15:13 , 18 сентября 2014

Лжепатриоты, люди с тухлыми яйцами и люди без яиц

Со всех сторон доносятся угрозы: ну давайте, пятая колонна, сходите на ваш марш в защиту убийц.

Покажите, кто поддерживает детоубийства и сожжение одесситов заживо. А мы тоже подготовимся, потому что не можем этого выносить, чтобы по нашей Москве расхаживала нечисть под бандеровскими знаменами.

Мы выйдем навстречу вашей жалкой кучке и запасемся тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, а кто-то и кастетами. Мы никому тут, понимаешь, не дадим устроить «майдан».

В таком примерно духе они пишут в сети, громоздя ложь на пошлость и сверху поливая верноподданничеством. Им не надо объяснять, что в Москве планируется марш против абсурдной войны с Украиной, а не в защиту украинской власти. Для них война – естественное состояние народа и государства, потому что война все списывает. Потому что только ради наших ресурсов и территорий на Украине совершили государственный переворот.

О том, что на Украине не было никакого переворота, а просто сбежал преступный лидер, им говорить тоже не надо. Они это знают. Но им важно, чтобы их боялись. Поэтому они запасаются тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Они хотят продемонстрировать Москве и всему миру свою тухлятину, швыряясь ею в тех, кто действительно против войны. Против сожжений, расстрелов и тотального вранья.

Им кажется, что они – люди с яйцами. Увы, они люди с тухлыми яйцами, а это совсем другое дело. И если в Москве 21 сентября случатся беспорядки, от чего боже упаси, то случатся они с благословения начальства и по воле государственных провокаторов. Их угрозы – истерическая реакция людей, зашедших в тупик и обнаруживших, что народный энтузиазм по этому поводу сильно преувеличен.

Россия никогда не была страной агрессивных ничтожеств и завистливых дураков, сколько бы ни старались милитаристы создать ей именно такой имидж за рубежом.

Солдаты, умиравшие за победу над фашизмом, содрогнулись бы, доведись им узнать, в каких целях используют нынешние демагоги эту победу. От одной мысли о том, как всю Украину заклеймили бандеровской за естественное желание уменьшить количество кумовства, поколения истинных русских патриотов пришли бы в ужас.

И потому у нынешних провокаторов нет ни малейшего права называться патриотами – о благе России они думают в последнюю очередь.

Они очень боятся этого марша.

Потому что, если туда выйдут действительно много настоящих граждан России, весь мир убедится в том, что вся мощь государственной пропаганды, клеветы и оболванивания тратится напрасно. Что страна жива, не разучилась сопротивляться и думать, не жаждет объединяться на почве ненависти и способна объединиться ради правды.

Вопрос – идти или не идти – для каждого решается отдельно, с учетом личной биографии. Но иногда, чтобы принять решение, достаточно посмотреть на тех, кто против вас.

Оригинал

Комментарии

606

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alleg46 21 сентября 2014 | 09:47

Почитаешь ваши мысли и обалдеваешь. Робяты, ну неужели вы такие тупые ????? Ведь вроде образованные . Молоть языком -не мешки ворочить. Предлагаю организаторам митинга поехать на экскурсию по Новоросии, погулять по улицам Донецка, (особенно по окраинам), а потом и собрать митинг (если будет кому собирать ).
Не оторвав зад от кресла не узнаешь , какого цвета яблоки на яблоне .


yvl45 21 сентября 2014 | 10:05

МОЛДЕЦ!


czerni 21 сентября 2014 | 10:33

Приходите с пучками укропа! В петлицах, на шляпах, в руках...


infra 21 сентября 2014 | 11:07

Война на УРКАИНЕ !
. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни война это ненадолго.
"
Вот когда мы будем пытаться хоть что то из этого воплотить в жизнь тогда и войны не будет.


oleksiy.durov 23 сентября 2014 | 14:01

infra:
Данная конкретная война скоро не закончится. Это мероприятие лет на пять, не меньше.


infra 21 сентября 2014 | 11:16

Я думал Дмитрий что вы взрослый человек а вы еще обиженный ребенок!


lorelai 21 сентября 2014 | 11:22

недаром вы "эхо"- слышите отзвуки. обрывки, почитаете за "народ" блогеров -депрессивных детей интернета. а настоящий народ мудр - не тусуется в интернете до посинения мозгов . не ругается матом и не обзывает соседей по дому быдлом . его не распирает от самозначимости .он знает истину бытия .а не тупо считает себя пупом земли


(комментарий скрыт)

21 сентября 2014 | 12:31

Блестящее владение русским языком плюс высокая эмоциональность текста (вообще характерная для талантливого автора) плюс острая направленность на наболевшую тему позволяет аффтару красиво так врать, профессионально вбивая вранье на подсознательном уровне. Примерно столь же профессионально работает и пропаганда кремлядей. А вот и вранье "...О том, что на Украине не было никакого переворота, а просто сбежал преступный лидер" - ну тут просто игра слов, ибо сбежал-то Говнюкович как раз в результате переворота, который реально грозил ему и его семье физической расправой. Ибо все мы видели в ТВ репортажах как там Майдан раскручивался - лупили беркутовцы "демократизаторами" студентов, ботаников и пр. "интеллигентных" людей, лупили столько сколько хотели, и никто ничего не мог поделать, сколько бы их там ни выходило на Майдан. А реально ситуация поменялась когда на Майдане появились крепкие парни Яроша, знающие что делать и умеющие это делать, сильно мотивированные не только на потасовки, но и на реальный риск жизни. И вот они, будучи в абсолютном меньшинстве (на фоне десятков тыщ ботаников) и переломили ситуацию. А поскольку парни они жесткие и зачастую - жестокие, то у Говнюковича и его банды были все основания опасаться за свою шизо-жизнь. Так что был и реальный переворот, и бегство верховного уркагана. И исключительно решительность этих парней помогла в какой-то момент бойни в Луганде надавить там на партизан и оттеснить их сильно так. Другое дело, толпы добровольцев и "недобровольцев" из Россиянии и поток вооружений помогли партизанам отстоять минимум территории, но это уже было ПОТОМ. А вначале весь успех новой власти сильно держался на парнях Яроша. Которые были готовы и погибнуть, и иногда - гибли. Вот надо просто реальную правду говорить. А не врать как Быков. Вранья в его словах можно много найти, особенно на предмет будущего Россиянии и смысла противостояния с Западом. Но надо отдать ему должное - когда врет, то врет и умело, и красиво, и врет куда меньше чем всяко-там Шендерович, Латынина, Альбац, Сванидзе и пр. альбацнутые.

Но вся эта риторика - кто врет больше - альбацнутые или кремляди, и куда несет Россиянию - не имеет смысла для тех кто еще не успел прочитать гениальный рассказ Пола Андерсона "Рука помощи" (был еще перевод "Рука Земли") из далекого 1950-го года. Вот по прочтении сего рассказа и осмыслении применимости к Россиянии (да и к украм тоже) того о чем там речь идет, и можно продолжать дискуссию в хоть сколько-нибудь осмысленном контексте...


pevgeniy 21 сентября 2014 | 23:32

За что вы так ненавидите Родину и народ? Может дело в другом...


vasiache 23 сентября 2014 | 17:52

pevgeniy: Типа ничего личного, это бизнес


goran333 22 сентября 2014 | 01:07

20-21 августа 2015 г. В.В. Путин покончит жизнь самоубийством.


12 июня 2016 г. произойдёт коронация Нового Русского Царя. С этого момента Россия снова станет монархией.

Сроки реальные. Изменению не подлежат. Точка невозврата уже пройдена.


alex_antiliberal 22 сентября 2014 | 17:05

goran333: Боюсь спросить - неужели именно Быкова короновать решили?


grinenko 22 сентября 2014 | 12:09

Красно словцо! Наш Быков жжёт!
И как всегда «свободы» ради
Слегка приврёт, слегка поржёт,
А в чём-то и слегка нагадит.

Без толерантных сантиментов,
Клеймя всех ниже поясниц,
Он переходит с аргументов,
На тему… тухлости яиц.

В том скорый суд его не долг.
В патриотизме чтобы убедиться,
Он словно опытный проктолог,
Всем предлагает наклониться.

И тут ему все сразу станет ясно.
Среди потока разных гладких «лиц»,
Он вычисляет быстро и прекрасно
Патриотизм, по качеству яиц.

Теперь, при расхождениях во взгляде,
Поэт легко определит где враг:
Достаточно понюхать оппонента сзади,
Как это принято… простите у дворняг.


alex_antiliberal 22 сентября 2014 | 17:09

grinenko: А у Вас стихи получаются куда лучше, чем у Быкова. И рифмы не такие избитые.


grinenko 22 сентября 2014 | 17:44

alex_antiliberal: Благодарю Вас! Очень приятно получить положительную оценку своему скромному творчеству.
Правда такие стихи/ответы Быкову - это попытка достучаться до его совести ПОЭТА, поскольку он скатывается в поэтическом жанре до ремесленника и достоин той доли сарказма, с которой я ему и посвящаю стихи и пародии.
Ещё раз благодарю.


alex_antiliberal 22 сентября 2014 | 17:02

Вирши Быков скпадывать может, не возразишь. Не талант, конечно, на уровне школяра, но может. А вот умом Бог его явно обидел. Писать "в Москве планируется марш против абсурдной войны с Украиной, а не в защиту украинской власти" может только блондинка. Какая война с Украиной? О чем это Быков глаголет? А вопли на марше "Слава Украине" - "Героям слава", это тоже никакая не бандеровщина, а просто прославление великого государства? Ну и великий перл "на Украине не было никакого переворота, а просто сбежал преступный лидер," - это нечто. Ничего Януковичу не угрожало, Беркут не был убран, майданутые не захватили администрацию. Быеов, даже если формально подходить, то в те дни Янукович еще был на территории Украины. Имел полное право! Уважаемое Эхо, спасибо за то, что помогаете постичь весь дебилизм выдающихся либералов.


construktor_1 22 сентября 2014 | 17:43

Народ!!! Российский гомо советикус. Ну, объясните мне, ПОЧЕМУ, в такой БОГАТОЙ стране( по природым ресурсам) вы ТАКИЕ БЕДНЫЕ(и материально и духовно)? Вы готовы голыми зубами рвать людей которые не хотят жить в ВАШЕЙ НИЩИТЕ и УБОЖЕСТВЕ. Оглянитесь, посмотрите на себя и и подумайте - Кому на Руси жить хорошо?


(комментарий скрыт)

construktor_1 23 сентября 2014 | 14:44

vladnick1: Не смешите мои тапочки... Миллионы свидомых... гастарбайтеров... Не о них речь. Зри в корень... Беспросветная нищета, на фоне богатства. А кто ищет пропитание?..


(комментарий скрыт)

vasiache 23 сентября 2014 | 17:55

construktor_1: Много кому хорошо жить на Руси:)
Каков вопрос, таков ответ:))))


olegbulatov 23 сентября 2014 | 07:55

Можно и с кресла цвет яблок посмотреть.


alleg46 23 сентября 2014 | 10:59

olegbulatov: К сожалению все БЕСТОЛКУЯЗЫКОМЧЕШУЩИЕ , только из кресла и смотрят. Проще нести всякую хрень , чем удостовериться в рельном положении вещей


ocelot 24 сентября 2014 | 09:43

г-н Быков, понимаю, что вам ни капельки не стыдно. понимаю, что вы все погрузились в эмоции, за которыми более ничего не видите.
обратите все свои мысли на себя: вы, лично вы, и ваши друзья - готовы слышать другую точку зрения? принимать ее?
НЕТ!
вы хотите сами дожать до того, что нравится и гоже вам.
не умеете слышать, не хотите признавать - тогда вопросы решаются силой.
а если у вас нет силы - то вам остается только жаловаться и плеваться.
ну ей-Богу, как это жалко выглядит...и противно, т.к. вы сами своим поведением полностью опровергаете высказываемые вами идеи. потому за вами и не идут массы.
а раньше ждала ваших статей. сейчас читать неприятно.


sergey107 24 сентября 2014 | 11:40

было бы меньше комментариев, если бы стояла реальная подпись под этой писаниной- Дмитрий Зильбельтруд,


stylet_1 24 сентября 2014 | 14:23

Зильбельтруд написал статью не побрезговав ложью и обвинениями а его умозаключения порой вызывают сомнения в его психическом состоянии "писателя"


olegbulatov 24 сентября 2014 | 17:12

Можно и с кресла на яблоню посмотреть.


noodles 24 сентября 2014 | 22:35

Прекрасный текст. На Марше было много людей и это лучший ответ бездарям, критикующим Быкова.


alleg46 26 сентября 2014 | 13:40

noodles: Интересно почему ждали сентября для проведения марша ? Потому что студенты летом на каникулах и пригласить некого поучаствовать в прогулке по городу за 300 руб ?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире