16:20 , 16 марта 2017

«Просто стоят они вежливо рядом, просто оружие вежливо носят…»

В Симферополе прошло праздничное шествие по случаю трехлетия референдума о вхождении в состав России. На центральные улицы города по официальным данным вышли около пяти тысяч человек.

Шествие в этом году получило название – «Крым выбрал будущее». Вдоль улиц, по которым прошла колонна, по обе стороны выстроилась живая цепь. Жители города приветствовали демонстрацию цветами и воздушными шарами. К участникам акции присоединились глава республики Сергей Аксенов и председатель местного парламента Владимир Константинов. Приехали Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. Периодически звучали лозунги: «Крым. Россия. Навсегда», «Крым и Россию ждет успех», «Мы всегда едины». Было и театрализованное представление у здания Госсовета. Там актерски воспроизвели события весны 2014-го. Митинговали под девизом од «Крым – территория мира». В Алуште сегодня прошел флешмоб автомобилистов – около сотни машин выстроились в российский триколор. Ну а в Севастополе под знаком воспоминаний о событиях трехлетней давности и вовсе сегодня проходят практически все общественные мероприятия – от концертов симфонической музыки до бесед со школьниками в местных библиотеках. Аксенов, кстати, успел поучаствовать и работе круглого стола в Симферополе, где говорили о достижениях последних лет и планах на перспективу. Он посетовал, что сделано многое, а то, что из-за аварии на местной подстанции сегодня остались без света около полумиллиона человек, назвал незначительными шероховатостями.

Основные празднования в Крыму пройдут в субботу. Будут отмечать уже итоги референдума и годовщину вхождения в состав России. Федеральный центр на этих мероприятиях будет представлять делегация из депутатов думских фракций.

Комментарии

110

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sergstar 17 марта 2017 | 11:01

Жалкое, унизительное зрелище... тоска черно-белая...


eugeniy67 17 марта 2017 | 11:23

sergstar: Так прокатись в европпппппу, на гей парад!!!!! Там все цветное и радужное...)))))


makhnaehe 17 марта 2017 | 15:25

eugeniy67: Далеко же вы его послали. Достаточно до Киева на факельное шествие фашистов со скачками и веселыми кричалками.


a_1 17 марта 2017 | 19:44

makhnaehe: //Достаточно до Киева на факельное шествие фашистов со скачками и веселыми кричалками.//
Или Ельцено-Путлеровцев. Сначала Ельцин громил народных депутатов России. Потом Путлеровцы фашиствовали в Грузии. Теперь в Украине и Сирии.


makhnaehe 17 марта 2017 | 20:46

a_1: a_1: Ты что тут всякую чушь мелешь злобную и тупую? Тебе кот в тапки насрал?


a_1 17 марта 2017 | 19:38

eugeniy67: //Так прокатись в европпппппу, на гей парад!!!!! Там все цветное и радужное...))))//
Чего так далеко. Гей парад и в рассееееее есть на каждом углу. Попы - мужики в платья.


anberg 17 марта 2017 | 11:24

sergstar: Никто ж и не спорит - это крайне унизительно для Украины: Крым убежал и - живёт, а Украина - существует. Пока ещё...


johnywalker 17 марта 2017 | 12:43

anberg: Не пока еще, а пока работает зомбоящик


samakar2 17 марта 2017 | 12:44

anberg: Откеда дровишки? С кисель-ТВ?


(комментарий скрыт)

shmuel63 17 марта 2017 | 14:22

anberg: "Крым убежал и - живёт," - о том, как он живет - бесхитростные летописи Горного. Хуже, чем при старом режиме.


makhnaehe 17 марта 2017 | 15:29

shmuel63: И что вам горестного в блогаг Горного? Человек поднимает на острие обыденные проблемы, что бы обратить на них внимание и решать. Те проблемы, до которых Украине идти как до Китая раком, которые Украине покажутся радостью.


artgallery 17 марта 2017 | 15:47

makhnaehe: Так при Украине парк львов "Тайган" процветал! и директора-владельца никто не трогал - не помогали, но и не мешали. Столько животных на содержании, это же затраты колоссальные, в нормальной стране такое предприятие дотируется, всячески поддерживается государством, а у нас что? Ещё чиновницы возмущаются, что билеты-де туда дорогие, и ни в каких соцпрограммах он не участвует.... это позорище, если парк закроют, мерзавцы!


makhnaehe 17 марта 2017 | 16:09

artgallery: Я не знаком с проблемами крымского парка львов. Но если их подняли, значит это проблему уже решают. И это хорошо, в Крыму решают проблемы львов и зоопарка, тогда как на Украине еще не начали решать проблемы людей.


a_1 17 марта 2017 | 19:53

makhnaehe: //Я не знаком с проблемами крымского парка львов.//
1. Ты много еще с чем не знаком. Путин -ТВ об этом не говорит
----------------------------------------------------
//на Украине еще не начали решать проблемы людей.//
2. А в России начали ??? Уровень зарплат и пенсий в России, после оккупации путлеровцами Крыма, Донецка и Луганска, стал в два раза ниже в $-ом эквиваленте.


artgallery 18 марта 2017 | 01:06

makhnaehe: Проблему подняли?! Решают?! Вы о чём? Невнимательно прочитали? Ещё раз: Парк львов "Тайган" - уникальный природный заповедник, принадлежит частному предпринимателю Зубкову. Новоявленные чиновники "отжимают" парк - под разными предлогами создают невыносимые условия для хозяина и его подопечных, делают вс, чтобы парк перестал существовать! А при Украине он если и не процветал, то хотя бы нормально существовал.... вот такие "решатели проблем" приползли....
В Киеве были несколько лет назад - после Москвы это был живой прекрасный город, люди очень доброжелательные, чистота и красота. Уезжать не хотелось...Ни о каких проблемах людей и слышно не было! (хотя, конечно же, они есть, как, впрочем, и везде).


anberg 19 марта 2017 | 10:49

shmuel63: "Бесхитростные летописи Горного" написаны в стиле "Ну и что, что построили классный дом, а вон в нём одна лампочка не горит! Позо-о-ор!!!!"


paulotto 17 марта 2017 | 11:22

УжОС


gorodovoi 17 марта 2017 | 12:27

Треском либеральных и хохловских пуканов удовлетворён! :D


epmak 17 марта 2017 | 12:28

Главное, что этим девочкам пока насрать на Гоблина с Путиным, им важно, чтобы их мама похвалила и одноклассники лайкнули.
Пусть лучше лайкают, чем стреляют друг в друга.


nhffvgg 17 марта 2017 | 12:29

Свиньи на форумах беснуются от горя - никого из русских в Крыму не убили, миллионы крымчан сбежали из свинарника с марширующим быдлом в кастрюлях и тряпках блакитно какашечных. Горе то какое для ублюдков. Они визжали на свою избранность нацисткую, а оказались нищими убогими лохами в разрушенной ими самими помойке, за которую они их дети и внуки еще и должны. Слава дегенератам, слава раде идиотов, слава безвизу безмозгу безгрошам безгазу безтранспорту. Всем слава. Трусы кружевные секондхэндовские поддерните для повышения самооценки, лошарики самостийные. Самое то получится.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

johnywalker 17 марта 2017 | 12:41

"Он посетовал, что сделано многое, а то, что из-за аварии на местной подстанции сегодня остались без света около полумиллиона человек, назвал незначительными шероховатостями." - в этом весь "крымнаш"


kotoff123 17 марта 2017 | 13:56

Синдром совка...больные люди. Детей унижают прилюдно, вырастет поколение люто ненавидящее совок и всё что с ним связано.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nhffvgg 17 марта 2017 | 16:32

kmitich: И хто это тут кукарекает??? Ну расскажи нам про щастье життя в помойке, из которой сбегло уже 16 миллионов !!! треть всех сограждан. Из свинарника, бывшего 4-й в Европе при клятых коммуняках и ставших последними. В бывшем СССР хуже дело только в Таджикистане!!! Наверное ты или дебил, или подлец.


(комментарий скрыт)

josephine 17 марта 2017 | 15:43

Мерзко и цинично использовать детей в пропаганде!


tovin 17 марта 2017 | 15:51

Когда-то было любимым место для отдыха, мы многие годы благостно относились к триколорам на 36-й маршрутке, что довозила в любимую Кацивели, доотносились, увы... Зона предательства, переболело, мои дети, знаю, тоже туда никогда не поедут!


vanhalen33 17 марта 2017 | 16:23

А это как-если афффара черт уже забрал,то это уже нормально,или еще зашедшие в гавань казлы будут ждать следующего...


divergent 17 марта 2017 | 17:08

Это намного хуже чем совок. В совке мы прекрасно понимали что учaствуем в формальных ритуалах, которые никому не нужны, просто так повелось, участвовали мы в них по возможности в свое удовольствие, относясь просто как к поводу собраться, нисколько не обращая внимания на официальное содержание. И даже свыше не было стремления насадить истинную веру. А здесь совковый, деревяннейший, дубовейший примитив соединился с верой и страстью, искренним помешательством. В совке люди разные были и все мы были гораздо свободнее духом, а здесь однородный дебилизм, полная неспособность самостоятельно мыслить и ориентироваться в том что такое хорошо и что такое плохо. Гнойный отстойник какой невероятный. Детей маленьких уже успели в гоблинов несусветных превратить.


hellheulen 17 марта 2017 | 17:14

Огогогоооо......а ведь скоро Победобесие! То то где рашисты забеснуются. Куда там Крыму.


otar530 17 марта 2017 | 18:04

Кошмар ! Кошмар всё : от бедных детей с унизительными поклонами и "спасибо" до жуткого текста "песни про вежливость" как она понимается в России .Кто же писал сценарий? Местная разработка или спустили из Кремля? Скорее всего аксёновское продолжение его удивительной лизоблюдской низкопоклоннической речи любимому Путину.По стилю очень похоже.....Отвратительно,что детей вписали в этот шабаш!


divergent 17 марта 2017 | 18:47

otar530: Не только вписали в сценарии, в больную номенклатурную фантазию пришло нарядить их в одинаковую одежду, цветом символизирующую чистоту, что сильно добавило к впечатлению казенщины, фейка, фальсиикации, организованной преступности. Но населению, видимо, именно такая совковая казенщина и примитив в кайф. Это как раз то, чего хрымчане хотят, чем оправдывают себя, прикрывают, объясняют свою подлость и глупость. Дух совка нашел пристанище в Хрыму. И оттуда он стремится распространиться, заразить все, подчинть себе все, что бы ему вот так, как нео идолу на видео били поклоны. Только так Хрым может чувствовать себя комфортно.


otar530 17 марта 2017 | 18:13

В тексте песни особенно понравились слова ......"просто оружие вежливо носят" . Интересно как это носить оружие вежливо? Цинизм в каждом слове...


marchuk 17 марта 2017 | 18:43

Ну, хоть кому-то радость от этого крымздеца )) Ну, чему еще радоваться русскому человеку? Ему крым подавай. Ездить будет в Турцию, а Крым - в чулан... Но давно некормленный хватательный инстинкт утолен, пока ещё даже
П.С. Вначале хотел написать "и не стыдно?", а потом вспомнил, что наоборот ))


klop_27 17 марта 2017 | 19:01

Ужасный бред! Поди Аксенов сценарии написал, а Поклонская либретто.


zhukerr 17 марта 2017 | 19:10

В Архангельске 18/03 состоятся общенародные гулянья в честь трехлетия воссоединения/аннексии. Митинг у драмтеатра. Сегодня на работе (ГБУЗ АО "АОКБ" - Обл. больница г. Архангельска) приклеили объявление о народном праздновании с 15-00 на Театральной площади с настоятельным приглашением к участию. По радио объявили о всенародном празднике. Все народно рады.
26/03 состоится несколько другое представление в несколько другом месте. Про Димона.


a_1 17 марта 2017 | 19:34

Вот так насаждается ФАШИЗМ и Культ Личности Путриотами.


gostrax 17 марта 2017 | 20:14

Ничего не изменить , русские -нация рабов , и так будет всегда , а нормальным людям нужно просто уезжать , воевать с мельницами -дело неблагодарное.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире