Оригинал

Вообще искать крайних — дело неблагодарное, но ситуация настолько некрасивая, что просто обязательно нужно найти человека, виновного в ужасном состоянии одной из главных площадей Москвы.

На днях пробегал по делам вдоль Охотного ряда и запнулся. Да не просто запнулся — из-под ног на меня вылилось обильное количество грязи. Это заставило обратить внимание на то, что под ногами и увиденное привело меня в ужас. В самом центре Москвы, аккурат между Думой и Кремлем творится такое, что давно должно было вызвать бурление говн в социальных сетях. Но там почему-то тихо. На фото то самое место, куда меня угораздило наступить

Как можно довести плитку до такого состояния? Я все понимаю, была зима, перепады температур, реагенты, что угодно.. Но огородите это место, отремонтируйте! В этом месте каждый день проходят толпы туристов.

Будем ждать, когда «Жэньминь жибао» выйдет со статьей о гражданах Поднебесной, переломавших ноги в самом центре Москвы?

Думаете такое только со стороны Александровского сада? Давайте поднимемся выше. Не так ужасно, но разве это нормально, что плитка так выступает?

Отличный вид….

Очень приятно ходить по такой плитке…

А вот куда-то делась решетка. Не беда, поставим на её месте урну, чтобы никто не упал

На самом видном месте

Зато смотрите какую гостиницу построили

А еще в России скоро чемпионат мира по футболу. Давайте поставим часы обратного отсчета, может люди не будут обращать внимания на говно вокруг

Упс… Что-то отвалилось

Кто-то удачно припарковался

Кто это у нас такой на красивой машине? Ого! В Москве есть целая служба освещения Манежной площади

А вот и само освещение. Очень удобно получать деньги на то, что просто отвалилось и никому нет до этого дела.

Будете гулять в центре, смотрите под ноги

Комментарии

68

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alex2111 14 марта 2017 | 21:01

Лужок кепочный, с улыбкой необъятной, скромняга и бессребреник.


pomeranche 14 марта 2017 | 21:24

Дураки и дороги... Ещё оказывается и тротуары


basel812 14 марта 2017 | 21:43

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит."
Салтыков-Щедрин


domtrubaiiiatal 14 марта 2017 | 21:49

рабссия- смех держава, если такой бардак в столице, то что говорить о регионах, где люди уже требуют вернуть им их деньги, о инфраструктуре и говорить не приходится, для рабссии скоро придумают новый термин "страна четвертого мира", достаточно посмотреть на Японию их территорию, отсутствие полезных ископаемых. населения почти столько же как в рабссии, а где Япония и где рабссия


rusifitsirovanniy 15 марта 2017 | 05:28

domtrubaiiiatal в России такие же люди живут как везде, ни чуть не больше рабы чем остальные. Просто показали уже свою силу и сами теперь ее боятся, и правда нафиг нам революции. И потом посмотрите на Украину, до чего довели страну, что произошла революция, если бы на украине так жили как в России хотя бы, никакого бы майдана, никакой бы революции достоинства ничего бы этого небыло бы, не надо думать о себе будто вы особенные какие то, просто так случилось условия у вас хуже, оттого и революция .Все знакомые украинцы,а их очень много, всегда и до, и после мечтали уехать в Россию, вот это показатель... А рабами и все были, и украницы и англичане в свое время. Валить на это просто смешно.


(комментарий скрыт)

paul_2105 14 марта 2017 | 22:39

Зато у нас плитка - скреп-учая!


herax 14 марта 2017 | 23:04

Расходы на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года могут быть увеличены на 4,7 млрд руб. за счет средств федерального бюджета. Это следует из проекта преложений об изменениях в постановление правительства, опубликованного на официальном портале правовой информации.
http://www.kommersant.ru/doc/3241983


olegbadm 14 марта 2017 | 23:23

Гулял в воскресенье возле смотровой площадки на улице Косыгина - все тоже самое. Большое количество плитки после зимы наполовину растворились, как будто были сделаны не из бетона , а из песка, слегка закрепленного цементным раствором. В честь грандиозной аферы с заменой плитки по всей Москве одномоментно, второпях, явно с коррупционными мотивами , я бы назвал такую плитку - "плитка-собянка". Это же каким талантом надо обладать , чтобы растратить огромное количество московских бюджетных денег на одноразовую , поддельную плитку и при этом через прикормленные районные газеты создавать образ опытного и рачительного хозяйственника ?!


nata_roo 14 марта 2017 | 23:46

Ребята, называющие себя "фотографами, блогерами", завязывайте уже со сливами по указке и непрофессиональной работой! Про сливы писать не буду - и так понятно "чо почем". А вот про непрофессионализм напишу.

>> На днях пробегал по делам вдоль Охотного ряда и запнулся. Да не просто запнулся — из-под ног на меня вылилось обильное количество грязи. Это заставило обратить внимание на то, что под ногами и увиденное привело меня в ужас. В самом центре Москвы...

Здесь либо трусики, либо крестик. Дорогуша, Вы знаете, сколько это плитка УЖЕ лежит в таком состоянии? Да, верно, давно лежит. А Вы только сегодня заметили! Т.е. либо Вы ищете предлог, либо НЕ интересуетесь тем, как сами живете и живут другие. Среда обитания - это то, что рядом с домом. Вы раз пробежали по Манежке и забыли про нее, а вот в собачье дерьмо Вы наступаете рядом с домом 360 дней в году. Не имеете возможности ни прокатиться на лыжах, ни заняться физкультурой рядом с домом 360 дней в году. Падаете на не чистящихся ото льда тротуарах существенную часть зимы. И т.д. Вас должно волновать, что у вас творится под носом, а не Манежка. А теперь вопрос на засыпку "фотографам, блогерам": что оленевод СОЗНАТЕЛЬНО ухудшил, что при пчеловоде было лучше? Это вам не на клавиши давить, это любить жизнь нужно!


doctor_alex 15 марта 2017 | 00:00

Алё, Юлия Леонидовна! Расскажите нам о замечательном мэре Собянине и том, как он все делает правильно! Ну же, мы ждем!


fedor_v_glaz 15 марта 2017 | 01:01

Та самая плитка кобянина, не?


mortal_vombat 15 марта 2017 | 01:32

распилили - и еще распилят.
и ничего вы с этим не сделаете. будете также на кухнях бубнить.
единственный вид бунта, доступный рабу - плохо делать свою работу.
чем жители ЭрЭфии поголовно и занимаются.


cam4k 15 марта 2017 | 03:37

Вся Russi, как Моська.


koshkairina 15 марта 2017 | 04:59

Ужас какой... И это хвалёная собянинская "городская среда" с просто уже бриллиантовой по стоимости плиткой?!


goga_s 15 марта 2017 | 05:12

Это всё ещё кого то удивляет?????

Может пора прекратить прикидываться глупенькими??? А, москвичи???


sneer1 15 марта 2017 | 07:49

Еще один платный Варламов. Только, видимо, уцененный - первый раз вылез.


vladimir_veteran 15 марта 2017 | 07:57

Проходил по тем местам 24 февраля. Подтверждаю: автор на 100% прав. Это памятник воровства у стен кремля. Это не просто - ужасно, а - ужасно-ужасно. Это место следует обнести красивой оградой и повесить табличку: "ЗДЕСЬ ВОРОВАЛ СОБЯНИН".


Simonov Pavel 15 марта 2017 | 08:15

Зато ловкости левел растет...
На машине едешь - вжик вжик между ямок, вышел из машины - прыг скок мимо канавок. Ну а попал...так то твой левел еще не высок значит - тренируцся!


malanof 15 марта 2017 | 09:48

А где Счетная палата РФ ? Посчитать каждую плитку по Москве и выставить счет Собянину. Чтобы ее посчитать , каждому безработному в Москве работа найдется.


stillescatten 15 марта 2017 | 11:20

Плитка то ладно, с ней всё ясно, но как это спёрли сегмент водосточной решётки - всё таки место присутственное, особо охраняемое, "сердце Столицы"... Или чугунина такого качества,что тоже стерлась как плитка? Ну и,конечно, радует немудрящий "совковый" креатив - вот оно, двойное предназначение Урны Обыкновенной.


amastapova 15 марта 2017 | 12:31

Сейчас начнут на климат пенять! Но ,во - первых ,думать надо было ,прежде чем затевать такое долбо...бство
А ,во - вторых ,в Финляндии и Канаде ,да и в Скандинавских странах климат и похуже ,однако там всё нормаль с дорогами .НЕ ВОРУЮТ.


msnet 15 марта 2017 | 12:32

Боже, ужас какой. Позорище.


janychar 15 марта 2017 | 12:40

Красавцы! Теперь опять бабло закопают на переделку. И так без конца до конца.


radomir00 15 марта 2017 | 14:02

В Лефортово в сквере напротив госпиталя им. Бурденко (Госпитальная площадь) разваливается установленный 4 года назад памятник участникам войны 1812 года.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире