрудников российского ГРУ задержан. Или они сложат оружие, или мы вынуждены будем давать приказ стрелять на поражение. Это террористы.

  • coe.ru/
    Информационный центр Совета Европы