4 января германские, а за ними и мировые СМИ принялись во все лёгкие раздувать сенсацию из того, что произошло в районе собора и железнодорожного вокзала города Кёльн ещё в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016-го. В эту ночь, названную именем римского папы Сильвестра, христиане и атеисты провожают старый год петардами, хлопушками и ракетами. Поэтому на площади возле Кёльнского собора и находящегося рядом с ним железнодорожного вокзала традиционно собрались тысячи жителей Кёльна и близлежащих населённых пунктов.

На этот раз к ним примкнуло несколько десятков, если не сотен иностранцев, получивших или ожидающих получения статуса беженцев, преимущественно из Африки. Хотя, кажется, были заметны и искатели счастья из Пакистана, Афганистана и других бедных стран. Судя по всему, получаемой им социальной помощи хватило не только на еду и покупку смартфонов, но также на алкоголь и петарды. Местное население отнеслось к ним доброжелательно. Минут за пять до полуночи ракеты полетели в небо. По сведениям полиции, следящей за соблюдением порядка, сначала и африканцы пуляли в небо. Но уже через несколько минут, явно по чьей-то команде, они создали группы, человек по двадцать, отделились от общей толпы и принялись стрелять прямо в неё. Естественно, начался переполох, в который полиция не вмешивалась. Вскоре послышались многочисленные женские крики с просьбами о помощи. Оказалось, что горячие африканские парни окружали девушек и женщин, лапали их за все ВПП (вторичные половые признаки) и пытались добраться до первых. Поначалу чиновники от полиции продолжали политику невмешательства и на призывы о помощи не реагировали. Реагировали мужчины из тех, кто пришёл встретить Новый год. Попытки оттащить насильников заканчивались ударами, но жителям Кёльна удалось вырвать из рук мерзавцев девушку, у которой те успели содрать трусы. Скандал поднялся такой, что полицейские вызвали на подмогу специальный отряд, которому удалось отделить овец от козлищ. Снимавшие празднество корреспонденты разных каналов германского ТВ, наконец-то, повернули свои камеры в ту же сторону.

Властям города, а затем и страны, очень не хотелось предать событие гласности – она бы развеяла миф о том, что миллион принятых беженцев состоит из будущей трудовой и научной элиты Германии. И, следовательно, шансы правящей коалиции победить на следующих выборах упали бы ещё ниже.

Но самое первое расследование показало, что произошедшее в Кёльне – лишь самый большой эпизод общей картины. Воровством, грабежами, драками и насилием беженцы уже отличились в едва ли не всех федеральных землях. Во многих маленьких городках и больших городах местные жители обходят стороной места поселения беженцев и не пускают туда своих детей. Причём тенденция непослушания беженцев органам власти повседневна и повсеместна. Большинство мусульман пытается оказывать сопротивление полиции, а женщин-полицейских (которых в стране много) вообще за людей не считает.

В общежитиях для беженцев очень часто вспыхивают драки – да что там, бойни! – между разными этническими группами, полиция разнимать их не спешит.

Концепции борьбы с таким видом организованной и самоорганизовавшейся преступности у власти нет – она его просто не предвидела, потому долгое время пыталась (и будет впредь) замалчивать. Потому-то на вопли о помощи от насильников ничего не cмогли ответить ни обер-бургомистр Кёльна, Генриетта Рекер, ни федеральный канцлер Ангела Меркель. Любая концепция борьбы с принятыми в качестве беженцев агрессивными иностранцами ставит под сомнение всю политику африканизации Европы, о чём предупреждали оппозиционные политики и в чём уже убедились правящие политики ЕС, Великобритании, Франции, Бельгии и Германии.

Комментарии

361

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


doos1 07 января 2016 | 23:13

Толи ещё будет, если не всех кастрировали в Германии, не удивлюсь распятому арабу по утру.


huyt 08 января 2016 | 09:25

doos1: Этих поганцев надо выслать обратно в Африку.


litmaral 08 января 2016 | 00:05

да что германия - то ли у нас будет нациоанльная межддоусобица


yelnik 08 января 2016 | 00:06

Не пускать этот сброд в Европу. Помогать материально лагерям беженцев в Азии и Африке, но не более того. Европа - нормальное место для отдыха. Стараемся каждый Новый год встречать в европейских странах. Один раз были во Франкфурте. Очень понравилось!


i_ss1 09 января 2016 | 01:30

yelnik: Причем тут отдых? Это же не сплошной курорт, там же нормальные европейцы живут.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

zukus 08 января 2016 | 18:52

aaaaalexrerix: Это не организованная акция. И это не случилось недавно. Интернет полон сюжетов об агрессивности переселенцев по отношению к местным жителям. Просто сейчас произошёл прорыв заговора молчания со стороны властей. Преступления преобрели настолько вопиющий характер, что делать вид, что ничего особенного не происходит, стало просто невозможно.


aaaaalexrerix 08 января 2016 | 23:52

zukus: нет тут всё равно что то не так. В германии, в Швейцарии, в Австрии, в Финляндии одновременно случилось. Чья-то постанова.


zukus 09 января 2016 | 06:51

aaaaalexrerix: Потому что там имело место вседозволенность и попустительство со стороны властей. А вот в Венгрии, Греции и Турции этого не произошло, потому что там полиция всегда действовала в отношении мигрантов жестко.


aaaaalexrerix 09 января 2016 | 17:07

zukus: Вы понимаети в чем дело? Я вспоминаю когда я 25 лет назад приехал в германию, нас всех поселили (периселенцов в гостинеце) нас было как минимум 500 человек. Эта гастинница находилась в Schönenberge...........в 30км от Киля и в 300х метрах от балтийского моря.Так вот, в этой гостинице на первом этаже был типа что то заопарка,там были птички,рыбки и ещё черепашки.......и среди нас 500 нашлось 3 урода каторые ради хохмы черепашкам свернули головы,Что зделали немцы....они в ближайщие дни установили кто это зделал, и этих 3х департировали из с транны....и не по радио, не в газетах об этом не траслировали.Думаю Вы понимаети почему?


zukus 09 января 2016 | 21:00

aaaaalexrerix: Потому что это был единичный случай, когда уродов было меньше десяти, это касалось черепашек, а не людей и происходило во время своеобразного карантина. Хотя, зная немецкие порядки, уверен, что власти просто скрыли это от журналистов. Прошло 25 лет и теперь власти пытаются скрыть массовые насильственные преступления в отношении своих сограждан. Причем, это не только отвратительно, но еще и глупо, потому что невозможно скрыть или замолчать то, что произошло в Кёльне.


Ivan Smirnov 08 января 2016 | 03:07

Откровенно говоря, я просто не понимаю, откуда фрицы измудряются набирать таких мигрантов.
Вот просто не понимаю.
Я вот сам постоянно с мигрантами общаюсь и в магазинах и во дворе и ремонт они мне делали и жили в счет ремонта - таджики, узбеки, киргизы.
Соглашусь с "aaaaalexrerix" - енто какая-то заказуха.
Ну или фрицы набрели на клондайк бармалеев.
:)))


kardis 08 января 2016 | 18:08

Ivan Smirnov: Видимо, узбек из бывшей советской республики (а некогда - из городской цивилизации Бухарского Ханства) по степени цивилизованности не равен арабу из бывшей провинции Османской империи (а некогда - из кочевых арабских племен Магриба). Вы, например, много видели чеченцев, делающих в Москве ремонты? А чеченцев, крышующих бизнес? Вот то-то и оно.


gen_xpomocomoff 09 января 2016 | 01:00

kardis:
Вы, наверное, хотели сказать Бухарского Эмирата?..


razumzhdet2014 08 января 2016 | 20:49

Ivan Smirnov: ни на что особенное они не набрели. Просто по одиночке или очень малыми группами мигранты в большинстве случаев ведут себя очень прилично. Зато, сбиваясь в стаи, они перестают бояться, и вот тогда показывают своё истинное лицо. Регулировать надо их численность, не допускать компактного проживания, самым жёстким образом заставлять соблюдать законы страны пребывания - этому рецепту нет альтернативы. Равно как и передаче власти в сложные времена людям со стержнем внутри, а не либерастической размазне.


i_ss1 09 января 2016 | 01:33

Ivan Smirnov: Не сравнивайте "наших" и тех. Тем платят пособие, достаточно приличное, на него и живут и работать не собираются, только плодятся, и пособие увеличивается. А нашим никто не платит никаких соц. пособий.


wyara 09 января 2016 | 11:19

i_ss1: Да, халява всегда развращает.


icf 08 января 2016 | 11:54

Пьяные "мусульмане" - это то же самое, что громящие выставки "христиане". Уроды это, а не мусульмане или христиане.


permsky_valenok 08 января 2016 | 15:11

Странно... почему-то никто не видит здесь руку Москвы...


poto_leg 09 января 2016 | 02:31

permsky_valenok: Да хрен с них взять,отсталость крайняя,ничему у нас не учатся с 30- 40-х годов. Надо их на кремлевские курсы.


khrunmorjov 08 января 2016 | 15:57

А в душе мы всё-таки европейцы и это... Радует!


sobak_a 08 января 2016 | 15:58

Enschuldigen Sie,bitte herr Verner, пишете о "раздувании СМИ» и стащенных трусах,однако сейчас я посмотрела Deutsche Welle, и там сообщается уже о 120 пострадавших и 3 изнасилованиях.И это разумеется,только официально.Наверняка,есть и те,что переживают этот позор втихаря.Так,что какое тут раздувание,криком кричать нужно...


estidea 08 января 2016 | 18:35

мне не понятно только одно, нафига нашим СМИ пропагандой заниматься, уделяя столько внимания внутренним проблемам Германии. Ну сообщили, сделали выводы. Одако столько новостей, подробностей, как будто я не в России, а в Германии живу.


wyara 09 января 2016 | 11:22

estidea: Да это же просто подарок нашим пропагандистам. Видите, какой ужас творится в Европе. И, соответственно, как всё замечательно в России. Не случайно те, у кого образование только 1 и 2 каналы ТВ, убеждены, что Европа погибает.


verycleverman 09 января 2016 | 14:39

wyara: А, старая знакомая... Рад Вас видеть. Помните мои слова о кретинах-политиках, меркелях и олландах, участвующих в убийстве европейской цивилизации ?
Неужели даже кельнские бесчинства не повлияли на ваши "гуманистические" убеждения ?..


zukus 08 января 2016 | 18:48

Артур, бегите из Германии пока не поздно. История движется по спирали. Похоже, на Европу снова надвигается Холокост, который грозит оказаться еще масштабнее и безжалостнее предыдущего.


malcontent 08 января 2016 | 20:40

Бедные немцы. Нельзя было пускать дикарей в цивилизацию. Цивилизация и дикари несовместимы.
Соответственно, в таком случае, и отношение к ним теперь должно быть как к дикарям во всех смыслах этого слова.


poto_leg 09 января 2016 | 02:55

malcontent: Называть их бедными я бы не решился. После Нюрнбергского процесса и предъявленного им позднее Холокоста боши стремятся во многом выглядеть святее папы римского. Осталось только всей нацией навесить на себя вериги и отправиться скитаться по городам и весям,по ходу бичуя себя плетками. Может это им бухенвальды с майданеками так аукаются? Черный юмор. Но самое страшное, что в этом шабаше пресловутой толерантности, доведенной до издевательского абсурда, они принуждают участвовать другие страны Евросоюза. Это добровольная чума для Европы 21-го века.


wyara 09 января 2016 | 11:26

malcontent: Отношение к ним должно быть как ко всем другим. Совершил преступление - получи соответствующее наказание. Никакой политкорректности в этом вопросе быть не должно. Неотвратимость наказания всегда отрезвляет горячие головы.


mauzz 08 января 2016 | 22:03

Ну как вам сказать. Я сама из среднеазиатской республики. И вот что я вам скажу, специальные раздувания проблемы тут вряд ли. Лично сталкивалась. У нас там существовало 2 группы людей: одна из них по-русски будет, что-то вроде "колхозники". Так вот они себя ведут точно так же как эти мигранты. Пока я работала в городской больнице, если приходили областные - это был ад. И срут посреди коридоров (дети правда), и докапываются до девушек, могут швырнуть в девушку камнем - как-бы "понравилась". В общем ад. И лапают в транспорте - будь здоров. Если Германия приютила таких же"кишлачных" беженцев - то неудивительно....


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

ink_visitor 10 января 2016 | 01:29

А никому в голову не приходит, что эти акции вполне вероятно спланированы. И цель их довольно очевидна - всплеск ксенофобии и расизма. Похоже кто-то готовит бунт в Германии, чтобы опять развязать войну и погреть на этом руки. Или, как минимум, поменять правительство.


oldbeer 10 января 2016 | 09:18

см. тренд пары евро/доллар за последние пару лет, делаем выводы


abrus 10 января 2016 | 20:34

Немцы так хотят жить!!! Кто вправе им помешать??? Россияне хотят жить с путиным, они же в демократической ж*пе......Кто вправе им помешать???


plennik_illuziy 10 января 2016 | 22:12

— Что делать?


patriot_ne_za_dengi 11 января 2016 | 09:36

Да ладно, либерасты, говорите, наконец, то, что понаписано в ваших методичках)) во всем виноват лично Путин. Он личнл бегал в толпе африканцев (причем одновременно во всех городах) и "портил девок"))


kaplan911 11 января 2016 | 18:05

Интересно, сколько отстегнули этому автору.....за пособничество.
Статья носит откровенно заказной характер.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире