15:13 , 07 марта 2016

В Крыму осквернена мемориальная доска в честь Иосифа Сталина

2451096

Доска была установлена местными коммунистами в  Симферополе. Неизвестные разрисовали доску красной краской, а рядом написали большими буквами «Палач».

Как сообщает агентство РИА, депутаты горсовета от КПРФ обратились к ФСБ и прокуратуре с просьбой наказать людей, которые это сделали.

Источник фото

Комментарии

398

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


skotinavatnik 14 марта 2016 | 09:51

Ладно осквернили, все поздравляю! Что дальше? ну представим, что Сталина полностью удалят из всех публичных мест, и только у Гонопольского или кто там у вас друзьях еще, будет висеть его портретик и стоять бюст, (чтобы врага не забывать), но дальше то что? Кому от этого станет хорошо? Ну вот кому?
Да ни у кого ничего не изменится, вы такие же тупые как ваши братья с каклостана, готовы биться с ветряными мельницами лишь бы сеять ненависть и злобу, есть люди для которых Сталин это символ победы, символ державы тех лет, в основном это старики, вы если свою совесть продали, и не хотите слушать чужое мнение, вы хотя бы стариков пожалейте.... может хоть один услышит мои слова и поймет что срать в каментах это одно, а в жизни совсем другое....


borislav_prilepa 14 марта 2016 | 10:05

Сталин конечно жесточайших диктатор, но быдляцкое поведение, а именно надписи на заборах,стенах - это поведение шантрапы, либо взрослых идиотов. Гордиться тем что изгадил стену, ну сомнительное это удовольствие, хотя как вижу о комментам для некоторых людей, которые себя почему то еще считают умными - это норма. Будьте людьми и помните о памятнике Кромвелю в Англии - это хороший пример, забываемый многими.


drtomsky 14 марта 2016 | 10:13

borislav_prilepa: Аналогия с Кромвелем неудачна, более точна аналогия с Гитлером.


borislav_prilepa 14 марта 2016 | 10:22

drtomsky: Напомню что Судеты,Чехию и Австрию, Великобритания и Франция отдали Гитлеру даже без санкций, да кстати и США тоже. Особу я люблю эмблему Coca-Cola со свастикой, вообще красота))). Вы это наверно забыли? СССР такого не прощали,что прощали Гитлеру в 1933-1939 гг., но Вы это почему то забыли, они даже на Олимпиаду приезжали, хотя вокруг были свастики и всем было известно,что в Германии идут массовые гонения евреев,интеллигенции и коммунистов.


demosua 14 марта 2016 | 10:33

у нас все стены разрисованы и расписаны, да ещё и непристойностями... Почему литературное слово "палач" применительно к Сталину назвали осквернением?


vebis 14 марта 2016 | 11:35

demosua: Почему литературное слово "палач" применительно к Сталину назвали осквернением?
---------
Потому что Сталин умер - теперь не следует осквернять доски и другие ценные материалы. А самого Сталина невозможно оскорбить - верный, истинный палач. Как нельзя оскорбить Путю. Вот бы оно умерло - тогда его мемориальные доски тоже не следует осквернять. Надо интеллигентно плюнуть туда (в морду же живого не попадешь).


markschub 14 марта 2016 | 11:00

А почему осквернена? Можно долго рассуждать на тему: А что вы бы делали на его месте? и иcкать разные ответы на этот глубокомысленный вопрос, но при любом ответе, вывод один- Палач. Это путь, который выбрал для себя этот субъект, это его имя.. И у меня такое чувство, что многие, которые задрав подол бежали в объятие хмырей-"демократов", поняв сейчас, что не всем достанется от того пирога, который был изготовлен на крови и поте советского населения во главе с мясником Сталиным, ринулись яро и безоглядно романтизировать эпоху великого вождя. Имеют право, но они должны четко понимать. что имя его- ПАЛАЧ.


alexandr400 14 марта 2016 | 11:16

Да какое же это осквернение, просто констатация факта. Недописанное на памятной доске.


vadls 14 марта 2016 | 12:40

По все стране тысячи массовых захоронений , и почему этому члену какие-то мемориальные доски ? Страна дикарей-попуасов , других слов нет.


sergey2010 14 марта 2016 | 12:53

все правильно подписали.


ukr_rus_ 14 марта 2016 | 14:05

Правильный заголовок такой: В Крыму осквернена стена мемориальной доской в честь палача Иосифа Сталина.


danmestari 14 марта 2016 | 15:33

Правда не может быть осквернением, осквернение - это всегда оскорбление кого-либо или чего-либо, а здесь объективная констатация факта.


egor60 14 марта 2016 | 15:47

а почему не обратились в фсб по поводу вывешивания доски с барельефом подонка чуть не угробившего страну?


Виталий Князев 14 марта 2016 | 15:58

ПАЛАЧ!!!
Россия не сходи с ума!!!
Миллионы твоих жителей, простых нормальных жителей, которые не доносили\не лизоблюдствовали\не шли работать палачами, а были ОБЫЧНЫМИ людьми погибли от рук этого кровопийцы-параноика.
И вроде бы поставили же точку.
Так нет же, пошла зараза снова, как холера из канализации. Горько и обидно осознавать, что наше общество - это потомки ПАЛАЧЕЙ, а не ЖЕРТВ.
Читаем Солженицына и особенно Шаламова, день и ночь, вслух, по ящику как Войну и Мир.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире