К «грызунам», пожеланиям «депортировать всех грузин», оскорблениям в адрес Сергея Адамовича Ковалева, «Русским маршам», «Крым не бутерброд» и обещанию дать Путину гарантии неприкосновенности после ухода с поста президента, у Алексея Навального добавилось еще и намерение провести дебаты с Гиркиным-Стрелковым.

Чтобы «получить голоса избирателей, заявляющих о своих националистических взглядах».

На мой взгляд, дебатировать с Гиркиным, — отправившимся с оружием в руках воевать на чужую землю в качестве диверсанта-террориста, — должен только прокурор.

Как в украинском, так и в российском суде.

Что касается Навального и его желания получить голоса националистов, то лишний раз подтверждается: такой президент мне не нужен.

Мой президент известен – Григорий Явлинский.

Открыто заявляющий об аннексии Крыма и губительности политики России на Украине, и категорически не приемлющий национализма.

Друзья, поддержите своими подписями кампанию Явлинского и «Яблока» — «Время вернуться домой».

Надо уходить из Сирии и прекращать поддержку бандитов на востоке Украины.

Комментарии

163

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


tridrikh 12 июля 2017 | 02:05

явлинский - прошлое. это реальность.


sergiusru 12 июля 2017 | 14:02

"Мой президент известен – Григорий Явлинский".

Да, собственно, против этого никто и не возражает, только хотелось бы знать: а где скрывается Ваш президент, г-н Вишневский???


myrd 12 июля 2017 | 03:41

Гиркин - русский националист и таких у нас в России сегодня 70 % от всех россиян. Процентовт20 - левые, можно сказать коммунисты. Еще имеются мусульманские националисты, в основном на Кавказе, потому что в Татарстане религиозный фанатизм значительно мягче...
Но Ваши сторонники, уважаемый Вишневский - это, в основном еврейская интеллигенция прозападного толка. Это процента 3-4. Причем сторонников Гриши Явлинского почти не осталось. Да и живет Ваш любимец в Лондоне, а в России бывает наездами. Причем об этом важнейшем обстоятельстве дружно молчат как либеральные СМИ, так и кремлевско-путинские. (скажите им спасибо).
При таких численных соотношениях - скажите спасибо режиму и Путину, что Вас оберегают от ненависти этих русских нациков. Потому что в ответ на ваши оскорбительные оценки и сравнения с фашистами (что Вы постоянно делаете) они , совершенно логично, считают именно Вас, как прозападных либералов, врагами России! И прокуроры - не дураки - идти против большинства своего народа...


contsignal 12 июля 2017 | 08:32

Уважаемый Борис Вишневский, готов ли Явлинский публично раскрыть сведения о всех обьектах собственности, принадлежащих ему и его семье?


nikolaitschi 12 июля 2017 | 11:48

С Яблоком достоин дебатировать только Исус.


vvmihalich 12 июля 2017 | 15:39

Тебе такой президент не нужен а мне нужен


garik6409 12 июля 2017 | 21:33

Вот Навальный плакать-то будет без твоего (и тебе подобных) голоса...


januchar 14 июля 2017 | 11:39

Поскольку напрямую на власть у "богоизбранных"
надежд нет никаких, они сейчас начнут подгребать
под Навального. У которого есть шанс занять место
после КПРФ перед Справедливой Россией. Но хоть так, "надежда греет им душу".

Подавляюще большинство граждан не видит никаких минимально осмысленных и проработанных идей относительно предполагаемой политики Навального в качестве Президента. Ну, а процентов, максимум, десять идиотов в России может найтись, которые за него могут проголосовать.

"Ведь он же такой душка!"


15 июля 2017 | 02:02

"Гвозди бы делать из этих людей - не было бы в мире крепче гвоздей." Достал Вишневский и братия своей коммунистической твердолобостью. Отвратительный человек Гиркин, мерзкий человек, убийца, но за взглядами этой сволочи стоят схожие взгляды миллионов людей. Людей одураченных пропагандой, глупых, примитивных и агрессивных. Но часть из них при известных условиях готова взять в руки даже не бюллетени, а оружие. Если от этого зависит жизнь людей, говорить можно и нужно с кем угодно. Вопрос только в том, насколько успешны такие сеансы переубеждения могут быть в принципе, учитывая готовые схемы и штампы этих людей. Успех этого мероприятия мне представляется сомнительны, а не его необходимость. Надежды Вишневского на прокурора слабые, а в остальном позиция Яблока практически по всем принципиальным вопросам на протяжении многих многих лет сводится к имитации деятельности и мольбам любить их за красивые глаза и слова.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире