Митинг закончился, люди расходятся. Я не могу сказать, сколько нас точно было, но это число как минимум сравнимо с проспектом Сахарова конца 2011 года. Конечно, рамки, конечно, загородки (на этот раз «Московские ярмарки», а не «УВД ЦАО»), но это — гражданское общество.

Сам я выступать не стал: организаторы предложили еще раз, завершить митинг, однако на моих глазах полиция буквально выдавила с площадки перед трибуной Алексея Навального с женой и ребенком. Ему навстречу бегом бросились человек десять, и в этой ситуации говорить для себя что-то, кроме слов солидарности, я не посчитал возможным.

Впрочем, все вы и так знаете, что я мог и хотел сказать. Собянина — в отставку, законопроект — отозвать. И спасибо вам — нам всем — кто пришел сегодня на проспект Сахарова. Вместе мы добьемся цели.

2739464

2739466

Оригинал

Комментарии

61

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ban_15 15 мая 2017 | 05:42

Ой !

А иде те, которые санитарного врача выбрали?!

Чё-то не видно, не слышно

ни его, ни вас !!!


zifirya77 15 мая 2017 | 06:21

Навальный был шикарен. Какие мизансцены, какие ракурсы, мощь, пафос и патетика. Умер в нем трагический актер. Шикарно его кровавый режЫм пропиарил. Любимый клоун кремля.


zifirya77 15 мая 2017 | 06:24

Ну а Гудков как всегда, мелко и ни о чем.


chapter_2 15 мая 2017 | 08:29

Дмитрий, вы сейчас не политик, а гражданский активист. Не надо пыжиться. Ранее вы были политиком и у вас были корочки депутата Госдумы. Политика - сфера управления делами государства. Политик - это гражданин НАПРЯМУЮ допущенный Законом к управлению делами государства. Избиратель участвует в управлении государством лишь КОСВЕННО. Кандидат политической партии или самовыдвиженец на выборах тоже не являются политиками. Все мнения таких людей по вопросам управления государством - общественные. Кандидат может стать политиком и заняться политической деятельностью только после победы на выборах и получения от государства соответствующих полномочий и корочек.


efilika 15 мая 2017 | 08:52

это мелкие частно-собственники! Те, которые "хата с краю". Не говорю - все. Но 86%. И сейчас не видят, что это х..реновация причина их поддержки путина и его банды.


kochetkovv9 15 мая 2017 | 11:52

И кто это вам сказал, что наши спецслужбы хотя бы даже и при Сталине целиком и полностью служили злу? Я имею в виду тех пять – десять человек, что были на самом верху: Сталина, Молотова, Маленкова и прочих. Вы и вправду думаете, что либералы в СССР потерпели полное, абсолютное поражение? Да? Если бы это было так, ничто бы не мешало высшим коммунистам объявить себя тем, кто они есть: монархистами, крепостниками, а нас крепостными, рабами. Но нет. Они называли нашу страну республикой. Злились, корчились, но вынуждены были называть Россию республикой. А также вынуждены были выступать против рабства, или как они говорили, против эксплуатации человека человеком. Врали они очень кругло, но за ними внимательно смотрели. И чуть что – все Политбюро в полном составе положили бы у стенки. Они были вынуждены напасть друг на друга. И все-таки, все случилось так, как случилось. А что ж не расстреляли? Знаете, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Вот почему. Кто мог быть полностью уверен, что они враги? Ведь говорили они так убедительно.
Их ложь сыграла с ними злую шутку. Когда они хвалили себя, они хвалили республику. Когда они хвалили колхозы, они хвалили свободу. А им хотелось прямо заявить себя: да, я тиран, да, я сатрап, и именно такая жизнь – самая лучшая жизнь на Земле. То, что сейчас прямым текстом говорит Путин. Вот почему они затеяли перестройку. Вот почему. И советскую власть они ненавидели именно за это. Они ее ненавидели даже только за то, что она декларировала свободу. Настоящей свободы в ней ни грамма не было, и все равно они ее ненавидели. Нет-нет-нет. Среди работников наших спецслужб полно честных людей, истинных патриотов нашей Родины. На рубеже веков они проиграли. Что делать? Враг хитер и коварен. Еще не вечер.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире