19:55 , 20 марта 2017

Дочь генерала ФСБ вытеснила Bosco из олимпийской моды

Анастасия Задорина выиграла конкурс на создание одежды для олимпийцев в течение следующих восьми лет, сообщает газета «Ведомости». Тем самым, Задорина, дочь завхоза ФСБ генерала-полковника Михаила Щекина прервала пятнадцатилетнее господство группы Bosco Михаила Куснировича.

Газета «Ведомости» опубликовала материал, в котором подробно рассказывается о многочисленных бизнес-проектах Задориной и их успехе. Помимо контракта от Олимпийского комитета России «Zа спорт» занимается производством экипировки для игроков волейбольного клуба «Динамо», сообщает Meduza, добавляя, что владельцем клуба является отец Задориной.

В 2014 году она инициировала запуск «патриотических» футболок с принтами вроде «Санкции? Не смешите мои искандеры.». Как пишет издание Znak, спонсорами кампании выступило общество «Байкал». В общество так же входили другие дети высокопоставленных лиц, включая Романа Золотова – сына экс-начальника Службы безопасности президента России и нынешнего руководителя Росгвардии Виктора Золотова. В обществе «Байкал» Анастасия Задорина возглавляла совет директоров.

Газета «Ведомости» пишет, что предыдущие модные проекты Задориной не были коммерчески успешными. Ссылаясь на данные СПАРК, издание приводит сумму выручки компании «За групп» размером в  638 000 рублей, в то время как убыток составляет 86 00 рублей в 2015 году. О  компании «Экиспорт» известно, что она получила чистую прибыль размером в 4 миллиона рублей, а выручка в 2013 году составила 53.5 миллиона рублей.

Также известно, что в 2010 году Анастасия Задорина создала Интститут проблем безопасности СНГ, который консультирует Совет безопасности России и Исполнительный комитет СНГ, сообщает Meduza. В 2016 году Задорина получила почетную грамоту от замскретаря Собеза РФ Рашида Нургалиева за «плодотворный вклад в исследование широкого круга актуальных и стратегически важных для Российской Федерации проблем безопасности на территории СНГ», продолжает издание.

Среди других занятий Задориной – владение охотохозяйства «Лось» (ранее управлялось Федеральной службой безопасности России), ресторанный бизнес (ресторан Latinos в Москве), должность заместителя гендиректора холдинга «Росэлектронинка» (входит в «Ростех»), которая занимается разработкой российского аналога IPhone, съемка в клипе Стаса Михайлова и изготовление костюмов для ролика, напоминает Meduza.

 

 

 

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ohotnik58 20 марта 2017 | 20:05

Из серии талантливые дети высокопоставленных чиновников. Такие назначения на западе вызвали бы скандал и отставки. У нас же лишь констатацию факта выигранного конкурса.


arye_11 20 марта 2017 | 20:29

ohotnik58:
Да. Вот интересный вопрос.
Почему ни у одного из Больших Погон, ныне управляющих Россией, ни один отпрыск не имеет таланта к воинской службе, но только исключительно проявляют себя в финансовой, деловой и организационной сфере?


bazhov 20 марта 2017 | 20:46

"Не смешите мои искандеры..."

Искандеры рассмеялись и помогли Анастасии выиграть конкурс.


a_i_zhukov 20 марта 2017 | 20:58

ЖЗДЗЧ
Жизнь
Замечательных
Детей
Замечательных
Чиновников


a_i_zhukov 20 марта 2017 | 21:01

Фейк-новость?
Группа Bosco Михаила Куснировича
будет шить одежду для
вип-заключенных?
(с)


danko_ 20 марта 2017 | 20:05

Гэбэшники не только власть и природные богатства, крупный бизнес и спорт захватили сами, но и детей привлекли ротенбергов и прочих.
А теперь и спортивный модельный бизнес захватили.
Какая мерзость.


antiboh 20 марта 2017 | 20:36

danko_: Там не только это- там всё! И когда где-то в чём-то ломается,то находят магазин, торгующий дерьмом или ядом,но не производителя.


bazooka 21 марта 2017 | 08:46

danko_:
Теперь в моде будет "спортивный камуфляж". Тем более, на складах Минобороны этого добра залежалось на миллиарды.
Тюнинговать эти "модели" штатной комплектации может самостоятельно каждый спортивный модник. В зависимости от личных пристрастий и климатического пояса. )


danko_ 20 марта 2017 | 20:05

Гэбэшники не только власть и природные богатства, крупный бизнес и спорт захватили сами, но и детей привлекли ротенбергов и прочих.
А теперь и спортивный модельный бизнес захватили.
Какая мерзость.


ha5 20 марта 2017 | 20:14

Если бы чекисткие выкормыши просто шпионили да людей садили, вреда бы от них было меньше.


aleoko 20 марта 2017 | 20:14

В тепличных условиях успешные предприниматели не вырастают. Только в условиях конкурентного естественного отбора.
Как только попадут в конкурентную среду (например распад России и последующий трам-тарарам), их тут же сожрут с потрошками настоящие акулы капитализма.


wowagera 20 марта 2017 | 20:32

Какой умный народ, эти детки КГБейских нуворишей! Просто оторопь берет..Опять,если наших спортсменов допустят к Олимпиаде, будем смотреть эти убогие потуги на патриотизм-типа смазные сапоги и сарафаны..


(комментарий скрыт)

pasha_d02 20 марта 2017 | 21:32

Надеюсь, всем этим гнидам воздастся за успех после ухода Путина.


valentinak 20 марта 2017 | 21:37

Не поняла, где монголы-ватсоны и прочие патриоты-вертикальщики, почему не объясняют нам, что это нормально и законно, просто у ФСБ-шников, даже у их завхозов, удивительно талантливые дети рождаются, радиация у них особенная на Лубянке



pasha_d02 20 марта 2017 | 22:00

valentinak: В Америке и президентские кланы есть. У американских политиков и генералов дети все сплошь бедные неудачники?


bes74 20 марта 2017 | 22:18

pasha_d02:В Америке и президентские кланы есть. У американских политиков и генералов дети все сплошь бедные неудачники?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Как правило преходящие в политику из бизнеса ( состояние которых, как правило, зарабатывалось поколениями, в течении столетий )а не наоборот! И уж тем более детки высокопоставленных военных и спецслужбистов не побеждают в гос. тендерах1 У них это прямая дорога папеньки на кичу, в лучшем случае в отставку!


pasha_d02 20 марта 2017 | 23:06

bes74: \У них это прямая дорога папеньки на кичу, в лучшем случае в отставку!\
Это такая же ложная либерастическая притча, как и "независимая" западная пресса.
Разве что не так беспардонно, как наши устраиваются под солнцем... Президентские кланы есть там, не то что жалкие тендеры, таланты к политике у Бушей наследственное?


bes74 20 марта 2017 | 23:35

pasha_d02: Разве что не так беспардонно, как наши \\\\\\\\\\\\\\\ Во-во и я о том же! ............... У Латыненой есть хорошая фраза - " Не ошибка характеризует систему (ошибки бывают везде ) , систему характеризует реакция на ошибку! " Если бы на "гнилом" западе вылезла история подобная "виолончели Ролдугина" или история "не Димона", не говоря про мелких утырков, то импичмент в зубы и отставки это было бы наименьшее на что эти граждане могли надеяться ( по факту - роба и лесосека )! .... У них не идеально ( хотя вспоминая Уотергейт - завитки берут ), но нам до них как до Пекина раком!


pavelgen Павел Гендельман 20 марта 2017 | 23:10

Уважаемый pasha_d02! В Америке дети ОЧЕНЬ высокопоставленных родителей часто на свой первый авто зарабатывают сами! И гордятся этим не стесняясь работать на бензозаправках, в закусочных и ... Традиции у них такие! Младшая дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан Подробнее: http://www.newsru.com/world/04aug2016/sashawork.html
С уважением,
Павел


pasha_d02 21 марта 2017 | 00:00

pavelgen: Всякое бывает. Но несколько раздражает либеральная халдейская манера выискивать самое поганое у нас и сравнивать это с самым лучшим у них...


pavelgen Павел Гендельман 21 марта 2017 | 09:34

Уважаемый pasha_d02! Вам нравиться, что Россия по уровню жизни в 6-ом десятке? Мне хочется, что бы Россия была в первом! Это задача правительства и президента! А вовсе не участия в "разборках" мировых свар! За что наши отдают жизни в Сирии? Зачем нам Крым? До 2014 кто нам мешал туда ездить? Покупать недвижимость, инвестировать в бизнес? Кто угрожал нашей морской базе? Или Вы всерьез думаете, что русских в Крыму "резать" собирались? Халдеи - это которые обслуживают в надежде на "чаевые" - какое это отношение имеет к либералам? Вы в словарях значение слова "либерал" посмотрите, а у потом ... (рифму сами подберете)
С уважением,
Павел


pasha_d02 21 марта 2017 | 14:12

pavelgen: Все за все хорошее и против всего плохого на словах, даже Путин. Всем хочется быть в первой пятерки первой десятки. Задача правительства и президента совсем не только это, а и обеспечение безопасности страны, экономической, политической, информационной, идеологической итд итп. Нашей морской базе угрожал ставленник госдепа Яценюк, прямыми словами.
\Халдеи - это которые обслуживают в надежде на "чаевые"\
Помните, что Гоголь писал про чистую подлость - подобострастие к миллионщикам?
Ведь знают, что ничего не получат, но все равно стелятся... Так и наши либерасы перед Западом...


alexalex2017 21 марта 2017 | 08:11

pavelgen: В Америке дети ОЧЕНЬ высокопоставленных родителей часто на свой первый авто зарабатывают сами! И гордятся этим не стесняясь работать на бензозаправках, в закусочных и /////// Пример для дебилов из 90х )) Но при этом ВСЕ на этих бензозаправках, закусочных и....ЗНАЮТ, ЧЬИ ЭТО ДЕТКИ......


(комментарий скрыт)

valentinak 21 марта 2017 | 00:50

pasha_d02: // Америке и президентские кланы есть. У американских политиков и генералов дети все сплошь бедные неудачники?//

1. Объясните мне, Паша Д, каким образом Вас это утешает?
Как это оправдывает отечественных жуликов?

2. Вы следите за американскими генералами? Знаете, что их дети миллионеры?
Примерчик, пожалуста

3. И еще, проведите пример, чтобы в Америке бедные, ничем не проявившие себя друзья молодости президента стали миллиардерами?
Примерчик можете?


pasha_d02 21 марта 2017 | 14:44

valentinak:
1. Мне на это наплевать, поэтому никоим образом не утешает и не радует и отечественных жуликов не оправдывает. Вы же сами просили обоснования нормальности этого явления - забота о детях свойственна не только российским генералам и политикам, но и американским, в том числе недобросовестная забота, но в случае с американцами вы это предпочитаете не замечать и не возмущаться...
2 Нет , не слежу. Вы уж сами за своими генералами следите, а не за нашими.
3 Могу- Буш младший из дебилов стал президентом, хотя дебилом и остался, например.


valentinak 21 марта 2017 | 20:54

pasha_d02: В Ваших ответах но одного слова правды и ни одного ответа на поставленные вопросы

У Вас совсем голова не работает?
вопрос был "проведите пример, чтобы в Америке бедные, ничем не проявившие себя друзья молодости президента стали миллиардерами"
А Вы отвечаете - Могу- Буш младший из дебилов стал президентом, хотя дебилом и остался

Или вот: " Вы уж сами за своими генералами следите, а не за нашими" Вы уже до галлюцинаций допились?
Об американских генералах заговорили Вы сами и, конечно, как и положено недалекому лжецу, примеров своему вранью привести не можете


pasha_d02 21 марта 2017 | 21:17

valentinak: В моих ответах каждое слово правда и прямые ответы на ваши вопросы.
последний вопрос был "примерчик можете?" на него и ответил, как ничем не примечательный дебил Буш младший стал президентом , не то что миллиардером, благодаря своей принадлежности к династии, а не за выдающиеся способности.
Примеры своему вранью сами приводите :) и за своими генералами следите, как и положено недалекой дурехе....


valentinak 21 марта 2017 | 21:32

pasha_d02: Глупыш, это Вы затаив дыхание следите за чужими президентами и чужими генералами, это поддержанная Вами Дума стоя аплодировала избранию чужого президента, так что они Ваши а не мои.

А на ответ кто там стал миллиардером благодаря близости к президенту, Вы не ответили, что означает - наврали.


idaforever 20 марта 2017 | 21:38

а если бы ее папа был генералиссимусом, она была бы еще талантливее в бизнесе


snagging 20 марта 2017 | 21:44

Фирмы "За Спорт", "За Групп" входят в "За Щёкина холдинг".


bes74 20 марта 2017 | 21:57

Газета «Ведомости» пишет, что предыдущие модные проекты Задориной не были коммерчески успешными.\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да ну нах....! Не может быть! Неужели все ее начинания связаны с тем, что ее папа высокая шишка в ФСБ. а не просто то что она гений коммерции ????.....Нет, не может быть, не верю!!!


macsimus001 20 марта 2017 | 23:59

В Российской Империи дети элиты шли служить в армию.В современной Рассеи отпрыски рвутся служить во главе госкомпаний или в халявный бизнес.


orein51 21 марта 2017 | 01:49

уже большинству это похрену....


kyridols 21 марта 2017 | 03:31

Среди других занятий Задориной – владение охотохозяйства «Лось» (ранее управлялось Федеральной службой безопасности России), ресторанный бизнес (ресторан Latinos в Москве), должность заместителя гендиректора холдинга «Росэлектронинка» (входит в «Ростех»), которая занимается разработкой российского аналога IPhone, съемка в клипе Стаса Михайлова и изготовление костюмов для ролика
________
УРА! Нашлось хотя бы одно "высокотехнологичное" рабочее место, которое создано путиным.


levserikov 21 марта 2017 | 08:52

" владельцем волейбольного клуба «Динамо», сообщает Meduza является завхоз ФСБ генерал-полковник" (с)

Наверняка с каждой зарплаты откладывал рублик и вот накопил.... Вероятно родился ещё во времена набегов Мамая и с тех пор получает зарплату генерала .... а может в спортлото выиграл.... хотя, скорее всего, просто жулик.....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире