Когда были введены санкции по «Списку Магнитского» – Путин и его свита ответили «антисиротским законом».

Российские дети, потерявшие шанс на усыновление, ответили своим здоровьем (а то и жизнью) за российских мерзавцев, несущих ответственность за гибель в тюрьме Сергея Магнитского.

Когда были введены санкции за необъявленную войну с Украиной – Путин и его свита ответили запретом на импорт продовольствия.

Теперь все российское население, которому придется покупать продукты по выросшим ценам (именно этим в России неизменно заканчивается «поддержка отечественного производителя»), ответит за российских мерзавцев, которые посылают в Украину наемников и оружие, и ежедевно лгут и лицемерят, разжигая ненависть к некогда братской стране.

Сделать всю страну заложниками безумной политики – один из главных признаков тоталитарного режима.

Верной северокорейской дорогой идете, товарищи.

Комментарии

531

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


akurashka 07 августа 2014 | 09:51

виновные! 87% поддержки среди населения это ответственность. пусть отвечают, пусть пухнут с голода, если понадобится, если не хотят включать свои мозги. достало это уже про невиновное российское население. были бы это их личные проблемы - ничего страшного, сами виноваты, а сейчас они должны быть наказаны, на их руках кровь.


07 августа 2014 | 09:55

"Каждый народ достоин своих властей" - кого дружно выбирали, того и что получили!
Вы о чем, уважаемый автор, ведь полное "единодушие и поддержка" - 85%(ЗА)?
Все ведь "счастливы и довольны"!
И от себя
"Пока..."
Годочка 2-3 "протянем", а дальше в футбол все дружно начнем играть и уже не до чего будет!


(комментарий скрыт)

07 августа 2014 | 10:21

он все равно жрать будет рябчиков с клюквенным вареньем с друзьями. а будет война - для него есть цех ромовых баб.


eleanornataly 07 августа 2014 | 10:25

За такого президента с идиотской политикой пусть уж лучше взрослые отвечают, которые его выбирали, чем сироты.


dednestary 07 августа 2014 | 11:01

любит публика типа вишневского повторять слово безумный! больное место это у них, куда ни кинут взгляд везде безумство, идиеты, что с них взять!


januchar 07 августа 2014 | 11:43

Полный идиот этот Вишневский!!! Европе грозит массовое банкротство фермеров, их протесты во всех странах, падение правительств! США добились своего: ЕС будет теперь в крайне кризисном состоянии. Фермеры весной берут кредиты под урожай. Отдать кредиты они не смогут, зашатаются банки. Особенно весело будет главным застрельщикам санкций - прибалтам и Польше. В очень тяжелом состоянии окажется Финдяндия - после появления новых гаджетов Нокиа перестала что-либо стоить. Финны не успели ее продать. А сейчас рухнет рынок сельхозпродуктов... Такая вот будет "зимняя война".

А и урок им всем: не задирайтесь! Это как банда подростков окружила в подворотне щуплого мужичка в очках и шляпе и начала его "обижать и унижать". А мужик-то терпел некоторое время потому, что не хотел никого увечить. Он был тренером спецназа по рукопашному бою... Чем все кончилось? Да мужичку это все надоело, и он пошел домой. Хулиганы долго кряхтели, вставая на карачки.


yura51 07 августа 2014 | 12:18

Славная перезагрузка получилась...


mandrian2 07 августа 2014 | 12:45

учение Чучхе строго научхе нет его звучхе нет его лучхе ясно и чукчхе ( в переводе с корейского ЧУ-хозяин а ЧХЕ это мы )


(комментарий скрыт)

jetiru 07 августа 2014 | 13:02

За спадом С/Х в Европе последует спад потребления энергоресурсов поступающих из России...


novoros84 07 августа 2014 | 13:34

Я живу в Новороссийске, поэтому кое-что знаю об экспорте и импорте. Часто я вижу длинные вереницы Камазов, груженных зерном, направляющихся в порт. А из порта они выходят только порожними. Так что без хлеба не останемся. Земля в нашем крае довольно плодородна, и на рынке я стараюсь покупать только местные фрукты и овощи, избегая заморские, те, которые красивые глянцевые, но напичканы химией.
Большая часть молочной продукции, даже в гиперах, наша кубанская. А цены повышались всегда, даже без запретов на импорт.


(комментарий скрыт)

vladiponomar 07 августа 2014 | 15:43

Боря! Успокойся! Тебя и твоих корешей "накормит" твой Обама! Весь мир накормил дерьмом и тебе перепадёт, с барского стола! Для тупых - КРЫМ ПРИШЁЛ САМ! Все довольны и рады! Боря, прислать денег на Билет в Крым? Пособия депутата не хватает? Сколько можно тявкать по-пусту, не побывав в Крыму??? Съезди и поделись впечатлениями, только не признавайся, что ты Боря из Питера, да ещё - Вишневский с "Питерской Думы" - прибьют нечаянно! Крымчане по-русски читают отлично и твои статьи им как нож острый! Не любят БРЕХУНОВ, тем более - оголтелых!
В.В.П.


vel225 07 августа 2014 | 18:42

Согласен с автором.


(комментарий скрыт)

rjvlbd 07 августа 2014 | 19:08

Продукты будут. Они и в блокаду были.Дело в цене! Вот пенсионерам мясо,колбасы не по карману
уже сейчас.


sergas624 07 августа 2014 | 19:37

В 2009 в "КП" был опубликован очень умный анкедот : "В Куликовской битве сильнее всего пострадали суслики. Они до сих пор не могут понять -- ЗА ЧТО?". А Вовочкино заявление в переводе на простой язык звучит "У меня 140 миллионов заложников. Что Вы можете сделать?"


(комментарий скрыт)

vsveter 06 августа 2014 | 23:06

Господа либералы!
Что же вы воете? Ведь именно ою этом вы мечтали и к этому призывали.
Вы хотели, чтобы Россия оказалась в изоляции. Чтобы началась безработица, чтобы стало не хватать продуктов питания.
Вы говорили - вот тогда народ проснётся, вот тогда мы сметём...
так радуйтесь, сметайте....
Только вот всегда оказывается, что вашим прогнозам грош цена.
Мелкие вы и ничтожные люди, хоть и несчастные - ведь по вашему не будет никогда.


irod14 07 августа 2014 | 11:19

Re vsveter,в голове и каша и ветер: ты хоть сам понял,что выпостил? Если сегодня сбывается то,к чему призывали господа либералы,то им нужно не выть,а радоваться,а вот тебе нужно выть,что сейчас будет по ихнему!


perz 06 августа 2014 | 23:07

Российский народ не так далеко ушел от Северо-корейского.Те и другие самозабвенно подчиняются своим правящим хунтам. Для тех и других главными врагами воспринимаются Америка и либерал- демократы. Российский народ так же как и корейский и не вырос еще из пеленок крепостничества( полу рабского состояния). Поэтому у каждого из таких народов находится свой ким- ир - сен. И дело здесь не в конкретном ким - ир- сене, а в народе. До востребования социал- демократических идей нужно преодолеть в себе психологию крепостного человека и суметь стать свободным гражданином . Тогда возможно ким - ир - сенов во власти не будет.


gorskova_irina 06 августа 2014 | 23:07

Не понимаю, из-за чего г. Вишневский так разошелся? В его области существуют несколько очень приличных хозяйств, снабжающих СПБ овощами, зеленью, фруктами. Рядом В.Новгород, также помогающий в таком снабжении. Господину Вишневскому не по нраву отечественное? Так зачем тогда в Зак.собрание шел? Чтобы Россию под Псаки "подложить"?


koshkaedu 07 августа 2014 | 01:26

Что же ты наделал, Mister Putin? США уже объявили ответные меры и запретили
ввозить в нашы страну колбасу "Doktorskaya" и "Moskovskaya", а также минеральную воду под названием "Stolichnaya" и "Smirnoff". Правда, о мёде натуральном, что башкирский, что алтайский, я жалеть не буду, так как не покупаю их уже много лет - сплошной сахар этот натуральный мёд, в рот не вломишь. Покупаю австралийский мёд. Что же касается колбасы и водки, всё, завязал, перехожу на Fast Food. Считайте меня членом ПЖиВ.


algcompany 07 августа 2014 | 09:54

Дорогой Владимир Владимирович!
Да что же Вы все по мелочи работаете, давайте уж побыстрее колхозы создавать, Вы бы и там командовали..., а население Вас бы, как всегда, поддержало !

Исчезнут бананы и мы снова превратимся в "страну вечно зеленых помидоров", так это враги будут виноваты. Вы то знаете как с ними надо бороться, а население Вас, как всегда поддержит.


yura51 07 августа 2014 | 12:21

А если в Астрахани народ начнет в незаконных теплицах красные помидоры выращивать,мы их бульдозером...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире