13:42 , 03 мая 2017

Атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции

Наверное сам я роликов в ближайшее время записывать не буду (хотя четверговый прямой эфир «Навальный в 20:18» планирую), но наш видеопродакшн, конечно, работу продолжит.

А вот наш последний ролик, снятый до нападения. Типа, со старым добрым правым глазом.

Кремль недавно объявил «создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции». Мы отсмеялись, подумали и решили: а не такая плохая идея!

Оригинал

Комментарии

178

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


04 мая 2017 | 11:52

Ворон ворону глаз не выклюет, а оппозиционеру и второй глаз перекрасит.


muxaujl 04 мая 2017 | 12:25

... и ещё они обещали 25% денег коррупционера тому, кто его разоблачит


vectorzz 04 мая 2017 | 15:04

muxaujl: Навальный - миллиардер!!!!


(комментарий скрыт)

kvam 04 мая 2017 | 13:32

Наверное?
А чо так?
Рейтинги низкие?
Помнится запускала свое "ТВ на коленке" одна оппозиционерка со своим мужем, да как-то быстро сдулась. Помнятся и теледебаты на "Дожде", много обещаний кандидатов в КС оппозиции, да то же как-то это "многообещающее" начинание быстро сдулось.
И видеопродакшн Навального ждет та же участь.)))

Р.S. Навальный, когда отдашь, обещанные школьникам, 10 тыщ евро?


exev 04 мая 2017 | 16:59

kvam: Отдаст "сколенвставшая" после разбирательств в ЕСПЧ. Неужели это так трудно понять ?


kvam 04 мая 2017 | 17:29

exev: Не ЕСПЧ, а Навальный обещал школярам, что они могут срубить бабло на митинге, вот пусть и платит.
Хватит стрелки на Гейропу переводить, за 5-6 лет это европейское сообщество развалится, со всеми своими институтами и как тогда перед пострадавшими оправдываться будете?
Пусть Навальный рассчитается из своих с потерпевшими и терпеливо дожидается решения евросуда, чтобы компенсировать свой вклад в финансирование протестного движения.
Пора бы ему уже и начинать отвечать за свои слова.


mashakrem 04 мая 2017 | 22:26

kvam: Ты, дружок, чем слушаешь? Или нарочно прикидываешься? Сказано было, что Навальный поддержит юридически с иском в ЕСПЧ, который и обязует, как метко замечено выше, "сколенвставшая" и заплатит.
Тут дураков нет, шел бы на другой сайт, где в такую парашу верят!


bazilgu 05 мая 2017 | 06:00

kvam: Своей головой думать не пробовали? Хотя, запутинцам она и нужна-то только, стобы соловьвых- киселевых смотреть.
"Не надо думать-
С нами тот,
Кто все за нас решит"- В.Высоцкий


tonus 05 мая 2017 | 23:46

kvam: твой совок быстрее развалится


(комментарий скрыт)

Сара Абрамович 04 мая 2017 | 14:47

песков все правильно сказал, их цель - создание атмосферы нетерпимости к коррупции, прикрывающей словами воровство, а вовсе не какие-то действия с самой коррупцией )


04 мая 2017 | 15:37

Нет никаких гарантий, что президент Навальный будет лучшее Путина
Мое мнение борьба с коррупцией Навальному нужна, как Ельцину борьба с привилегиями чтобы стать президентом
А борьба коррупцией это Троянский конь, которым Навальный мутит сознание народа .
Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовал расследование о вилле стоимостью 5 миллионов евро.во французском городе Англет, которая, по данным журналистов центра, принадлежит предполагаемому новому супругу Людмилы Путиной Артуру Очеретному. Авторы материала напоминают, что у предположительной жены Очеретного Людмилы Путиной вскоре после развода с президентом начали появляться бизнес-активы. Так, в 2014 году она стала владелицей 99% компании "Меридиан", которая занимается недвижимостью. Заработок компании тесно связан с Центром развития межличностных коммуникаций - у "Меридиана" в долгосрочной аренде находится большая часть помещений принадлежащего фонду особняка Волконского на Воздвиженке в Москве.
Напомним, Владимир Путин объявил о разводе в июне 2013 года.
Журналисты OCCRP добавляют, что в нескольких километрах от виллы Очеретного находится вилла в Биаррице, которую, по данным Reuters, за 3,7 млн долларов приобрел бизнесмен Кирилл Шамалов - муж Екатерины Тихоновой, предположительно являющейся дочерью Владимира и Людмилы Путиных.
Русскоязычную версию статьи публикует сайт "Медузы".


mag_1 04 мая 2017 | 18:30

oxox: так что теперь по -вашему выходит как и у Володина: нет Путина -нет России?ведь теперь что любой следующий уже заведомо такой же как и нынешний? вот на западе вон какие выборы и ничего, никто их не отменяет и не обвиняет сразу! А вот нужна поэтому и выборность : как стал плохо выполнять свои обязанности: так и переизбрали!


04 мая 2017 | 20:43

mag_1: Все идет к тому что под Новый год как -только страна погрузится в алкоголический угар произведут замену президента назначат нового приемника Не исключено для привлечения избирателей пристяжным кандидатом станет и зеленоглазый Навальный .


i_progressor 06 мая 2017 | 09:34

oxox: Я думаю, в чём-то будет лучше. В чём-то хуже. Но российскому народу точно станет лучше. Не от того, что Навальный нас осчастливит. А от того, что будет сменяемость власти.


06 мая 2017 | 12:26

i_progressor:
Власть в России как правило меняется по двум причинам с разрушением государства и по биологическим причинам смерть или маразм вождя . Президент Навальный -это политическая утопия и ничего более. ..


bez_straxa 04 мая 2017 | 17:38

Навальный- наш президент ! Дай Бог , чтобы с глазом все удачно заграницей.. Молодец Алексей . Ему бы охрану .Тмк держать . Росси с Вами, а подонки под суд и на Колыму


bez_straxa 04 мая 2017 | 17:40

Тупые сволочи Кулаковы Петруньковы - руки прочь от народного лидера !


(комментарий скрыт)

mouravi13 05 мая 2017 | 12:51

С чем вы будите бороться, с коррупцией и это не меняя политическую вертикальную систему власти?? Чудеса!!!!
Коррупция в России является один из столбцов управления государством под названием Российская империя!! Коррупция помогает подчинить кремлю любого ранга чиновника, запачканный чиновник лучший материал для манипуляции , на том стояла и стоить Россия!! Такую схему управления территориями придумали Монголы, а Россия как право наследник золотой Орды усовершенствовала эту коррекционную систему управления территориями!!
В России надо кардинально менять политическую систему НО удержите ли закабаленные территории?? 1992 г8од показал, что обиженный чиновник запросто развалить империю!!


mouravi13 05 мая 2017 | 13:01

Россию можно спасти одним единственным путем, поменяв всех чиновников на новых, прогрессивных, обученных, честных, не запятнанных и молодых управленцах.
Запретить всем чиновникам до 2017 года работавших гос структурах избираться или занимать должности на гос службе!!
Но ведь это четыре-пять миллионов чиновников и с финансовыми возможностями.
Справитесь? Навряд ли, скатитесь на банальную "отнималовку" , знаете ли, традиция великая сила, НО вы уж хотя бы попытайтесь, а вдруг получится!!


omani 06 мая 2017 | 00:02

mouravi13: Основная масса чиновников взяток не берет - не дают им, уровень не тот, чтобы на что-то влиять. А пилить будут любые чиновники, у которых возникнет такая возможность. Чтобы не было коррупции, надо менять обязанности чиновников. Кстати, еще лет 6 назад получить любые документы - на недвижимость, например - было проблемой, как следствие - приходилось платить. После создания МФЦ проблема исчезла в принципе.


ivan0162 05 мая 2017 | 13:38

Есть такая русская игрушка Ванька-встанька или Неваляшка как ты ее не качай, а она не падает. Вот и этот сумел так себя обставить что прямо вылитая Неваляшка. Хитрый парень. Другой за воровство давно бы сидел а этот гуляет. Еще и секту "святого и непорочного" Алексея Навального вокруг себя собрать сумел. Судя по комментариям сектанты эти народ фанатичный и злой. Молодец! Остап Бендер по сравнению с ним младенец.


(комментарий скрыт)

damirg 05 мая 2017 | 21:41

Алексей, ты уже набрал достаточно известности, твое имя знают миллионы. По-моему, пора переходить от простой войны с властью, от ругани с нею к пропаганде таких идей, которые помогут людям понять, почему им следует голосовать за тебя.
Пора начать излагать предложения в разных сферах управления Россией, в разных сферах жизни россиян. Нужно дать понять людям, что ты намерен предпринять, оказавшись у власти, насчет внешней и внутренней политики, экономики, финансов, правоохранения, вооружения, мер социальной политики, изменения законов, включая и Конституцию, сферах СМИ, Интернета и еще по многим другим актуальным для каждого жителя России аспектам. Создавай вокруг себя консультативные группы, подбирай и объявляй людям, кого ты намерен привлечь к участию в управлении страной. Короче, разъясни, каким будет российский капитализм при тебе, что будет происходить с расслоением людей на богатых и бедных и т.д. и т.п. Пора расти, несмотря на зеленку.


riwerti 06 мая 2017 | 00:01

Самое главное слово в Кремле - " тотальной " . Ах, какое сладкое слово для власти!
У нас теперь все "тотальное".


olegbulatov 08 мая 2017 | 19:35

На эту краску немерено глаз найдется.


olegbulatov 09 мая 2017 | 13:55

У них глаз на всех хватит.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире