Посмотрите:

2743006

Вот за это в России дают 8 месяцев колонии-поселения. То есть реальный срок.

Именно такой приговор вынесли сегодня актёру Юрию Кулию.

В терминологии скотов, предателей и моральных уродов из Кремля, СК и судов это называется «схватил нацгвардейца за руку и тем самым причинил ему «физическую боль».

Лжесвидетелем обвинения на этом процессе выступил ещё один моральный урод — Александр Петрунько. Тот самый, что подкараулил меня у выхода из офиса и плеснул мне химической дрянью в глаза. Петрунько не только не арестован, ему даже и обвинения не предъявлены. Почему? Ровно потому, что он работает на власть, помогая сажать невиновных.

Если ты с властью и поддерживаешь воров, то в России ты можешь всё:

— красть миллиарды;

— сбивать людей на машине;

— подделывать выборы;

— ездить пьяным за рулём;

и тд и тп. Ничего тебе не будет.

Но если ты против воров, как актёр Кулий и как сотни людей, против которых по всей стране ежедневно идут уголовные процессы за выражения своего мнения, лайки и перепосты в соцсетях, то тебя попытаются посадить.

Всех посадить нельзя — хватают случайных людей. Наказывают их, чтобы запугать миллионы.

И если нас испугают, то это значит они победили. Но мы запугать себя не дадим и с улиц не уйдём. И 12 июня в том числе.

Юрию Кулию и его семье — лучи поддержки. Юра, держись.

Оригинал

Комментарии

130

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mikhail_rossyanin 19 мая 2017 | 12:24

Представители режима - не обязательно ангелы...
В свое время даже адвокат Липцер, защищавший рыжего артиста, признался,что подзащитный действительно участвовал в ПОТАСОВКЕ с полициантом, защищая какого-то дедушку. Сам подсудимый это, скажем, тоже не оспаривал, желая лишь смягчения наказания. Навальный же привычно занимается ПОДТАСОВКАМИ, высунув абстрактный скрин-шот и рассуждая о неправосудности приговора.
Алексей Анатольевич, усвойте уже наконец, что неразборчивость в методах борьбы с "режимом" ставит Вас ровно в один ряд с объектами нападок.
P.S. Реальный срок, раскаявшемуся Кулию, - полная жесть. На фоне того же Навального, который как "заговоренный" с многочисленными условками, несмотря на все свои потуги в борьбе с режимом


doctorsvet 25 мая 2017 | 11:58

mikhail_rossyanin: Алексей Анатольевич, усвойте уже наконец,что по решению нашей власти бороться с ней НИЗЗЯ никак и нигде,а можно только быть за и терпеть вилку в заднице (убить дракона) ,и это и есть истинный патриотизьм!


mikhail_rossyanin 25 мая 2017 | 12:15

Забавный комментарий.
Вам имеет смысл усвоить, что "бороться с властью" вообще нигде нельзя, это один из основных принципов функционирования государства, будь оно "демократическим", тиранией или деспотией.
Бороться можно и нужно с негативными, в т.ч. правомерными, действиями власти на жизнь общества и государства. Как только сообразите в чем принципиальная борьбы "против власти" и "за хорошую жизнь", Вам сразу станет проще.
Что удобства восприятия, приведу простейший пример: местная паства почему-то гордо выступает с заявлениями "против Платона" и "за дагестанских дальнобойщиков", хотя, по сути, претензий к Платону быть не может, так как априори справедливо перераспределение бремя покрытия ущерба на тех, кто его наносит (те же дагестанские фуры в летний сезон быстрее 40 км/ч двигаться не способны вследствие перегруза, а южные дороги - в глубоких колеях). В данном кейсе имеет смысл бороться не "против Платона", а "за прозрачное расходование средств, собранных с дальнобойщиков, на качественные ремонт и устройство дорог". Платон не виноват, все проблемы от осваивателей бюджета Платона.


johnywalker 25 мая 2017 | 12:38

mikhail_rossyanin: Защищать "какого-то дедушку" от озверевшего "полицианта" - преступление???? Ну да, а фашизм, конечно, на Украине


mikhail_rossyanin 25 мая 2017 | 16:06

Мдяяяя....
Все-таки печеньки исключительно вредны для неокрепшего организма.
1. "какого-то дедушку" - понятие, использованное Кулием. Гугл Вам в помощь.
2. "озверевший полицейский" - Ваша эротическая фантазия. Ни Кулий, ни Липцер (защитник Кулия) об этом не заявляли. По фото представленному Навальным подобный диагноз может поставить лишь тот, кто сам с диагнозом.
3. Фашизм или нет на Украине - вопрос, который должен занимать украинцев. Вы являетесь потомком копателей Черного моря?


evgeny_biolog 19 мая 2017 | 12:46

"Если ты с властью и поддерживаешь воров"

А при президенте Навальном тоже нельзя будет быть с властью и поддерживать воров?


johnywalker 25 мая 2017 | 12:35

evgeny_biolog: При президенте Навальном власть станет другой. А уж поддерживать ее или нет - личное дело каждого, главное - не воровать на госдолжности


mikhail_rossyanin 25 мая 2017 | 16:09

Точно. Диагноз.


kuznetsovevgenij 25 мая 2017 | 18:03

johnywalker: Весёлую Вы перспективу нарисовали. У нас уже был один президент-алкоголик, который с моста в Москва-реку падал, теперь Вы нам это жёлто-зелёное недоразумение предлагаете. Навальный уже не будет даже мэром Москвы, ни то что президентом, и он это сам знает, но перед Ваши хорохорится. Человек, на которого публично вылили мочу и вымазали лицо зелёнкой, может рассчитывать победить на выборах? Вам нужен президент, который напоминает цветом лица Шрека с запахом мочи? Навального публично унизили, а это не забывается ни врагами, ни друзьями. Моча и зелёнка останутся с ним навсегда.


(комментарий скрыт)

kuznetsovevgenij 26 мая 2017 | 09:23

johnywalker: Время всё расставит по своим местам, "Яблоко" тоже долго висело на ветке, пока окончательно не сгнило. Выборы - покажут.


johnywalker 26 мая 2017 | 12:40

kuznetsovevgenij: Все, что было раньше, выборами не являлось. Главное - помешать припискам и каруселям. Путин уже нелигитимен, и давно, и для так называемой "победы на выборах", - это при загубленной им экономике, - нужны ну ОЧЕНЬ МАССОВЫЕ фальсификации


kuznetsovevgenij 26 мая 2017 | 18:36

johnywalker: Совершенно не важно, как и кто называет процесс, в результате которого Путин в очередной раз станет президентом, а на сегодняшний день, он единственный реальный кандидат. Остальные ли не хотят, или не могу, или бояться победить. Одно можно сказать совершенно точно - Путин будет объявлен президентом ещё на один срок. И никакие вопли из канавы оппозиции, или очередные "разоблачения" Навального, этому помешать не смогут, так что приготовимся к следующим 6 годам, с перспективой на 12 лет. Путин идёт на побитие брежневского рекорда и судя по состоянию его здоровья, готовится повторить или даже побить рекорд товарища Сталина. Меня это не радует и я никого не хочу пугать, но как говорил Штирлиц пастору Шлагу - это реальность, а её надо знать и всегда о ней помнить. На этом пожалуй всё.


astronom6666 25 мая 2017 | 10:52

У Навального выражение лица, как у обосравшегося троечника...)))


kuznetsovevgenij 26 мая 2017 | 23:27

astronom6666: Почему же как?


(комментарий скрыт)

kuznetsovevgenij 25 мая 2017 | 11:50

Лёха! Уж чья бы корова мычала. Ведь это ты, следуя заветам попа Гапоны и подставляешь наивных людей под расправу и уголовную статью. Ты зелёный урод Шрек, спрятавшийся на своём болоте, остаётся лишь повторить вслед за Алишером Усмановым - Тьфу на тебя!


murad_manapov 25 мая 2017 | 19:27

развели парня на чистосердечное и раскаяние. менты позорные...


pilot_ 29 мая 2017 | 08:09

Если ты с властью и поддерживаешь воров, то в России ты можешь всё:
— красть миллиарды;
— сбивать людей на машине;
— подделывать выборы;
— ездить пьяным за рулём;
и тд и тп. Ничего тебе не будет.
Но если ты против воров, как актёр Кулий и как сотни людей, против которых по всей стране ежедневно идут уголовные процессы за выражения своего мнения, лайки и перепосты в соцсетях, то тебя попытаются посадить.

//
Какая то кремлевская реклама.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире