08:25 , 12 января 2017

Алла Пугачёва: Самое смешное желание — нравиться всем

Алла Пугачёва попросила своих поклонников не проводить сбор подписей в её поддержку. Об этом певица сказала в своем Инстаграме. Таким образом она отреагировала на появление другой петиции с требованием убрать её и друзей из новогодних эфиров. Друзья певицы, в то же время, стали активно выступать в поддержку Пугачёвой. В социальных сетях даже стартовала соответствующая акция.

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Комментарии

398

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


horseraddish 15 января 2017 | 09:17

Нет чтобы просто переключить на другой канал.


babrak 15 января 2017 | 09:33

Самое главное - вовремя смыться (с). Касается всех.


cylon 15 января 2017 | 10:17

Ну когда же уже на всем этом совковом пространстве СНГ люди будут больше заботиться своей жизнью а не жизнью других. Сколько людей вокруг думают, что знают как кому надо жить кто посмешище, кому куда надо уходить, кто кого и как должен любить, кто должен умереть... Никто никому ничего не должен. тошнит уже от всего этого. Пугачевой - уважение за весь свой труд на сцене и ее позицию к людям и по жизни. Она мне очень нравится.


shevgen2 Виктор Шавалеев 15 января 2017 | 10:26

Как говорит Латынина - это хвост собаки Алкивиада, так как вместо того, чтобы решить проблему мы привычно уводим её в сторону.


tridrikh 15 января 2017 | 11:11

смешная старушка! уйди с госканала и хоть запойся соловьем. сама плати или канал заплатит - на что?! а на халяву на госканале - страшно надоела!!!


georgij65 15 января 2017 | 13:06

Некоторые говорят - не нравится, не смотри. В принципе правильно, но есть небольшие нюансы - речь идет о федеральных каналах. А это наши деньги. Тогда почему группа лиц одной-двух национальностей захватила главные каналы телевещания страны и всем остальным (по национальности) говорят: не смотрите. Тогда вопрос: ПОЧЕМУ? А может телевещание, радиовещание и вообще СМИ России укомплектовать по более справедливому национальному составу? Это те СМИ которые поддерживаются государством. Так будет правильнее. В свое время не дали захватить телеканал ОТР и сейчас это единственный телеканал укомплектован кадрами не только еврейской и украинской национальности.


olegbulatov 15 января 2017 | 13:13

А если этот канал один?


laramalaga 15 января 2017 | 14:37

старушка не сумела с достоинством уйти со сцены и с экрана, сделала из себя посмешищем и раздражителем,. сто раз обещала уйти и никак не оторвать ее от халявной кормушки, окружила себя гомосеками, дождалась, что люди гонят ее поганой метлой, стала похожа на клоунессу, мумию. а Эрнст засиделся за 20-ть лет на хлебном месте, на ТВ застой, как и во власти.


Donhauser Igor 15 января 2017 | 16:24

Национальная RU забава: сбор подписей... То за лишения гражданства, теперь за Пугачёву...
Вот: воспитательницу из Екатеринбурга Евгению Чудновец, осужденную на пять месяцев лишения свободы за репост
социум не волнует? Граждане рф отдают себе отчет: КУДА ДОКАТИТЕСЬ с такими "порывами"?


nebo1010 15 января 2017 | 20:03

Скажу свою мысль, может быть и сумбурно.
1. То, что Новогодние программы стали отвратительными, согласен. Ничего нового, одна и та же режиссерская нить из года в год. Ничего не меняют, да наверное и не хотят.
2. Не надо опускать то что и Пугачева и Лолита, да и многие другие исполнители миллионам нравятся и ждут естественно и новых песен и выступлений. И это так же не надо забывать.
3. То, что эта шумиха заказная понятно всем. К примеру возьмем ресурс "Мир тесен", по моему читать можно, но как же за год с лишним он испортился, печатают только как кажется заказное, что возьмем политику, теперь и эта шумиха. Посмотришь заголовки, все только и пишут, что только одно направление, как в политике, так и эта тема.
А вы спросите людей, ответ то будет совершенно разный. Многие хотели бы видеть этих артистов, качество программ конечно же многих не устраивает, а про политику и вообще неприятно, доходит до полнейшего абсурда. Испоганился "Мир тесен", но это наверное вопрос к "хозяевам" ресурса, а может быть читателей держат за быдло. Противно и омерзительно.


Ecaterina Vasilieva 15 января 2017 | 21:45

Алла Борисовна! Вы правы! Всем нравиться нельзя и не нужно! Но, когда ваши не злопыхатели покупают билеты и идут на ваши концерты ДОБРОВОЛЬНО, нормально! А когда вас показывают по всем каналам, такое НАВЯЗЫВАНИЕ вызывает ОБРАТНУЮ реакцию! Не все имеют интернет, чтобы переключить, и ВЫНУЖДЕНЫ лицезреть престарелую, омолодившуюся, не по - годам, сгорбленную бабушку и внука, с неестественной улыбкой, становится тошно! Ну пора на покой! Имейте совесть! Вы должны уйти во - время, чтобы вас помнили молодой и красивой! Очень неприятно, что вы не имеете здравого смысла в том, что сейчас происходят возрастные изменения и в уме, тоже! Сейчас, когда пенсии, не у всех, 16 тысяч, а квартплата 6 тысяч, то на день получается по 300 рублей в день. И зарплаты не намного больше! Не наводите уныние на телезрителей такими пустыми ОГОНЬКАМИ. что наводит уныние от лицезрения старушки с прокуренным голосом!


ladyirina 15 января 2017 | 21:53

Преступлением эстрадной мафии, возглавляемой Пугачёвой, считаю то, что эти люди десятилетиями не дают пробиться на ТВ талантливой молодёжи. В молодости бунтарка Пугачёва заслуженно прославилась прекрасным голосом и великолепным исполнением целого ряда песен, ставшими хитами во многом благодаря ей. Но с годами уровень её репертуара стал неуклонно падать, превратившись постепенно в откровенную пошлятину. А о её коллегах и говорить нечего. Недаром Юрий Шевчук в своё время резко нападал на "чудо в перьях" Киркорова за популяризацию им низкопробного репертуара - откровенную дискредитацию российского эстрадного искусства. Знаменитая певица давно кормится былой славой и специально создаваемой ею скандальной шумихой вокруг своей "оригинальной"семейной жизни.


dovmontovich76 15 января 2017 | 22:31

ladyirina: Но кто ж здесь "послушает " Шевчука ? Лидер и тот один раз забыл какая у Шевчука фамилия и как его зовут .А вот филлиппа филлипповича все знают , несмотря на пёрья . Всем известно , что всякие пошлости запоминаются оччень быстро и надолго .


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире