Уже год в отношении меня ведется упорная и преднамеренная кампания клеветы, дискредитации и преследования. Эта спецоперация ФСБ, в отличие от множества предыдущих подобных попыток, почему-то активно поддерживается правоохранительными органами Великобритании, которые не останавливаются даже перед фальсификацией обвинений и широким распространением лжи.

В попытке остановить эту грубую кампанию дискредитации в советском стиле и в надежде на традиционные для Британии правосудие и справедливость, я обратился в Высокий суд Лондона для защиты своего имени и репутации от этой злостной клеветы. Увы, как и многие другие традиции, эта традиция в Британии больше не существует. На протяжении уже восьми месяцев Высокий суд затягивает рассмотрение дела. Вместо этого прокуратура готовит некий показательный процесс, на котором будет вновь и вновь повторять те же безосновательные инсинуации и ту же возмутительную ложь – на радость кремлевским СМИ.

Очевидно, что это не имеет ничего общего с правосудием. Я не намерен доставлять им такое удовольствие. Я объявляю голодовку до тех пор, пока эти абсурдные обвинения не будут сняты, этот кафкианский процесс не будет прекращен, а Высокий суд наконец не рассмотрит мой иск.

Комментарии

565

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


Виталий Князев 22 апреля 2016 | 16:41

Поменяли хулигана на Луиса Корвалана,
Оказалось первый - *лять,
Нафиг было так менять?


mirasolomonovna1 22 апреля 2016 | 17:16

ДАВАЙТЕ ЕГО ОБМЕНЯЕМ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА

Изготовление детского порно, обвиняется по 11 (ОДИННАДЦАТИ, Карл!) эпизодам.


echo_fil 22 апреля 2016 | 19:23

Дожили!


anatolii50 23 апреля 2016 | 00:08

Такова судьба диссидента. Надо пить чашу до дна.


garri1951 23 апреля 2016 | 08:47

anatolii50: Лучше сразу с полонием.


ban_bani 23 апреля 2016 | 03:32

Да, дракон отпустивший Владимира еще в прошлом веке, в 21-м из последних сил, дотянувшись до него, снова цапнул.
Держитесь, Владимир. мы верим вам, а не "компетентным органам", которые погрязли во лжи.


23 апреля 2016 | 12:09

ban_bani: Во как. "Компетентные органы" - то есть правоохранительные органы Великобритании, погрязли во лжи? А Вы не тамошний диссидент случаем?...


olegbulatov 23 апреля 2016 | 15:06

Нам даже и 12 эпизодов не достаточно.


olegbulatov 24 апреля 2016 | 09:33

Да хоть до 12-ти, смертной казни то нет.


olegbulatov 25 апреля 2016 | 11:32

Да хоть по стам. Смертной казни то нет.


olegbulatov 26 апреля 2016 | 09:12

Так не меняйте, кто Вас заставляет?


greeg1 10 июня 2016 | 23:32

Уважаемый Владимир Константинович.
Хоть мы и не знакомы и вряд ли когда нибудь встретимся, но.... Знаете ли Вы, что между моей и Вашей судьбой есть микроскопическая точка соприкосновения? А дело было в далёкие семидесятые. Учился я тогда в одном учебном заведении, где учителем химии была, как я себе сейчас представляю, очень хороший человек, и звали её Анна Петровна. Как и присуще всем женщинам она была очень эмоциональным человеком. Она могла смеяться над нашими шутками, вести урок и плакать от наши же шуток одновременно. И вот когда мы очередной раз довели её до слёз, ( я её не доводил, в это время просто играл на "камчатке" в карты), она выбежала в слезах из класса. Потом пришел замполит ( зам.директора по воспитательной части. по совместительству КГБшник, ну Вы знаете что это такое) и начал нас учить жизни и всё такое. И одно предложение его монолога мне резануло слух. А вы знаете, сказал он, что я не допущу что бы в вверенном мне заведении, выпускали всяких Буковских.
Тут следует небольшое отступление. Дело в том, что я был в ту пору ведущим в области радио спортсменом и по роду занятий частенько слушал "Голос Америки". Эта станция привлекала меня не политикой, а ведущими в то время рок музыкантами и новинками в рок музыке. Именно благодаря ей я узнал кто такие Бони М, Майкл Джексон, узнал о смерти Элвиса Пресли, как зарождался стиль диско на музыкальном небосклоне и многое другое.Например в Союзе ещё не было проката таких фильмов как "Охота на оленей", "Пролетая над гнездом кукушки", "Молчание ягнят" и конечно же знаменитый "Кинг Конг", но я уже чётко знал подробное содержание этих картин.Разумеется не проходили мимо меня и ленты новостей. И кто такой Буковский я в ту пору хорошо знал не из советской прессы.
И вот я встаю и говорю этому политруку - А поменяйте меня вместо Буковского на Луиса Корвалана. В классе гробовая тишина.Все смотрят на меня. Политрук сначала побледнел, потом побагровел и как заорёт - Вон из класса! Я спокойно собираю манатки и выхожу из класса. Иду по коридору, а сзади слышу - Держите его. Тут я приспустил что есть мочи и был таков. В училище не приходил три дня. Ждал "воронок". Но потом наступили сборы и дело спустили на тормозах. Ведь галочка для училища и репутация были важнее такого рода инцидента. С тех пор для себя я стал диссидентом. И не потому что мне не нравился советский режим, а потому что я понял, что есть жизнь за границами Советского Союза намного интересней и насыщенней, нежели в её пределах.
Вот такие дела, Владимир Константинович. Но Вы не волнуйтесь. Мысленно я с Вами как в те далёкие времена, а значит всё будет хорошо.
Крепкого Вам здоровья и спокойствия. С наилучшими пожеланиями greeg1.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире