15:53 , 15 июля 2017

«Учитель, руки прочь от русского царя»

2784854

Во время матча за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» болельщики вывесили баннер против фильма «Матильда» Алексея Учителя. На это обращает внимание на своей странице в Фейсбуке депутат Наталья Поклонская, которая неоднократно жесткой критиковала фильм и инициировала проверки. На растяжках содержались слова «Учитель, руки прочь от русского царя».

Комментарии

226

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


myrd 17 июля 2017 | 13:07

Ребята-либералы! Вы, скоро уже тридцать лет, остервенело боролись и боритесь с левыми и, прежде всего, с коммунистами. На этом направлении Вы - полные союзники Кремля и Путина... Абсолютно также все происходило и на Украине. Закончилось тем, что левых и коммунистов выкинули из Рады, памятники Ленину расколотили и в Одессе показательно сожгли их сторонников... Кто сжигал ? Никакие не фашисты с их расовой теорией, а обычные националисты. которых пруд-пруди во всем мире. Причем известно, что главной силой в Одессе были нацики-фаны, приезд которых из Днепропетровска и Харькова оплатил либерал Коломойский... Вот сейчас в России мы получаем движуху в том же направлении. На лидирующее место в идеологии выходит православная церковь с ее идеями и вековыми врагами. И в итоге произойдет, да уже и происходит , смычка Кремль- РПЦ и русские националисты в лице их передовой части - футбольных фанов. И естественно, что возврат к идее царизма (авторитаризма) у нас еще подкрепляется отличной правовой базой - конституцией авторитаризма.
Так что этот первый политический баннер фанов - это первый шажок в направлении все того же украинского пути. Только в стране, которая победила фашизм, врагами уже будут не коммунисты, которые загнаны на задворки, а либералы. И логично, что "зачистка" этих врагов пойдет по линии культурологии. Вы-либералы 30 лет навязываете России прозападную систему ценностей! Ну и получите , вместо коммунистов-интернационалистов, русское православие и его сторонников... Мало не покажется...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире